>>Можно будет и обе площадки использовать и ЭФГ и Ситуацию. А пока предлагаю мыслекоммуникацию активировать. Если есть интерес у меня есть ряд вопрос по теории феодализма, которые хотелось бы обсудить. Так сказать тонкое место в статье.
>
>Предложение по "ЭФГ и Ситуации (Situation) принимается, буду регулярно заходить на "Встречу".
Ну что же, это хорошо - «Полилогия...» учит нас полифокусному рассмотрению действительности и было бы странно, если бы сторонники подобной концепции взирали на мир с колокольни собственного монологизма. Думаю было бы логично обменяться баннерами (ну это в компетенции Пуденко), тем более что на Ситуации размещены тексты Шушарина (не пора ли пополнить энциклопедию философии практики?), а «Полилогия...» - один из (а это есть один из аспектов полилогичности) рабочих инструментов наряду с трудами классиков, мыследеятельностной методологий, социологией Бурдье и философией Делеза и многим другим. Да, кстати, и почему бы Вам не сделать «Встречу» официальным форумом и при Вашем сайте? У Вас же такого раздела вроде нету, а тут бы дискуссии стали бы более интенсивными за счет новых участников, заинтересовавшихся полилогической теорией.
>Готов оппонировать, хотя к Истории (феодализму) специального отношения не имею. Мне это так же будет полезно в части практики общения в рамках "Полилогии ...".
Отлично, в ближайшее время выложу описание проблемы - если для решения проблемы своего мышления не хватает, нужно его вынести вовне, в коммуникацию, а потом обратно присвоить.