От Alex~1 Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 16.06.2009 12:30:17 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: ....

О-о-о-о, давненько не виделиcь!

>Вопрос только в том, кто будет пороть?

Да, это вопрос.
В Теплых Незападных Крестьянских Истинно-Русских Обществах порет Урядник. Или специальный чел при Барине. Или Казачий Сотник. Выбирайте любой вариант - я человек широких взглядов и альтернативных подходов.

>Умственно развитые?

Не-а, умственно развитые сочувствуют выпоротому растлителю/шарлатану, но понимают, что порка для него - осознанная необходимость.

>Которые за свою жизнь ни одной книги не написали?

А доверить порку написавшему хотя юы одну книгу можно? :) Я написал три. А уж статей-то, статей! Так что если не шомпол или там шпицрутен, но банальные розги доверить мне можно, справлюсь вполне. :)

>И потом, от кого мы это слышим?

От меня. :)

>От человека, который добровольно ушел с форума Кара-Мурзы (ну или не добровольно, а грубыми ругательствами спровоцировал свой уход)...

добровольно, добровольно. :)

>...и теперь пишет о нем гадости в другом месте (особо для этого отведенном).

:)
Особо отведенное для порки место... А где пороли в Русских Поместьях, при Барине? Заботливом и Справедливом, но Строгом и Воздающем? В каком помещении, в смысле?

>А теперь сравним форум Кара-Мурзы и Ваш.

Сравним.

>На нашем форуме с вами лично не полемизируют и гадостей не пишут о вас лично.

Но, Scavenger,

1) Пишут, пишут. :)
Я специально сходил сегодня, я там (сегодня, например) произведен в какие-то диковинные "самозванцы". :)
2) Я с Мурзой здесь не полемизирую. С его книгами - да. А Мурзу (как социальный феномен ополоумевшего Теплого Общества) просто предлагал выпороть. Чтобы девок, пардон, детишек разного возраста не портил. :)
3) я предлагаю пороть Мурзу не за то, что он пишет на своем форуме. :)

Так что Ваше сравнение не катит. :)

>Вы же этим занимаетесь постоянно, ну и кто здесь умственно убогий?

По-Вашему, назвать шарлатана шарлатаном, невежду - невеждой и лжеца - лжецом - это все гадость, которой занимаются умственно-убогие?

>>пока не заречется растлевать малолетних (в смысле развития интеллекта). :(
>
>Ну да, ну да...

Именно что ну да.
Я туда к вам, в гадючник, иногда заглядываю - есть там еще немного вменяемых. А уж забавников - пруд пруди. Волоса шевелятся и встают дыбом. :) Или смешно не по-деццки. Стиль Мастера чувтствуется - дурь приоретает отчетливо системно-синергетический оттенок. :)
А уж Абсолютизация и Материализация Скорости и Пространства с переносом оных в Культурную Среду - это прямо Ньютон, объясняющий Карно, зачем нужно Наклопленное Природой Топливо. Третий Закон Социальной Термодинамики.

Scavenger,
Вас самого-то не тошнит от маразма на форуме Мэтра?