От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 22.11.2009 15:24:11 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

майорские новости потоком. Маркетинг реальных офицеров

ничего не согу сказать,кроме того что слово реально твердо и на 100процентов заменило в правильном пацанском лексиконе слово конкретно 1990х. Еще элитный и экслюзивный так эволюционируют

Майор , занимаясь своим брендингом, не владеет фандрайзингом и франчайзингом, он рубит прямо, по-пацански

Майор правдоруб

цитаты из блога майора
http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/

Реально, как офицер, он должен

мне по...еру на него. Я не хочу с ним больше встречаться. Судя по смскам, я понял: Сибирь поднялась. А если поднялась Сибирь с колен...

Я уже позвонил теще, сказал, чтобы она плов готовила. Моей жене исполняется 30 лет, круглая дата, поэтому я обязан быть с ней. В Челябинск еду, потому что в 2003 году крестился там в Демидовском соборе. Я хочу получить сейчас благословение. Я православный. Я редко хожу в церковь. Бог у каждого должен быть в душе. Не обязательно ходить, ставить свечки, учить Библию. Бог должен быть у каждого в душе! По совести должны жить люди.

Мне часто звонят различные политики, предлагают помощь, сотрудничество. Различные партии звонят, профсоюзы МВД. Я им реально ответил, тем, кто мне звонил

Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу. Меня реально загнали в угол. Меня реально через телевизор не пускают к народу.

«Мне предложил зам Нургалиева встречу — я отказался от нее. Это как бы низко, как бы пришел, к директору обратился, а тебя послали к охраннику»