От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 01.10.2008 10:56:45 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Рейхстаг тоже

>>Если они сомневаются в "альтернативных" версиях, значит, они не сомневаются в официальной.
>НЕТ, не значит : ))

Сомневаться во ВСЕХ версиях, не выдвигая свою - свойство русского интеллигента. :) Оба Игоря, хвала Дионису, к ним не относятся.

>Может быть, если исходить из того, что или попов или официальная версия непременно верны. но интересно ил официальная версия или любая другая. На деле возможно, что все почти получилось с настоящим полетом, не сложилось чуть-чуть, вот и сделали мистификацию...

Это, кстати, моя точка зрения. Скорее всего амеры были на Луне. Но не похоже, что с первого раза. Другими словами, я не думаю, что Армстронг и Олдрин на Луне были.
Грубо говоря, амеры были очень близки к совершению настоящего полета с высадкой, но НЕМНОГО не успевали, а главной целью было именно успеть первыми (кроме самого факта, никому эта Луна не была нужна. Да и сейчас не нужна). Проиграть в этой гонке они не могли, а в этой ситуации амеры (шире - англосаксы) способны решительно на все.
Это объясняет и туфту, и накладки, и эпопею с грунтами, и потерю подлинников съемок первой высадки, и молчание всех задействованных (при полной туфте не молчали бы), и поведение Армстронга с Олдриным после совершения полета.

Никаких оснований утверждать, что амеры вообще на Луне не были, я просто не вижу.

Но это Луна, а 9/11 - дело совсем другое.
Там только два варианта:

1) Официальная версия, т.е. ужасно всемогущий Бен-Ладен из пещеры Али-Бабы + вопиющее расп...во ВСЕХ служб США - от управления воздушным движениям до систем ПВО важнейших объектов + ПОЧТИ невероятное везение для ВСЕХ участвующих сторон - от Бен-Ладена до правительства (в широком смысле) США.
2) Участие самых влиятельных сил во всех ветвях власти/системах жизнеобеспечения США в организации и проведения заговора.

Все остальное - детали.