|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
20.10.2006 10:45:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Re: А что,...
По-моему, я уже как-то говорил Вам, что не имею ни малейшего желания с Вами общаться.
На случай, если это говорилось не Вам.
Мне начхать, что видели многие из присутствующих. Или что там видел я. Чего только разные люди не видят. Мне важно то, что было на самом деле.
Был проведен решающий эксперимент. Вырвалась (с самого верха) свора законченных ублюдков. Эта свора не встретила никакого противодействия (схватка за власть с их среде не в счет) своим действиям и не встречает до сих пор - со стороны тех, на ком реально держится страна. Зато встретила твердую поддержку. С ворчанием, рычанием, попытками урвать побольше - но поддержку. А в случае реальных угроз ублюдкам - поддержку твердую, быструю и решительную.
А довольно много общался (и общаюсь) с "технарями" разного уровня. НИКТО из моих знакомых не хотел победы ГКЧП и продолжения "совка". И правильно, кстати - "ГКЧП" (в обобщенном смысле этого слова) явно не знали, что делать.
Кофликт был только один - национальный капитализм или капитуляция перед Западом (мы штаны снимем и нагнемся, нас поимеют, но хорошо заплатят). Решительный верх одержали сторонники второй линии, что тоже отнюдь не случайно, что бы там не "видели многие из присутствующих".
Заплатили, правда, мало и не всем - больше взяли. Вот дорогие рыссияне - в связи с этим почти обманом - и испытали приступ благородного гнева, а также доступный им по их интеллектуальному и нравственному уровню припадок "патриотизма".
Как говаривал персонаж того же Дж. Лондона, обращаясь к "лавочникам": "Вы самые обыкновенные плуты и стяжатели, которые под воздействием громких фраз возомнили себя патриотами".
Есть еще, конечно, маргиналы с оригинальными воззрениями - Вы на форуме Кара-Мурзы с ними общаетесь каждый день. :) Но это все шелуха. Таких чудаков много, но "ни ущерба, ни пользы от этого нет".
Еще раз. Никому карамурзовые штучки - приведение единичных примеров, "подтверждающих" все, что угодно, не интересны. Жизнь общества определяется интересами и стремлениями больших масс людей. Активная часть русских "совка" ("социализма"/"коммунизма") больше не хотела ни под каким видом. И не хочет сейчас, несмотря на все происходящее. А если их лишить западных автомобилей, жратвы, шмоток, фильмов/игр про бандюков, монстров и ублюдков - то есть того, чего так не хватало в позднем СССР - они все разнесут, требуя все это себе вернуть, причем немедленно. Нравится Вам это или не нравится - никому до это дела, по большому счету, нет.
Поэтому у фашистов блестящие перспективы - место под строительную площадку расчищено, фундамент успешно закладывается, хотя до "победы" еще далеко. Ничего, желающих подсобить в этом деле - воз и маленькая тележка. Осталось дождаться облома с перекачиваемыми на Запад невозобновляемыми ресурсами или разрушения оставшейся от СССР инфраструктуры. Впрочем, отдельные цветочки уже зацветают.
И все это - результат позднего СССР. Нужно совершенно игнорировать реальность, чтобы не признавать такие бесспорные и очевидные вещи.