|
От
|
Кактус
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
06.03.2009 23:00:55
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
К этому уже готовят публику
Проханов в Завтра
«Возможно, нас ждет система, подобная сталинизму. Цивилизованный сталинизм. Из этой ситуации по-мягкому не выйти. Это должна быть жесткая система, может быть, китайский вариант, может быть, жестче. Нам нужно решить множество проблем, которые накопились в поры бездействия. Для этого нужен жесткий период, без всяких расстрелов, кровавых чисток. Должна быть подавлена только преступность, причем жесточайшим образом. Может быть, это будет авторитарный сталинизм в соединении с церковью, которая ограничивала бы власть в ее стремлении к репрессиям.»
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/798/11.html
Создается новый виртуальный проект – неосталинизм, симулякр СССР 50-х, который придет на смену разлагающейся РФ. С жесточайшей диктатурой, попами, нищетой и лишениями для всего народа. Лишениями не ради будущего страны, а для сохранения нынешней элиты. Они готовы в любой цвет перекраситься. У детей советской номенклатуры не получилось быть капиталистами, будут опять номенклатурой. Перепишут историю, уморят пенсионеров которые хоть что-то помнят, внушат всем что СССР таким и был. И добрым голосом будут объяснять вымирающему населению что по-другому нельзя – это наша цивилизационная матрица.
Нет уже никаких критериев для различения правых, левых, белых, красных. Все, кто выпущен публично вещать, жрут из одного корыта и решают одну задачу. Эти клоуны от идеологов отличаются как один мой бывший клиент от Родиона Раскольникова. Убил старуху топором и ничего не взял – нечего было. Я его спрашиваю: «Почему бабку убил?» Отвечает как само собой разумеющееся: «Жить-то как-то надо.» Это видимо основной принцип современной пишущей братии. Я вижу только один признак – с любым кто оставляет хоть щелку для сохранения любой элиты мне не по пути.