|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
02.10.2007 08:01:36
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Мимо, причем...
>Ничего шутливого там не было, это домыслы современных антисоветчиков.
Это простое Ваше утверждение, ничем не обоснованное и страшно глупое. Если ребята (бывгме бандиты) Макаренко атаковали клуни обывателей всерьез, а он это поощрял, и именно это нравится "русским коммунистам", то "русских коммунистов" надо задвигать, чтобы не вырвались. Если то, что Вы представляете, "советчина", то я, разумеется, "антисоветчик".
>"Приведу типа цитату, авось кто подумает, что она подтверждает мое мнение" - таков смысл?
Казарма, казарма. Сидит этак советчик-дедок, и изрекает несомому повинность: я, блин, ни х... не понял, в нетуре, но ты типа фильтруй базар, а то, ..., покаж, как родину любить.
>Ну и к чему эта цитата? За опоздание к столу под арест не сажали, но дежурный мог просто лишить этого самого стола,чтобы не последовало еще и опозданиЯ на работу. И факта строжайшей дисциплины в коллективе, которую сами же ребята ревностно и поддерживали тоже никак не отменяет.
Цитата к тому, что дисцмиплина - одно, а казарма, введенная там, где не надо - другое. И от нее один вред.
>Еще один генштабовец выявился, Вы образование имеете, чтобы про будущие войны рассуждать, или просто так, на общей эрудиции?
Попер казарменный солидаризм. Вы, Кравченко П.Е., просто эталон "советчика". "Надо же, бля, не генштиабовец - а иуда же, бля - о будущих войнах рассуждать!, у, с-с-с-с-ука, сейчас узнаешь, как очко сутки пидорасить!" :)
Кстати, Кравченко, а "генштабовцы" с "академиками" в вашем "социализме" откуда про будущие войны знают? Главный советчик, Самый Старший по Званию, их просвещает?
>Да, про добровольность комплектования очень смешно было.
Конечно, деревенскому долб...у очень смешно. Бля, от "повинности" можно откосить, какой же м..., бля, откажется? Социализьм, бля!
>Особенно, если учесть, с каким энтузиазмом Кудинов и К обоснуют, что отказ от службы в армии будет просто таки благом для обороны государства, потому как победы на конкурсе Чайковского и успехи математических наук сами собой решат все оборонные вопросы.
Вы удивительная цельная личность - в своем казарменном тупом энтузиазме.
>> Я не хотел препятствовать этой полусознательной игре революционных инстинктов наших колонистов. Педагогические писаки, так осудившие и наши отряды, и нашу военную игру, просто не способны были понять, в чем дело. Отряды для них не были приятными воспоминаниями: они не церемонились ни с их квартирками, ни с их психологией и по тем и по другим стреляли из трехдюймовок, не жалея ни их "науки", ни наморщенных лбов.
>Это не для Вячеслава, Это про Вас
>>----------------------------
Бодливой корове бог рогов не дает. Это я, разумеется, не о себе.
Но вообще я понимаю страшную ненависть к "совку" многих приличных людей - если им попался на голову такой "советчик", как Вы и Вам подобные. Тупой хам-активист и демагог с комплексом неполноценности. Многих такие, как Вы, на всю жизнь научили ценить все, что угодно, лишь бы не ваш "социализм".
>Отождествление "казарма - Пол пот", это либерастическое дерьмо, кое так охотно прет из троцкистов.
Ах, какая терминология, какая экспрессия!
Кравченко, Вы действительно не понимаете, как на нормального челолвека должны действовать Ваши штучки, или просто прикалываетесь? Ну, папА Зюганов на службе, гонорары отрабатывает, к нему у меня вопросов нет. А Вы-то зачем стараетесь? Кого Вы здесь убедить собираетесь? Ваши все "социалистической наукой о гражданском национализме" занимаются в другом месте. Или Вы здесь как мученик-миссионер?
>>В принципе, если Ваши «концепции» - это «социализм» и даже «коммунизм», то я с удовольствием подамся в либералы.
>Вы давно уже там, не надо кокетничать с будущим временем.
Блин, Кравченко, я Вам даже завидлую. Как все у Вас просто и понятно. :)
>Нехорошо, были бы честны и последовательны в своих взглядах, Макаренко бы заклеймили как создателя наихудшего вида казармы, в которой сами же "заказармленные" с удовольствием "казарменность" поддерживали и лелеяли.
Не тебе, пол пот недоленный, мне указывать, кого, как и за что клеймить. Понятно? Руки у тебя коротки, не получилось у тебя еще всех загнать в казармы.
Во, кстати, Кравченко, такой вопрос. Есть я, троцкист, одновременно либераст, одновременно военных академиев не кончал, одновременно бесчестный, одновременно откосить готов, одновременно западник=предатель. Да и не один я такая сволочь.
А тут - война с империалистическими хищниками (не извиняюсь за хохму, нормальные люди на форуме поймут).
Ты меня(нас) сразу кончить в казарме собираешься, либо воспитанием на свой лад займешься, либо заградотряд сзади поставишь из таких, как ты сам? Какой из этих вариантов (или их сочетание) - истинный социализм, а заодно - реализация коммунистических идей Макаренко?