А будет ли рассматриваться законопроект 120505-7 09 июня....
https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10213285330398746 Екатерина Шульман
17 ч
Рубрика "Прямая специальность": реновация и особенности законотворческого планирования. Парламентские слушания по реновации (вроде как предшествующие второму чтению) будут 6 июня в 14.00. Проводит их профильный Комитет по транспорту и строительству. Меня туда пригласили и я пойду, выступлений не обещали и в том, что будет возможность высказаться, я совсем не уверена. Мероприятие ожидается грандиозное - в плане написано "400 человек" и пройдет в пленарном зале (обычно слушания проводят в Малом зале, можете для примера посмотреть другие мероприятия по ссылке). Как туда попасть, если вас пока не позвали? По ссылке - таблица с расписанием парламентских слушаний, там есть телефон комитета. Звоните, пишите и записывайтесь. Телефон отвечать, скорее всего, не будет, так что пишите письма электронные и бумажные, дополнительные контакты комитета ниже. Лучше подавать запросы от делегаций и коллективов - просите десять мест, пропуск дадут один, но вам того и надо. Обещаниям анонимных источников в прессе "если во время слушаний случится жосткий мордобой и самосожжение, то мы, может, даже второе чтение отложим" я бы верила не особенно. Но правда в том, что в Календаре рассмотрения вопросов на июнь (7-23 июня) НИКАКОГО ВТОРОГО ЧТЕНИЯ ПРОЕКТА О РЕНОВАЦИИ НЕТ: http://asozd2.duma.gov.ru/work/id.nsf/(ID)/FF1F6E764532EC2B4325812B00501D65/$File/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C.rtf?OpenElement
Последние новости на 26.05.2017 09:14 rss Заседания, плановые документы Размещен документ : Календарь рассмотрения вопросов ГД (в период с 7 по 23 июня 2017 года)
Сорри за капслок, но это основной парламентский планировочный документ на месяц. Разумеется, можно внести любой проект в повестку дня решением Совета Думы накануне - но можно и не внести. А Календарь на июнь был вывешен 23 мая - уже после того, как палата проголосовала за сокращение срока внесения поправок и вроде как за новую дату второго чтения - 9 июня. Стенограммы этого заседания 19 мая так в базе и нет, пичалька. И даже протокола нет, дабл-пичалька. Так что было там чего, или не было - одному одно послышалось, другому другое, а документа-то нету, посмотреть негде. Следите, в общем, за руками и развитием событий.
Ещё контакты комитета:
Приёмная: т. 495-692-72-71, 495-692-42-78, факс: 495-692-60-23, e-mail: transport@duma.gov.ru