От Пуденко Сергей
К Пуденко Сергей
Дата 20.03.2018 12:21:05
Рубрики В стране и мире;

Re: кончились в.

https://www.rbc.ru/politics/19/03/2018/5aafc8fa9a79475684c8efbf
Москва
Москва 2012
https://www.rbc.ru/politics/05/03/2012/5703f4359a7947ac81a6580e

а что там в Подмосковье-то было?

"училки, люди умные. Одна кидает, две прикрыли."
http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/vbros-byulleteney-v-lyubercakh-dve-uchitelnicy-obyasnili-svoy-postupok.html
Светлана Колобаева, председатель избирательной комиссии, в свою очередь, заявила, что данные с камеры видеонаблюдения — это розыгрыш, видеомонтаж, «компьютерный обман». Однако на записи отчетливо видно, как две женские фигуры мечутся между столом и урной, с энтузиазмом забрасывая бюллетени.
только в 2 часа дня на избирательном участке 1480 начался переполох. Сюда явились представители местной администрации и члены других избирательных комиссий, которые начали кричать о нарушении избирательного законодательства и угрожать уголовной ответственностью. Они опечатали урну, куда был совершен вброс, и поставили новую. Все бюллетени, которые были в ней, были признаны недействительными. В 20.00 того же дня Мособлизбирком вообще аннулировал итоги голосования на этом участке.

комменты почитайте . Люди "на работе"стараются отмыть до последней возможности

https://www.youtube.com/watch?v=yjM14FGsCzI
https://www.youtube.com/watch?v=VvxhVJXlhsI
УИК № 1479 гимназия №5 Люберцы 18 марта 2018 вброс

ранее
https://www.youtube.com/watch?v=j4NTbiRTe6o

От Константин
К Пуденко Сергей (20.03.2018 12:21:05)
Дата 20.03.2018 12:35:36

особо доставляют комменты, "глас народа" так сказать

>https://www.youtube.com/watch?v=VvxhVJXlhsI

Вбросы бюллетеней на УИК № 92 г Санкт Петербург

Голос. За честные выборы
Опубликовано: 18 мар. 2018 г.
УИК № 1479 гимназия №5 Люберцы 18 марта 2018 вброс
3 503 комментария
Фото профиля по умолчанию
...
Оставьте комментарий
Стас Вайтуков
Стас Вайтуков
8 часов назад
Интересная попытка Навального подставить ЦИК

69

Макс Безруков
Макс Безруков
11 часов назад
Это обычная процедура фиксирования бюллетеней тех,кто голосовал дома. Ничего в этом нету,расходимся .

79

MDK
MDK
11 часов назад
Есть мнение что все эти вбросы на избирательных участках были запланированы командой Навального с целью фальсификации выборов. В сети появился подробный план из штаба навального с временем и расположением камер,чтобы всё выглядело максимально цинично. Люди смотрят в камеры и вбрасывают в урну листки,по виду напоминающие избирательные бюллетени.

57

Агент Кот
Агент Кот
11 часов назад
Да хватит уже эти фейки постить,все уже давно знают что это было спланировано либералам и их прихвостнями. Все люди делающие вбросы с этими листками получат реальные сроки,а Навальный опять отделается испугом или административным арестом на день. Когда же уже люди поймут что Навальный действует исключительно в своих интересах,ему плевать что будет с остальными.

45

MDK
MDK
11 часов назад
Так вот на что пошли пожертвования собранные Навальным,стыдно должно быть,Лёша.

48

Кисулий Прокофьев
Кисулий Прокофьев
12 часов назад
Женщины опускают в урну голоса тех, кто голосовал дома, хватит нагонять пургу, фейки распространять- ума не надо

76

Rain Bow
Rain Bow
5 часов назад
как же ору с ботов в коментах, вездн одни и те же имена

1

Danko 10
Danko 10
6 часов назад
М-да ещё один вброс, да ещё и боты в комментах позор...

1

Павел Шкурский
Павел Шкурский
2 часа назад
капец тут кремлеботов.

1

Данил Михайлов
Данил Михайлов
1 час назад
Божееек сколько кремлеботов внизу

1

Петр Коловратов
Петр Коловратов
4 часа назад
Охуеть боты все стараются хотя пыню снова переназначили

1

Мистер Пиклз
Мистер Пиклз
1 день назад
Навальный, ну и толку с того, что ты заставил эту женщину провернуть провокацию?

288

Майк Вазовски
Майк Вазовски
12 часов назад
Эй, навальнята, который за процент от донатиков распространяют этот бред, даже в ОБСЕ признали, что все прошло четко, а если уж с запада, где сидит ваше начальство дали добро, то зачем же вы корячитесь так?

