Кстати, о наших палестинах. Мы стараемся не поддерживать отношений с "русским гетто" здесь, хотя у нас есть, конечно, друзья и хорошие знакомые из CCCР/России (как и среди американцев). Но "русское гетто" :) здесь (не в каком-нибудь Брайтон-Бич) - это помесь полоумного цирка с сумасшедшим домом. Половина (если не 3/4) здесь, разумеется, евреи, но образовались (частично из евреев :)) "украинцы". Клиника полная. Мы просто железно избегаем разговоров о "политике", да и вести их, мягко говоря, трудно - уровень безумия и глупости зашкаливает (есть исключения, понятно). Процентов здешних 80% евреев подались в "бандеровцы". :)
Традиционизм непрошибаем. Без шансов. И пробовать не надо. Я теперь понимаю, почему Кромвель стирал с лица земли целые области, с поголовным истреблением населения. Не в том смысле, что я это одобряю - мужиками, холуями, офуевшими от бездалья барами, блядями, разбойниками и пр, а так же "высшим" порождением этого сброда - интеллигенцией - управлять проще и продуктивнее [почти] без таких эксцессов, см. Иосиф Грозный :).
Исход борьбы рещится здесь, в Штатах. Не в фашисткой Ю.Корее/Японии. Не в идущем к фашизму Китае. Не в мафиозной/разбойцничьей до мозга костей, до гнилого ливера Ельцепутии. Не бунтом холуев, рабов, дворни, люмпенов и живодеров во всяких укропиях-восточных-европах.
Если остались где-то нормальные левые, способные на сильные действия - это здесь. Я не о борцах за права ЛГБТ.