|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
19.01.2009 11:49:05
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
не не "Аллах покарал", а ибанский мидиа-бизнес жует свои жертвы
>>изначально фильм должен был называться "Буги на костях", но в связи с трагедией на съёмках, фильм переименовали.
>> http://www.newsland.ru/News/Detail/id/329083/cat/16/
>
>Они там конкретно рехнулись, Ярмольник в частности, ну и Аллах таки подстриг.. Назвать фильм о конце сороковых и пятидесятых годах - "Буги на костях" могли додуматься только у нас. Сходил я по этой ссылке и если даже половина там правда, то их злобство на них и отыгралось. Не снимайтесь в таких фильмах, пробегут табуном по вашим головам и подохните став объектом тяжбы...
сочувствие и жалость выражать поздновато. Небось иск уже прошел и дело закрыто
Кстати, поскольку не в курсе того что там в сабже творится, о числе жертв прямых и косвенных не могу судить.
промелькнул эпизод в фильме о фильме ОО,где "главреж по второстепенным схемкам" командует армией красоток на съемках второй есрии. "Здравствуйте,товарищи модели! - оращается он к тощим красавицам из бесчисленных агенств. Их миллион триста. Т.е. нищих и задрипанных аборигенок на Саракше изображали лучшие модели из самых модных агенств.
И тоже наверняка дрались за место под софитам и первыми рвались в гримерки,такие рубища как у них фиг просто так наденешь.
и совсем уж вбок - моя дальняя родственница из Полтавы 1992г.р. недавно стала "вице-принцессой Украины". На мою старшую в 17лет очень похожа, фото на яндексе чередой
Cтрашная тайна фильма "Стиляги"
29.12.2008 19:34:38
http://life.ru/news/51975/
Наталья была счастлива попасть в большое кино...
500 человек внутрь. Те, кто сумел прорваться в полутемный узкий коридор, торопились пройти по нему до гримерок, чтобы первыми переодеться для съемок. Все знали, что продюсер экономит время и деньги, поэтому боялись опоздать и навлечь на себя гнев руководства.
"не ходите девки в модели". Идите в другие профессии,ком будут востребованы. В кино бизнесе вас уничтожат так и так