От Monco
К Monco
Дата 17.03.2008 01:07:13
Рубрики В стране и мире;

Статья написана по просьбе Сергея Георгиевича.

Он так обижался, что нет рецензий, на выкладываемые книги
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/244264.htm . Так что думаю, ссылка будет воспринята благосклонно :-).

От Alex~1
К Monco (17.03.2008 01:07:13)
Дата 20.03.2008 12:06:59

Re: Статья написана...

Добавьте (вежливо) вопрос, что Мэтр подразумевает под "целым пластом смыслов" марксизма (в смысле - "настоящегог марксизма", с его истинной ориентацией на национальное, а не классовое). Ну, просто какие работы "подлинных Маркса/Энгельса" надо читать, чтобы ознакомиться по первоисточникам с этим "целым пластом" и "истинным марксизмом".

От Monco
К Alex~1 (20.03.2008 12:06:59)
Дата 21.03.2008 00:11:37

Лучше попросить задать этот вопрос Михайлова.

Я ещё долго в отключке буду.

>Добавьте (вежливо) вопрос, что Мэтр подразумевает под "целым пластом смыслов" марксизма (в смысле - "настоящегог марксизма", с его истинной ориентацией на национальное, а не классовое). Ну, просто какие работы "подлинных Маркса/Энгельса" надо читать, чтобы ознакомиться по первоисточникам с этим "целым пластом" и "истинным марксизмом".

А на этот вопрос я и сам вместо Кара-Мурзы могу ответить :-). Кара-Мурза писал в том смысле (точную цитату искать не буду), что основоположники бросали классовый подход, как только дело касалось "реальной" политики. Т.е. настоящий марксизм надо искать в статьях, написанных Марксом и Энгельсом на злобу дня да в их письмах друг другу, там Маркс и Энгельс настоящие. А по теоретическим произведениям нельзя судить о настоящих взглядах М&Э. Как и всякие прочие жидо-масоны, М&Э писали эти свои произведения для отвода глаз доверчивым пролетариям, а истинный смысл зашивровали, чтобы он был доступен лишь посвящённым. Бесстрашный боец с жидо-масонским заговором - Кара-Мурза, расшифровал протоколы этих лондонских мудрецов, используя в качестве отмычки письма про ассирийцев.

От Пуденко Сергей
К Monco (21.03.2008 00:11:37)
Дата 21.03.2008 08:59:36

для полноты картины

необходимо еще навставлять истинные ,тайные приватные записки выкормыша германского генштаба "вовочки бланка сифилитика". А то нынешние нацпатрмассы того, не поймут-с. "Заговор жыдобольшевиков до конца не раскрыт", скажут. И правильно скажут
>
>по теоретическим произведениям нельзя судить о настоящих взглядах М&Э. Как и всякие прочие жидо-масоны, М&Э писали эти свои произведения для отвода глаз доверчивым пролетариям, а истинный смысл зашивровали, чтобы он был доступен лишь посвящённым.

вовка тоже для отвода глаз , на рейхсмарки,брызгал слюной со всех бланковских силенок

"Учение Маркса вызывает к себе во всем цивилизованном мире величайшую вражду и ненависть всей буржуазной ... науки ... Иного отношения нельзя и ждать, ибо «беспристрастной» социальной науки не может быть в обществе, построенном на классовой борьбе. ... Ожидать беспристрастной науки в обществе наемного рабства — такая же глупенькая наивность, как ожидать беспристрастия фабрикантов в вопросе о том, не следует ли увеличить плату рабочим, уменьшив прибыль капитала.

Но этого мало. ... вся гениальность Маркса состоит именно в том, что он дал ответы на вопросы, которые передовая мысль человечества уже поставила. Его учение возникло как прямое и непосредственное продолжение учения величайших представителей философии, политической экономии и социализма.

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнета."

(В.И. Ленин Три источника и три составных части марксизма)>>

УДАВИТЬ

От K
К Monco (17.03.2008 01:07:13)
Дата 17.03.2008 12:39:41

Re: Статья написана...

> Он так обижался, что нет рецензий, на выкладываемые книги
>
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/244264.htm . Так что думаю,
> ссылка будет воспринята благосклонно :-).

Пошлите СГ лично, с просьбой выложить на форум. Ему придется ее
выложить, иначе у противников будет сильный аргумент при обвинении его
в личной не порядочности - сам просил высказаться противников, а когда
те высказались, струсил и их ответ не поместил на форум. Только перед
этим Вам придется убрать из текста все, что может быть расценено как
личное оскорбление, в противном случае СГ достаточно будет просто
опубликовать выдержки с особо резкими выражениями и он окажется
полностью прав без всякого рассмотрения Вашего теккста по сути
приведенных доводов.