|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
22.02.2011 22:30:45
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: «Центр Э...
>Это разумно, в Думе установится доверительная , можно сказать, душевная атмосфера. Всё будет по-семейному ...
>>"Создан социальный лифт. Сейчас региональные парламенты стали очень востребованы. Именно для молодежи, которая ориентирована на политическую карьеру", - приводит газета схожее мнение главы Центра изучения элит Института социологии РАН Ольги Крыштановской.
>
>Да страна равных возможностей, каждый может родиться в семье губернатора...
не надо только рождаться в семьях клятых баламутов обоего полу
К Евгении уже пришли типа " пздр с 8марта"
http://www.rusnovosti.ru/news/133928/
22.02.2011 | 12:42
У Евгении Чириковой пытаются забрать детей
В интервью «Русской службе новостей» лидер движения «В защиту Химкинского леса» заявила, что в органы опеки поступило письмо о её жестоком обращении с детьми.
«Вчера поздно вечером ко мне обратились мои соседи. Они сообщили, что к ним приходили из органов опеки и, ссылаясь на них же (на соседей), утверждали, что от моих соседей пришло якобы какое-то заявление по поводу того, что я истязаю своих детей, морю их голодом, что ко мне приходят какие-то бомжи», – рассказала она.
По словам Е.Чириковой, в органах опеки ей подтвердили информацию о заявлении и пообещали провести проверку по данному факту. «Поскольку я нахожусь на территории Химкинского городского округа, я прекрасно представляю последствия всех этих действий. После этого акта проверки, уверяю вас, они найдут здесь всё что угодно: что у меня тут боезаряд лежит, запас бомб, и наркотики тонким слоем рассыпаны по полу. Я считаю, что это чистой воды давление. Я прекрасно понимаю, зачем это все делается. Это делается для того, чтобы вывести нас из строя, чтобы мы сложили руки и перестали бороться».
Е.Чирикова добавила, что будет продолжать бороться против строительства трассы Москва – Петербург по утверждённому проекту. 1 марта в Химках пройдёт очередная акция протеста.
Слушать:
10.02.2011 | 19:16
Защитницу Химкинского леса Аллу Чернышёву отпустили из милиции
10.02.2011 | 15:13
Весна начнётся с борьбы за Химкинский лес
10.02.2011 | 13:43
Трассу через Химкинский лес продолжат прокладывать в марте