|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
22.03.2009 09:28:26
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: нет, вы...
>>Во первых овчинка стоит выделки, во вторых неясно, причем тут лаборатория и прочая муть.
>
> http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/15/us274507.htm?text=%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8
>Овчинка выделки не стоит (поговорка) — дело не стоит хлопот.
!!! Вы тупите. Поговорку я знаю представьте себе. Наша конкретная овчинка, то есть построение коммунизма стоит выделки. Для меня конечно, не для ВАС, но ваши проблемы, типа того. что Ваши внуки при нем должны будут быть как все, т.е если надо , то в армию, если надо - то в больницу, меня не и нтересуют.
>при том, что единичный образец может не стоит хлопот по созданию технологии его производства.
К построению коммунизма рабочими с конвейера какое имеет отношение болтовня про технологшию?
>>А Ваше замечание мимо, я ясно сказал, что Возможно и Может чуть или не чуть позже. возможно и стоит, согласитесь разные вещи.
>
>а это кто говорил - "Если возможен хоть самый заединичный образец, [то]возможно и массовое производство."
Я сказал и повторил то же другими словами, и если Вы не в состоянии понять, убейтесь аб стену, пора на пенсию.
>конструкция "если" - "то" в русском языке предполагает безусловность. Адназначна! как выражается один руссский патриот.
Писать надо в трезвом состоянии. больше поймете.
- Модераториал - Администрация (Пуденко Сергей) 22.03.2009 10:48:37 (42, 59 b)