От Alex~1
К Кравченко П.Е.
Дата 04.02.2014 15:45:26
Рубрики В стране и мире;

Re: Кунгуров.

>Невозможно не согласиться с этим глубокомысленным замечанием...

Ну хорошо, что хоть это дошло до Вас.

>Этот материал безусловно может убедить тех у кого есть мозги

Не-а. :)

> Забавна та непосредственность с которой вы предъявляете "официальной" версии то, на что в ней отвечено задолго до появления ваших "предъяв")

Нет, все-таки не дошло. :(

>Причем ваши "сомнения" обосновываете исключительно взятыми с потолка своими представлениями о кочевниках вообще. М выводами противоречащими ну просто все официальной истории, начиная еще, наверное, с захвата скифами египта.

Бла-бла-бла.
Кравченко, я же набрал целую кучу ссылок, с деталями и пр. Вы же отвечаете одним - "не так". Было это уже где-то. :)

>>Бла-бла-бла. Шум, по ценности равный шуму воды в унитазе.
>Характерно, что софанат селфа самые убедительные свои доводы подчерпнул у Мирона))

Ну если это (ценнность Вашего поста, я имею виду) правда, то что поделать? :)

>А.А. Новосельский. Борьба Московского государства с татарами в 17 веке.

Ну да, Новосельский взял, да и повторил писания казаков о себе.

>Вы не расстраивайтесь, какая разница, в каком эпизоде истории усомниться в официальной версии, подумаешь какой то новосельский чего то там нарыл в бумажках, все это не более чем шум воды в унитазе.

:)

От Кравченко П.Е.
К Alex~1 (04.02.2014 15:45:26)
Дата 07.02.2014 10:01:30

Re: Кунгуров.

>>Невозможно не согласиться с этим глубокомысленным замечанием...
>
>Ну хорошо, что хоть это дошло до Вас.
))

>>Этот материал безусловно может убедить тех у кого есть мозги
>
>Не-а. :)
Может может. Именно по этому я его адресовал Михайлову а не кому то еще))
>> Забавна та непосредственность с которой вы предъявляете "официальной" версии то, на что в ней отвечено задолго до появления ваших "предъяв")
>
>Нет, все-таки не дошло. :(
Да вы не парьтесь))
>>Причем ваши "сомнения" обосновываете исключительно взятыми с потолка своими представлениями о кочевниках вообще. М выводами противоречащими ну просто все официальной истории, начиная еще, наверное, с захвата скифами египта.
>
>Бла-бла-бла.
>Кравченко, я же набрал целую кучу ссылок, с деталями и пр. Вы же отвечаете одним - "не так". Было это уже где-то. :)
Да вы че? я наверное какую то другую дискуссию читал. иди вы на монгольском писали?
>>>Бла-бла-бла. Шум, по ценности равный шуму воды в унитазе.
>>Характерно, что софанат селфа самые убедительные свои доводы подчерпнул у Мирона))
>
>Ну если это (ценнность Вашего поста, я имею виду) правда, то что поделать? :)
Вам - не брать в голову. Хоть там и пусто.
>>А.А. Новосельский. Борьба Московского государства с татарами в 17 веке.
>
>Ну да, Новосельский взял, да и повторил писания казаков о себе.
))) Ай как круто. "Целую кучу ссылок с деталями набрать")) - можем, а прочитать страницу текста и усвоить - не по зубам)