От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 07.05.2011 09:31:04 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Возстанie , ч.2 -- Конец выхухоли , ширнарфронт, проект "Презибан Гундяев 1ый"

>попытка распредметить мессиджи настоящих хозяев россии(тм)

просто все подряд за два дня

Едросфронт Эсерофронт

Владимир Путин призвал создать Общероссийский народный фронт, «чтобы все люди, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих перед нами проблем, могли быть в рамках единой платформы».

Выступление В.В.Путина на конференции:
текст
http://www.premier.gov.ru/events/news/15104/

видео.
http://www.premier.gov.ru/events/news/15104/video.html_

-------------------------------------------------
Не сюда ли Кургиняна пристегнут?
Или уже пристегнули?
Уж больно созвучно, и по стилю, и по времени появления.
Только озвучил Кургинян свои "90%", тут и призывы пошли.
Горячо.

http://worldcrisis.ru/crisis/854434
С этим "народным фронтом" вообще какая-то непонятка... кому и с кем предлагается объединятся, на основе каких принципов и идей? Коммунисты и либерасты должны в едином порыве сплотиться под крышей едросов? Бред. Что это вообще за структура такая... Пут говорит, что в ней должны объединиться все, кому важны интересы страны, её Развитие [опять это тёмное словечко!], следовательно, существует "общероссийский фронт" тех, кто является противником развития. Другими словами, в стране наличествует организованный и мощный Враг, которого можно осилить не иначе как только фронтом! :-) Забавно, но эту вражину Путин не обозначил даже намёком... Понятно, что премьер наш не великий мудрец, но в штате у него профессиональные полит.технологи, которые не имеют право допускать такие ляпы. Похоже, это истерическая реакция на падающие рейтинги партии власти в преддверии выборов, попытка подтянуть под крышу ЕР и беспартийные авторитеты и, может быть, перебежчиков. Не зря вовсю идёт подготовка к упразднению "левой ноги" - гнезда Миронова..

07.05.2011 01:38 —

Левичев: «Справедливая Россия» создает свой фронт, списки партии открыты для общественников
Комментируя создание лидером «Единой России» премьер-министром Владимиром Путиным общегражданского народного фронта на единой политической платформе, председатель и руководитель фракции «Справедливой России» в Госдуме Николай Левичев заявил о том, что у возглавляемой им партии «свой фронт», а ее партийные списки также открыты для представителей общественных организаций, которые выражают различные интересы.

«Во фракции «Справедливой России» в Госдуме сегодня работают шесть беспартийных депутатов, которые прошли в парламент по спискам нашей партии. Надеюсь, после декабрьских выборов таких людей у нас станет еще больше. В этом плане мы открыты к любому сотрудничеству и любым коалициям», - отметил Левичев.

«По своим программным целям и задачам партия «Справедливая Россия» существенно отличается от «Единой России». У нас разные точки зрения на происходящее в стране, абсолютно разный подход к решению существующих проблем. Поэтому я не думаю, что нам найдется место под флагами «Единой России». Да и мне не кажется, что они хотят нас там видеть. Впрочем, я могу согласиться с тем, что политика – это постоянный поиск различных коалиций. Сама политическая деятельность направлена на согласование интересов различных слоев и групп общества, поиск устраивающего всех компромисса. Поэтому у нас свой фронт», - заявил Левичев.

В середине апреля Сергей Миронов покинул пост председателя «Справедливой России». Тогда «Газета.Ru» со ссылкой на источники в партии сообщала, что уход главы Совфеда имеет отношение не к думской кампании, а к президентским выборам 2012 года, так как «Справедливая Россия» будет выдвигать на второй срок нынешнего президента Дмитрия Медведева.

«Эсеры», таким образом, устами своего лидера, дали симметричный ответ на инициативу премьера Путина о создании народного фронта – для этого им понадобилось несколько часов. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/politics/2011/05/06_a_3607345.shtml
Совсем «Единая Россия»
Владимир Путин позвал в «Единую Россию» другие партии

полагают, что в первую очередь фронт может поглотить «Справедливую Россию». Следует ждать Путина во главе списка ЕР, считает эксперт.
Путин в ходе речи несколько раз призвал единороссов очистить ряды от бюрократизма и обеспечить приток в партию новых лиц. Ранее политологи рекомендовали обновить кадровый состав «Единой России», чтобы остановить тенденцию падения рейтинга партии. Результаты единороссов на последних региональных выборах считаются неблестящими и могут сыграть против нее на предстоящих парламентских выборах в силу непопулярности многих первых лиц партии власти в регионах.

