От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Константин Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 06.03.2017 17:19:22 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: никакой сложности . "Наши сукин сыны" в количестве опять показаны Стоуном

>

>Дело в том, что именно "либералы" и поддерживают (часто ударами с воздуха) "архаизаторов".
>Это было и во время двух войн в Югославии (Боснийской и Косовской). Аналогично вели себя "либералы" во время конфликта на Северном Кавказе, вплоть до выражения симпатий Ш.Басаеву большинством либеральных СМИ. А теперь добавились Сирия и Украина.

>ИМХО, причина в том, что одна из основных линий фронта лежит не между "либерализмом" и "традицией", а между западным глобализованным капитализмом и альтернативными центрами развития, сконцентрированным в ряде национальных государств. И тут архаизаторы являются естественными союзниками именно Запада. У них одни и те же цели - обернуть вспять развитие в незападных странах.

вы по-моему не читали и не смотрели мной много раз тут рекламированного хотя бы Стоуна, или забыли напрочь кейсы с аятоллой Хомейни и Беней нашей Ладаном. Обсуждали ведь. что Хоймени был агентом ЦРУ и посажен ими вместо свергнутого Моссадыка

причем обильно, с картинками и с оргвыводами. А сколько было "гватемал" и "сальвадоров". Не счесть

И двоичные классификации (кто там сей час у них либерал, кто консерватор, кто непоянтно что ЛеПн, кто вообще каннибал как те индонезийцы) тут дело 25-ое. Надо отслеживать один параметр -кто ими объявляется смертельным врагом, с которым можно творить что угодно. Жрать печень и насиловать собаками

Цитата из главного протестантского теологического мануала, мне всученного местными баптистами за копейки(весит 2. 5 кг), с которым я не расстаюсь. Это сюсюскающий вариант, поповский, сладенький. Но книга дает 100 очков вперед ВСЕМ современным россйскким идеологическим мануалам. ВСЕМ и ВСЕХ направлений
с.813
В предыдущие века главными соперниками богооткровенной религии были спекулятивный идеализм и философский теизм;
сегодня ее главные антагонисты — материалистический коммунизм, логический позитивизм, атеистический экзистенциализм и различные формы англосаксонского гуманизма.
Поскольку коммунистическая философия объясняет любое развитие событий экономическим детерминизмом,
восстановление иудео-христианской идеи о специальном историческом откровении весьма актуально.

Теологический энциклопедический словарь
под редакцией Уолтера Элвелла —
М.: Ассоциация «Духовное возрождение» ЕХБ,
2003.— 1488 с.

http://tpor.ru/wp-content/uploads/2012/09/Elwell-Teology_dictionary.jpeg

http://voentorg52.ru/images/product_images/popup_images/2722_0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=7bKz_QoYcc4

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 06.03.2017 17:19:22
Тема Re: никакой сложности . "Наши сукин сыны" в количестве опять показаны Стоуном
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я