|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
23.03.2011 12:04:29
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Позиция редакции...
>На этом, во многом коллинеарном нашему, сайте опубликован трактовка событий редакции
> http://www.scepsis.ru/library/id_2988.html
мне такой заход импонирует гораздо больше чем спесиво-статусного кагарлицкого хотя по частностям можно спорить
методически прежде всего.
во первых про регион и всякий праксис, даже свой курортный, я в отличие от кагарлицких ничего толком не знаю
мне близки отзвуки про всемирную класс.борьбу и место в ней про это оч. хорошо ЮИ в беседах с нами говорил. Россия не холуйская периферия и ПОЭТОМУ объективным раскладом становится в определенные странные связи и тяги с уже вроде чуждыми белогвардейскому рук-ву странами вроде Кубы или Венесуэлы и пр др. Такие вот пародоксальные вещи и их причины не нужны никому - ни одной силе. Я стал как уже сказал фаталистом и вульгарным детерминистом, но это не означает что причины просты Их стОит педалировать и дальше, "читать Семенова".
но я категорически не понимаю у хороших авторов остатков старых клише вроде левого глюксмана. Клише остались нужны для пропагандонов-журналюг, всех мастей, стран и партий. Ими с легкостью оперируют все продажные господа-приближенные-к-столу, чтобы обелить свой лакейский бизнес. Показать какие они поцтреоты и достойные господа-жентльмоны, " в отличие от" какого-нибудь Кьезы
Мне гораздо больше дает для понимания и близок в понимании имперскости не штатный пропагандон очередной левой или какой угодно партии, в Терри Джонс. Будь он хоть телеведущий БиБиСи и бывший Монти Пайтон.
Это и есть новый, близкий потребности теперь, тип взглдяа на (творящуюся историю) и рушащийся имперский -версус-варварский мир