От siberienne Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 25.11.2008 11:15:13 Найти в дереве
Рубрики Экономика & финансы; Управление & методология; Версия для печати

Ре: хотелось бы...

>Если вы на полном серьезе собираетесь "смоделировать новую экономику" на интернет-форуме, очевидно вы оч. наивный человек. А насчет "порассуждать на тему новой экономики, какая она могла бы быть..." - это всегда пожалуйста.

По-моему, Вам не только я уже писала, что Вы видите то, что хотите видеть. Где в моих сообщениях на форуме были грандиозные замыслы моделирования новой экономики? Были просто вопросы о трендах, просьба направить, если есть где почитать, поделиться своими мыслями кому что ближе, если кто что знает. Если я не ошибаюсь смысл форумов именно в этом - дополнительный ресурс информации. Если б не этот форум, я бы например, ничего не знала ни о Кузнецове, ни о Громыко. Просто пиарить-то их некому. А то, что они где-то там в сети висят - так в сети много чего висит, всего не прочитаещ. То есть смысл тематических форумов еще и в выстраивании фильтров, настройке тюнеров.
>Так что ваша весьма эмоциональная реакция не совсем понятна>>
я так подозреваю, что все кроме Вас и небольшиой компании тупые ибанцы, которые априори могут только эмоционалить. Тут вот параллельно на одном из форумов историю России обсуждают, так там для кагорты "белых" все красные - эмоциональны априори. А на этом форуме - наоборот :).
Самым полезным было общение с Алексом... Спасибо.