30

Yo собаки я Наруто Узумаки
Yo собаки я Наруто Узумаки
17 часов назад
Интересно, сколько Навальный отвалил этой тетке за такой позор? Может быть это вообще сам Лешка переодетый?)))

299

Эрика Александрова
Эрика Александрова
18 часов назад
слушайте, вам не надоело фейками забавляться?! ребят, ну уже в ОБСЕ даже признали выборы легитимными! Кончайте истерить и начните думать головой! Ваши высеры в трендах уже совсем не новы и не интересны!

44

ЮРИН
ЮРИН
13 часов назад
Как же много расплодили в трендах фейковые видосы.

3

Гуси Лебеди
Гуси Лебеди
1 день назад
Навальный планировал провокацию на выборах, и вот результаты. Его наблюдатели попытались поставленную задачу выполнить, но он слишком глупых тетенек нанял, они сразу палятся, что от Навы

247

Майонез Лобода
Майонез Лобода
1 день назад
Да Навальный подстроил эту херню. Это даже пятилетнему ребенку очевидно

315

Гуси Лебеди
Гуси Лебеди
17 часов назад (изменено)
Навальному позор за такие провокации, дешевый блогер пускай полы идет моет где-нибудь. Вот на такой ролик я бы действительно посмотрел!

217

Майонез Лобода
Майонез Лобода
17 часов назад
По роже бы Навальному надавать за такие провокации, я на сто процентов уверенна, что эта тетка пришла от него.

354

Мистер Пиклз
Мистер Пиклз
17 часов назад
Не удивлюсь, если эта тетка вбрасывала за Грудинина, ворюга Пашка был готов на все, чтобы хоть сколько нибудь голосов набрать!

460

Эрика Александрова
Эрика Александрова
18 часов назад
либерасты не только либерасты, но и фейкометасты! истина, проверенная временем!
...

От Пуденко Сергей
К Константин (20.03.2018 12:35:36)
Дата 20.03.2018 12:53:24

Re: особо доставляют...

читал, что дизлайк на ютьюбе у них стоит полтора рубля

про пост на ютьюб расценки не знаю. Число и время этих и прочих подобных постов впечатляют.

У прикованных к планшетам штопаных кондомов была возможность дрочить эти комменты не просто так, а за копеечку, наверно

>Опубликовано: 18 мар. 2018 г.
>УИК № 1479 гимназия №5 Люберцы 18 марта 2018 вброс
>3 503 комментария - !!!!

От Константин
К Пуденко Сергей (20.03.2018 12:53:24)
Дата 20.03.2018 18:57:16

и наводит на размышления

>читал, что дизлайк на ютьюбе у них стоит полтора рубля

>про пост на ютьюб расценки не знаю. Число и время этих и прочих подобных постов впечатляют.

>У прикованных к планшетам штопаных кондомов была возможность дрочить эти комменты не просто так, а за копеечку, наверно

Между тем, столь бурная , явно организованная реакция наводит на размышления , и не только меня. Если это одиночный случай, то чего они так раздухарились.
К этому добавляется уж очень высокий результат ВВП, даже в Москве. При этом среди моих знакомых, такой однозначности в распределении голосов не наблюдается. Скорее 1 к 1-му (за ВВП и против), а не 3 к 1-му.

От Игорь С.
К Константин (20.03.2018 18:57:16)
Дата 21.03.2018 06:05:14

А у вас много знакомых

>Между тем, столь бурная , явно организованная реакция наводит на размышления , и не только меня. Если это одиночный случай, то чего они так раздухарились.
>К этому добавляется уж очень высокий результат ВВП, даже в Москве. При этом среди моих знакомых, такой однозначности в распределении голосов не наблюдается. Скорее 1 к 1-му (за ВВП и против), а не 3 к 1-му.

А у вас много знакомых бюджетников?

От Константин
К Игорь С. (21.03.2018 06:05:14)
Дата 21.03.2018 10:01:18

Re: А у...

>>Между тем, столь бурная , явно организованная реакция наводит на размышления , и не только меня. Если это одиночный случай, то чего они так раздухарились.
>>К этому добавляется уж очень высокий результат ВВП, даже в Москве. При этом среди моих знакомых, такой однозначности в распределении голосов не наблюдается. Скорее 1 к 1-му (за ВВП и против), а не 3 к 1-му.
>
>А у вас много знакомых бюджетников?
Большинство бюджетники, т.е. работники госорганизаций или пенсионеры. Но выборка не очень велика , человек 10. Конечно, флуктуации могут быть очень большие, например моя комната на работе по возрасту и образованию сильно отличается от соседних.