От Alex~1
К Monco
Дата 12.03.2008 15:22:53
Рубрики В стране и мире;

Re: Не, пусть...

>Не, за ссылку банить не имеют права :-).

Заимеют. :)

>>Вот и все комментарии. Кстати, оно и правильно - не для того КМ пудрит на форуме мозги, чтобы его там называли идиотом или подонком - хотя бы и за дело.
>
>Кстати, именно это посетители К-М форума сейчас могут прочитать. Недосмотр-с.

Почему? пусть читают. Да, то что я написал - не для форума К-М и неуместно там. Там уместно то, что пишет сам К.-М. :)

>Меня интересуют. Есть там такие товарищи - тут умный, тут совсем дурак. Любопытно на таких протестить.

Каким образом? Вы что, думаете, что там тупость/ренегатство Хозяина Форума можно обсуждать?

От Monco
К Alex~1 (12.03.2008 15:22:53)
Дата 12.03.2008 16:04:30

>>Меня интересуют. Есть там такие товарищи - тут умный, тут совсем дурак. Любопытно на таких протестить.
>
>Каким образом? Вы что, думаете, что там тупость/ренегатство Хозяина Форума можно обсуждать?

Обсуждать тупость и ренегатство в терминах тупости и ренегатства они права не имеют, а вот защищать мэтра от марксистских наскоков имеют полное право. И вот было бы любопытно, если б карамурзисты в этой защите попробовали снизойти до аргументов.

От Alex~1
К Monco (12.03.2008 16:04:30)
Дата 12.03.2008 16:28:37

>Обсуждать тупость и ренегатство в терминах тупости и ренегатства они права не имеют, а вот защищать мэтра от марксистских наскоков имеют полное право. И вот было бы любопытно, если б карамурзисты в этой защите попробовали снизойти до аргументов.

Я там (на форуме К-М) был несколько лет. По делу (в смысле дискуссии) было только одно или два обсуждения за все время. Там единицы у Маркса хоть что-то читали. Одна иэ этих единиц - Александр Мемфисский. То, что он говорил, аргументами назвать сложно, это был пламенный Символ Веры.
Мэтр до дискуссии не снисходил никогда.

Кроме того - ну о чем здесь спорить? Мэтр, конечно, не дурак. Он просто интеллигент, т.е. видит, читает и слышит то, что должно (по его мнению) быть, а не то, что есть на самом деле. У интеллигентов специальный, выработанный многолетней практикой, мыслительный аппарат. Я знаю интеллигентов, которые и хотели бы увидеть/услышать рельность, но у них в голове при рассогласовании реальности с головным бредом срабатывает (автоматически) клапан или там муфта "отцепления" от реальности. Они видеть реальность (если она противоречит "мировоззрению") НЕ СПОСОБНЫ. Не "не хотят", а "не могут". Читает человек одно, а видит - совершенно искренне - другое.
Вы зря думаете, что я прикалываюсь. Ничего подобного. Это интеллигентский способ мышления, и это совсем не смешно. Это даже не двоемыслие по Оруэллу, это еще хуже.

А Вы хотите с такими пускаться в полемику? Я тут посмотрел, что они там понаписали. Я тут, оказывается, культями размахиваю. Взбредет же такая болезненная аналогия в голову.

От Monco
К Alex~1 (12.03.2008 16:28:37)
Дата 13.03.2008 01:01:25

>Я тут посмотрел, что они там понаписали. Я тут, оказывается, культями размахиваю. Взбредет же такая болезненная аналогия в голову.

Это, кстати, написал паренёк, который слово "фашизм" не иначе как через букву Ы пишет.

От Кудинoв Игорь
К Monco (13.03.2008 01:01:25)
Дата 13.03.2008 02:36:48

это не паренек, а матерый провинциальный чинуша высокого ранга

>>Я тут посмотрел, что они там понаписали. Я тут, оказывается, культями размахиваю. Взбредет же такая болезненная аналогия в голову.
>
>Это, кстати, написал паренёк, который слово "фашизм" не иначе как через букву Ы пишет.

известный борец с местным самоуправлением, и прочими народными вольностями, К-М как раз оказывается выразителем чаяний этого набирающего силу нового россиянского класса - двуглавой твари с одной головой чиновника, а другой - "бизнесмена".