мои фото вчера 1 сразу после рамок на вход 13-40 в точке ожидания своих (Кости и дочки) тем, кто пришел позже, пришлось стоять в очереди больше 20 минут, и так продолжалось до 15
на фото - два независимых счетчика. Девица кажется считает ворон
4 точка сбора Ломоносовского района с приметным желтым флагом оказалась рядом,по нему легко было ориентироваться для своего сбора Их кстати раньше уже исключили из сносных, пришли, как и наверно половина, из солидарности
6 там же, до начала мероприятия Мама с малышом в коляске и при лозунге. Немного позже из-за чрезвычайно плотных толп мелких детей родители стали выводить за боковые ограждения, и правильно. Расступиться стало невозможно
10 мы стояли где-то посередине, продвигаться стало невозможно, расступались с трудом Костя остался на 40м сзади и не пробился... Младшая дочь ( с врученным кем-то плакатиком) с двумя подругами
11 к 15=00 с трудом протиснулась к нам старшая дочка (справа). Пробивалась через входящую на рамках очередь. Со сцены сказали, что там до сих пор сильная давка
18 и мы - не "пятна" для застройки Как бывает на 30-50 тысячных мероприятиях, людей о окончания стали выпускать вбок открыв заграждения(рядом с нами) в Даев пер. и туда уже пошел поток. Первой двинулась подруга дочери и сразу позвонила (все они на митингах такого масштаба не бывали)- в переулках полно "космонавтов" и ограждения из машин, чтоб шли только прямо. В то же время сзади вдоль ограждения встречным ходом продолжали прибывать все новые люди
из комментов Со мной на митинг пришел мой сын 15 лет, с другом. К ним несколько раз подходили и спрашивали, сколько им заплатили, чтобы они сюда пришли. Пацаны отвечают: "Мы свой дом пришли отстаивать". Их спрашивают: "Вы что, не хотите жить в евроремонте?" Мой ребенок смеялся до слез... Эти дебилы и впрямь думают, что в пятиэтажках живут сплошь лузеры и неудачники, которые слаще морковки ничего не ели, а "евроремонт" видели только на картинках ))))
ну как же без Навального? Александра Феоктистова Шувалова была на высоте и вела митинг отлично. Навального пыталась распиарить милиция - ( сразу отмечу, что он мне глубоко НЕ симпатичен, не доверяю)- начав его арестовывать напоказ, при людях, с женой и детьми , что бы со сцены было видно. На что Шуваловой пришлось с микрофоном вмешаться и попросить оставить этого, не выступающего человека с семьёй в покое. Если бы не эта, явно провокационная попытка задержания - я бы и не узнала, что Навальный на митинге. Уверена, что это был заказ на "очернение" митингующих , чтобы отнести их к " оппозиционерам" в глазах других граждан. Да, кстати , на митинге присутствовали представители всех партий и они стояли среди людей с помощниками , внимательно слушали, вели записи .
Kari Guggenberger 14 ч Распространяется информация о том, что организаторы особенно Екатерина Винокурова сдали полиции Алексея Навального От лица и лица Екатерины заявляю, что данная информация является провокацией наших врагов с целью спровоцировать организаторов митинга. Следите за тем, что Ее взбрасывает и распространяет.
сам Н. написал свою версию о себе, кому надо -ищите. Мне без надобности. Все политиканы оказались в пролете. ВСЕ
FAQ по ситуации https://www.facebook.com/groups/605672769637972/permalink/654507838087798/