|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Михайлов А.
|
|
Дата
|
10.03.2007 23:23:23
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Какая подлая...
>>Если они честно их победили, зачем им понадоблось устраивать фарсы с процессами и растроеливать банду кровавых собак?
>Видимо по тому, что оппозиционеры не согласились с честной победой и не желали отрываться от должностей и кормушек чтобы дело делать.
что за бред вы несёте?
Каким же образом они "не хотели отрываться от кормушек"?
>Это надо у сторонников Лукашенко спрашивать. а я к таким не отношусь тук не являюсь гражданином Белоруссии.
Вы думаете, негражданство Белорусси автоматически гарантирует от того, чтобы быть холуем Лукашенко? Посмотрите хотя бы на Лома, я уж не говорю о движении Лукашенко2008.
>>и завербовалась в японские шпионы. в
>И такое тоже бывало. Или вы думаете у Японии не было империалистических поползновений в строну советского дальнего востока?
мне нас...ь на то, что там бывало. Конкретно вы беретесь утверждать, что жервты процессов 37-ого года из числа большщевиков-ленинцев были японскими шпионами?
>>не помню, что бы Ленин и Плеханов решали разногласия с помощью бомб
>Между собой не решали, а вот с царским правительством очень даже.
Я (да и вы) имел в виду разборки внутри оппозиции. Но даже в таком простом вопросе вы неи можете обойтись без брехни. Когда это Ленин устраивал разборки с царскими правительство при помощи бомб?
>Вообще то революции совершают массы, возглавляемые революционерами и делаются революции для масс, которые в большинстве своем из обычных трудящихся и состоят, им лишь в ходе длительно процесса построения нового общества предстоит стать всесторонне развитыми личностями. Ваше же противопоставление «романтиков революции» и «обывателей» это второе издание «критического критика» «единственного» Бруно Бауэра и компании и как и в прошлый раз трескучая революционная фраза служит прикрытием для мелкобуржуазного филистерства, потому как объявив себя «романтиком революции» Вы от революции отказываетесь, под тем предлогом что на Вас кто-то въедет ( надо полагать пролетарские массы – они видать такие некультурное быдло что в глазах Рощина-Алмара коммунизма то и недостойны), хотя въехать пытаетесь как раз Вы.
массы могут что угодно совершать: могут социализма хотеть, а могут и фашизма. Мы не обо этом говорим, а о том, стоит революционерам принимать участие в том или ином дейстии масс.
>>Это в Манифесте было написано, что надо травить банду кровавых собак?
>А что ничего из Манифеста реализовано не было, одна «травля кровавых собак» была. Хорошо же наш троцкист научился историческому опыту!
Так все-таки мы согласны, что Манифесте не было написано, что надо травить банду кровавых собак. Прогресс.