|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
21.03.2009 13:14:30
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Да вы...
>>>>Является проявлением и сводится - это разные вещи.
>>>Объясните темному человеку, вот устроили нацболы акцию в приемной Зурабова. Их посадили. Это классовая борьба?
>>Речь, напомню, шла о полицейских репрессиях против забастовок. Теперь вот, какие-то нацболы появляютя...
>Подмена понятий произошла в жизни и Вы ее не заметили.
Бесподобно. Это не кактус пользуется женской логикой спора, это жизнь, оказывается такая.
>Левые и рабочее движение существуют каждый в своем пространстве. Основная форма борьбы рабочих – забастовка. Основная форма борьбы левых – протестные выступления. У каждого движения свой рупор: забастовки фиксируются на форуме мск, протестные выступления – на сайте Института коллективного действия.
У вАс очень поверхностные представления о жизни. Чего стоит только объединение под одним термином "левые"... достаточно широкую, чтобы туда попали даже нацболы, группу полит течений. Соответственно и с сайтами получается чушь...
>Против забастовщиков никогда не применялась милиция, только ЧОП и бандиты.
>Поэтому понимание классовой борьбы как потасовки с милицией – чисто левое, оторванное от реальной борьбы рабочего класса. Самый яркий пример – нацболы. К какому классу принадлежат рабочие понятно. К какому классу принадлежат левые – их личное дело, но это не рабочие и никакого отношения к рабочим они не имеют.
Вы опять подменяете суть разбираемого вопроса, ВЫ, а не "жизнь". Про полицейские реперссии заговорили вы вот здесь https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/14150.htm
Отсюда – полицейские репрессии и сопротивление им, которые у многих ассоциируются с классовой борьбой.
На что ВАм совершенно справедливо сообщили, что нет никаких оснований не рассматривать полицейские репрессии и сопростивление им как борьбу. Вы эту позицию исказили, своим "Поэтому понимание классовой борьбы как потасовки с милицией". Вы очень неряшливо обращаетесь с логикой, то ли Вы ей не владеете, то ли не считаете нужным правильно использовать?
> Я достаточно хорошо знаю современный рабочий класс, проблемы соединения рабочего движения и марксизма.
А у меня 25 )))