Замруководителя фракции ЕР в Госдуме Валерий Рязанский сказал «Газете.Ru», что среди зарегистрированных партий близки по государственным позициям «Единой России» «Патриоты России». «Не занимаются политиканством и в «Правом деле», при определенных условиях и они могли бы войти в широкий альянс», — высказал свое мнение единоросс. Что же касается «Справедливой России», о возможном поглощении которой часто говорят в последнее время, то, по словам Рязанского, «для участия во фронте руководству справедливороссов сначала следует сменить риторику». Пока, впрочем, говорит партийный функционер, конкретных переговоров не ведется.

Представители политических партий говорят, что впервые в пятницу услышали об идее создания «Общероссийского народного фронта». Глава подмосковного отделения партии «Правое дело» Борис Надеждин полагает, что это будет очередным шагом на пути к «архаизации и феодализации» политической системы России.

«Это будет классический блок коммунистов и беспартийных, существовавший в Советском Союзе. Когда есть главная партия, а все, кто не в ней, все равно в ней», — считает Надеждин.

По мнению собеседника «Газеты.Ru», инициатива Путина — отголосок процессов, происходящих в тандеме премьера и президента, она свидетельствует о намерении Путина идти по пути максимального увеличения результата «Единой России» на думских выборах и о желании премьера возглавить список ЕР в ходе предстоящей кампании.

«Разгонят «Справедливую Россию», ослабят ЛДПР, а всем остальным партиям откажут в регистрации. В результате создадут на ровном месте выборы между ЕР и КПРФ», — прогнозирует политик.

При таком варианте развития событий ЕР сможет набрать 70% мест в будущем составе Госдумы, не сомневается Надеждин. «Вопрос только в том, сможет ли Путин продавить эту идею в Кремле, где большое количество людей будут возражать против нее», — полагает собеседник «Газеты.Ru».

В народный фронт «Единой России» могут войти все партии, кроме «Яблока», считает лидер «Яблока» Сергей Митрохин.
...

http://www.regnum.ru/news/1402219.html
"Путину сегодня важнее показать другое - что без "Единой России", без него как лидера этой партии вопрос о президентстве решен не будет. Для меня сегодняшняя речь - это не заявка на президентство, а напоминание о том, какова будет процедура "номинирования" будущего кандидата в президенты. Если кто-то считал, что это могло бы произойти без премьера и его партии, то сегодня им всем указали, что так не будет", - заключил эксперт.

http://www.regnum.ru/news/polit/1402210.html

http://forum-msk.org/material/news/6217053.html
Путин отметил, что в преддверии выборов России необходимо объединение людей, целью которых является укрепление страны. По его словам, к подобной практике - созданию «народного фронта» - неоднократно прибегали различные политические силы в разных странах. «Это инструмент объединения близких по духу политических сил», - подчеркнул премьер.

Каким образом будет функционировать «народный фронт», не сообщается.
---------

Идея «общероссийского народного фронта» является консолидацией не в рамках «Е...ной России», а вокруг премьер-министра Владимира Путина, считает пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. По его мнению, предложения Путина «следует трактовать как желание консолидировать большую часть общества вокруг идеи поступательного развития страны как минимум до выборов в Государственную думу», цитирует пресс-секретаря «Интерфакс». Песков также подчеркнул, что «это консолидация не в рамках партии, а, скорее, вокруг Путина».

Эдуард Лимонов в своем ЖЖ уже откликнулся на инициативу нацлидера: "Вы прочли заявление Путина в Волгограде, где он предлагает создать вокруг "Е...ной России" - "широкий народный фронт"? Не спешите хохотать, все серьезно. Это степень их неуверенности в себе проявлена их самым "железным" человеком. Я получил известие об этой безумной инициативе в кафе, где была назначена встреча (вторая, кстати по счету, первая состоялась в конце апреля) представителей оппозиционных партий. Мне позвонил журналист "Интерфакса" и спросил, что я об этой декларации думаю. Я попросил растолковать мне, о чем речь идет, и что-то ответил, но поверхностно. Вот мое более зрелое мнение, после размышлений: они боятся оппозиции как огня. Мало того что 178 миллионов рублей будет истрачено только на лагерь кремлевской молодежи на Селигере, обучая их как противостоять оппозиции в период выборов, мало им сил МВД и ФСБ, так еще и фальшивое единение сил общества и обманный "широкий народный фронт" понадобились. Они боятся, вы поняли! За спинами ОМОНов, СОБРов,ОВД, УВД, ГУВД и черт знает еще чего, они боятся, если нуждаются еще и в имитационном сплочении сил "широкого народного фронта" вокруг них".

