От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей
Дата 01.06.2011 10:35:43
Рубрики В стране и мире;

что характерно, Мэтр не мог не читать Шанина

мне почему-то кажется, что резиновым СГКМ штампуют буримэ сепулек и Родных и Знакомых Кролика бесчисленных маленьких тугариновых. И еще лет 10 после того, как Мэтра закопают, будут "находиться" все новые работы из наследия Вел. Мысл. Земл. Русс.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (01.06.2011 10:35:43)
Дата 01.06.2011 12:08:01

Re: что характерно,...

>мне почему-то кажется, что резиновым СГКМ штампуют буримэ сепулек и Родных и Знакомых Кролика бесчисленных маленьких тугариновых. И еще лет 10 после того, как Мэтра закопают, будут "находиться" все новые работы из наследия Вел. Мысл. Земл. Русс.

пусть они там теперь сами на доступном им языке разбираются, кто жидомасон, кто жидомарксист, кто татрская морда,кто жиовдская или с прожидью

Неутомимый Кургинян, к счастью, с "сутью времени" и "судами времени" уже который год весь вечер на всех аренах прыгает, номер 1 на всех экранах и табло.

И хватит с них, недотыкомок (недотыкомка- это Мелкий бес)его одного

Ролик у меня тоже где-то есть, где Кургинян у Караулова мочит этот сраный "русский орден"

А это из последних разворотов темы

гугльнолидж
"момент истины кургинян байгушев"
ТУШИТЕ СВЕЧИ
http://gidepark.ru/user/2266634774/article/51045
МЕЛКИЙ БЕС ИЗ ПЯТОЙ КОЛОННЫ В ЦК КПСС
28 марта 2010 в 18:51Гайдпаркер: Сергей Ермолин
" Я мошенник, а не социалист. Ха-Ха-ха!" Петр Верховенский (Ф.Достоевский.Бесы)

Сергей Кургинян: «А.Байгушев в книге «Русский орден внутри КПСС» смачно описывает, как именно «русская партия» засаживала нож в спину «советской имперской партии»: подбирались к спине так-то… удар наносили так-то…» (Кризис и другие XXXII, газета «Завтра» №39 – 2009)

Думаю, что Сергей Кургинян никогда не имел иллюзий относительно так называемой русской партии, представленной А.Байгушевым, и всегда знал их настоящее место и настоящую роль в трагической судьбе нашей Родины. И вполне обоснованны и правоместны аналогии с «Союзом русского народа», подкрепленные цитатами из Витте. Славо Богу, что понимание и осознание преступной роли «русских националистов» из «русской партии» пришло или приходит и к главному редактору газеты
...

Сергей Кургинян: «Запомним это «все виноваты, кроме нас». До откровений Байгушева и его соратников некоторые могли еще делать вид, что это именно так. Что все виноваты, кроме «русского ордена», «русской партии». Теперь же — как делать вид-то? Байгушев — маргинал?»

Байгушев – МЕЛКИЙ БЕС ИЗ ПЯТОЙ КОЛОННЫ В ЦК КПСС, к которому с полным основанием можно отнести слова Верховенского из любимых им "Бесов": "Я мошенник, а не социалист. Ха-ха-ха!". Не так давно на страницах газеты "Завтра" он призывал "сакрально соединить усилия двух мессианских национализмов во имя взаимного спасения..." и в это же время писал свою книгу, в которой отрекомендовывается в качестве прямого наследника "Союза русского народа", участвовавшим в организации "русской спасительной закулисы в ИУДАИЗИРОВАННОМ СССР". Байгушев пачкает нашу Советскую Родину грязными измышлениями, то называя СССР антисемитским государством, то иудаизированным. Одним словом - МЕЛКИЙ АНТИСОВЕТСКИЙ БЕС. А стоит ли верить БЕСАМ? Обычно русские люди при встрече с бесами гнали их прочь со словами ИЗЫДИ, САТАНА или посылали...

посылыли на...
посылали на...

!!