От Alex~1
К Кактус
Дата 28.07.2013 19:07:09
Рубрики В стране и мире;

Re: Радикализация и...

>Алекс, дай пожалуйста ссылку или размести сам текст здесь. Лень у Хазина что-то искать.

Это не один и не два текста, это все размазано по куче постингов.
Впрочем, вот парочка.

http://worldcrisis.ru/crisis/1163515/thread_t

...
Вот где всё начинается и будет происходить. Ох, как же я вам не завидую, оффисные хомячки различного калибра. С вами со всеми даже разговаривать никто не будет, даже с Хазеным и Бильжой. Вы свой шанс быть субьектом событий просрали. Теперь - вы объекты.
...
Я не возвратился, просто надо немного подтолкнуть конкретный материал.
И я достаточно вложил в этот ресурс, проданый Хазиным ближайшему палестинцу за копейку малую, так что имею полное право воспользоваться остатками его популярности для того, чтобы принести пользу моей Родине и людям, с которыми я вырос.
...
Если вы с Хазеным за копейку подороже продали не вами сделаный форум, это не значит, что все такие же.
Не надо мерять больших людей своей меркой карликов.
Достаточно того, что я лично эту землю не отдам.
Ни за что
Впрочем, как понять про Родину чужаку, хотя ваши же родичи свои горы никому не отдают.
Вообще, все инородцы на территории России и сопредельных живы до сих пор только потому, что есть русские люди, которые за землю и кости предков не торгуются, а головы кладут.
...

Maruuska писал:

>Паш, ты почему меня бросил? Взял и слинял с форума

Маш, я Акопянцу условия возвращения написал - бан Бильжо с компанией и наведение порядка. И извинения за то, что влез кривыми ручками в не им сделанное.
Всё просто, я не цирковая обезъяна, помогать Хазену и Акопянцу бабло косить с того авторитета, который мы этому форуму делали годами.
Вернее, с ускоренного разрушения сделанного.
Большинство утёрлось и приспособилось, а я - не из таких, ты в курсе.

Полдень не обещаю, а рассвет мы хоть вручную сделаем. :)
Пока и успехов!

maruuuska [maruuuska] 26.07.2013 21:54 писал:

>Паш, чем тебе Леша (Навальный - Alex_1) не ко двору?

Да я просто чмошников не люблю, воспитание другое. У нас таких в гаражах использовали, а это лезет к рычагам.

>Я уж вроде как даже готова профинансировать Группе Е фиксацию опущения Гильбо,

Ты лучше им следующую командировку на Хопёр профинансируй, я сам как-нибудь доберусь, а им надо бы, там есть и наёмные люди, а всех оплачивать зарплат нехватает, знаешь ли. Она совсем скоро будет, через месяцок примерно, имей в виду. Все финансовые дела - с ними,я их не касаюсь.

>Что нового в Туле, готов ли ты к перехвату власти?

В этой клоаке мне что-то власть и не надо, если честно. По сравнению с Хопром - как в лужу блевотины вернулся из бани....

--------------

Кстати, Maruuska и "Полдень" (Заимствовано из Стругацких) - это отдельная песня. :) "Полдень" здесь - это когда северяне объединяться, изолируют и замочат всех черномазых и унтерменшей, наделают роботов и устроят после
этого Мир Стругацких. :) Прикалывается, в общем, небедная и капризная дамочка. :)