- Задергались, понятное дело, - согласился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Испугались, что на их выборы просто никто не придет.

Премьер заявил, что члены возглавляемой им партии «Е...ная Россия» будут пить вино и чай исключительно отечественного производства.

«Безусловно, „Единая Россия" будет употреблять только отечественную продукцию», - сказал глава российского правительства на межрегиональной конференции «ЕР». По его словам, производителям продукции помогают субсидиями.

«Я исхожу из того, что, может быть, этого пока недостаточно, но я хочу подчеркнуть, что они (меры) есть по этим видам культуры, в том числе из федерального бюджета», - приводит РИА «Новости» слова Путина.

- Вот эту инициативу Путина я целиком и полностью одобряю и поддерживаю, - согласился Анатолий Баранов. - Такая партия, как "Е....ная Россия" должна питаться соответственно своему вкладу в общенародное дело. Я полагаю, кофе им в думский буфет тоже надо поставлять исключительно отечественный, из лучших российских желудей. А чай - только краснодарский, другого у нас в РФ просто не растет, да и того вырастает с гулькин нос. Так что пусть переходят на морковный. С вином Путин верно подметил, вино "партии власти" надо выдавать только отечественное, причем желательно не виноградное, а плодово-ягодное. И сигареты тоже только "Приму", а как поймают кого в думском сортире с "Мальборой" - так чтоб били все скопом. Да, кстати, и кормить их импортными продуктами тоже грех - пусть жрут выращенное на отечественных грядках. Кстати, вот и естественный ограничитель роста рядов - вот сколько прокормим с отечественных грядок, столько и в партии.

приложэниэ

http://www.newsland.ru/news/detail/id/692982/cat/94/

7.Для конституционного, мирного и формально демократического переключения управления на другой, уже существующий контур, достаточно народным кандидатом в президенты РФ выдвинуть гражданина России Владимира Гундяева (Патриарха Кирилла I).
8. Если владыка душ православных мирян Кирилл в результате формально
демократических выборов станет верховным главнокомандующим войска и высшим должностным лицом государства, то де-факто произойдет смена системы власти. "Буксующая" в России западная система законодательной, исполнительной и судебной властей вдруг естественным ходом вещей сменится на свойственную России систему военной, светской и духовной властей в одном лице. Так Россия вернется на круги своя.
9. В хозяйственной системе России появится возможность в обход саботажа на местах сделать ставку на церковный приход как хозяйствующую единицу работающую по принципу круговой поруки (как раньше работали артели). В обход саботажа на местах сможет работать и параллельная денежная система монастырского типа.

10. В истории православия соединение духовной военной и светской власти «в чине Мелхиседека» бывало. Например: президент Кипра архиепископ Макариос. Во всяком случае речь идет не о личности гражданина Гундяева, а о имеющемся в руках Патриарха Кирилла дисциплинированном контуре управления с иерархией синодальных отделов, епархиальных управлений, благочиний и настоятелей, которые назначаются. Плюс - старосты, которые избираются миром.
11. Задачи временного (на два года) президента Кирилла I будут таковы:
- Мирно укрепить судебную власть, отправив Медведева Д.А. возглавлять
Верховный или Конституционный Суд.
- Мирно укрепить светскую власть, отправив Путина В.В. возглавлять Евразийский экономический союз.
- Умиротворить элиту, сохранив нынешним бюрократам и олигархам их кормления, но только в обмен на смирение и пожертвования в пользу народа.

- Провести конституционную реформу с помазанием на царство давно предреченного для России в предконечные времена "Белого Царя".

Таков ответ Академии Небополитики® тем неравнодушным, которые ИЩУТ ТРОИЧНУЮ ГАРМОНИЮ НЕБА и ПРАВДУ ЕЁ НА ЗЕМЛЕ.

Святополк Елдырин
Академик в особо крупных размерах.
Лауреат квартальной премии

с подлинным верно