От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 05.04.2008 21:26:58 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

дембель Путина. Последние посиделки с МВД

>>в стиле рэпа

куда дели деньги,гады?!

куда дели деньги,гады?!

куда дели деньги,гады?!

«Если в 2000 году совершалось около 165 000 аварий, то в 2007 году – почти 234 000. Не снижается число пострадавших и в автокатастрофах. Каждые сутки на дорогах погибает до ста человек, а за год эта цифра составляет более 30 000», - заявил на заседании коллегии МВД Владимир Путин. При этом президент совершенно законно вопрошал, куда же делись $1,8 млрд, которые были выделены из федерального бюджета на меры по повышению безопасности.

По словам президента России, необходимо, наконец-то, задуматься над модернизацией структур ГИБДД и совершенствованием методов работы гаишников. Причем, речь идет не только о том, что нужно технически перевооружать ГИБДД и закупать новое оборудование. Видимо, сейчас стало понятно, что необходимо изменять всю структуру автоинспекции, которая без каких-либо реформ существует еще с советских времен - в нынешнем виде у ГИБДД просто не получается эффективно справляться с новыми задачами. Отсюда и постоянные разговоры о том, что инспекция не выполняет свои обязанности. Однако если раньше об этом говорили лишь журналисты, то сейчас о необходимости изменений высказался непосредственно президент.

Однако последуют ли после этого выступления необходимые оргвыводы? Пока на этот вопрос никто не может ответить.
http://auto.mail.ru/text.html?id=25218&rubric=160
Ууух, ща как даст!!

Ууух, ща как даст!!

Ууух, ща как даст!!

сейчас стало понятно!!
сейчас стало понятно!!
сейчас стало понятно!!
http://ru.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw&feature=related

Такого Как!!

Такого Как!!

Такого Как!!
"Телевизор, он мой друг,