От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 26.09.2013 16:48:19 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: неофеодализм же

>> Форму они уже ввели всем и везде.Для каждой конторки свои гербы,геральдику, гимны, фуражки, лампасы, аксельбанты и нашивки, парадные и повседневные.
>
>приводят форму к содержанию, чего ты бурчишь.

> http://trop-nikul.zao.mos.ru/raion/ghimn.php
>Гимн района
>ТРОПАРЕВО ДА НИКУЛИНО

>ПРИПЕВ: Жил надеждою нахмуренный
>Четырнадцатый век.
>В Тропарево да Никулино
>Селился человек.
>Он смекалкою да навыком
>Не угас и не зачах.
>Завещал своим праправнукам
>Сберегать его очаг.

Это враги народа пишут

Владимир Аннушкин: «Я всегда приветствую, когда авторы ищут новые формы, экспериментируют с языком. Но выражение «надеждою нахмуренный»… Обычно бывает «надеждой окрыленный». Всерьез, без иронии, это исполнять невозможно».

тут подробности
http://msk.mr7.ru/culture/article/gimnovedenie-o-grad-ty--gorod-sveta-zachem-rayony--1056726

а тут вообще фонтан
Некрасовка

Не езжайте в дальние края,
Если здесь, в Москве, ежеминутно
Вас манит Швейцария своя.
Как она прекрасна и уютна,
Милая Некрасовка моя!
Даришь людям чистых вод поток,
Милая Некрасовка моя!
Городочек, чудо-городок.

Пользователь Живого журнала под ником donor-darom: «Особенно восхищают слова про «чистых вод поток»! Тем более что в Некрасовке расположен один из крупнейших в мире и самый большой в Европе комплекс очистных сооружений — Люберецкая станция аэрации. Через нее проходит три миллиона кубометров сточных вод в сутки».

Donor-darom даже предлагает более тщательно зафиксировать сей факт в гимне и добавить куплет:

Комплекс очистительный
Знает вся Москва.
Комплекс очистительный,
Ты — родина моя.
Комплекс очистительный,
Я горжусь тобой!
Комплекс очистительный,
Ты стал моей судьбой!

Как сочиняют гимныдля крепостных театров
Практически у каждого столичного района есть свой гимн, который звучит на всех районных праздниках. Местные чиновники по своей инициативе заказывают
и сами же утверждают тексты гимнов
Четких правил отбора сочинителей не существует. Как правило, районные власти идут по одному из трех путей. Во-первых, управа может объявить конкурс среди жителей. Иногда победитель не получает денег — довольствуется лишь тем, что его имя войдет в историю района.
Впрочем, бывает и вознаграждение — обычно до десяти тысяч рублей.
Второй вариант — заказать текст и музыку в конторах, специализирующихся на сочинении корпоративных гимнов.
Диск обойдется минимум в 70 тысяч рублей.

Но если композитор или исполнитель «с именем» — расценки выше. Третий путь: кто‑то из важных чиновников управы, депутатов считает, что находится в расцвете творческих сил, и сочиняет гимн сам. Расценки тут тоже сугубо индивидуальные.

приложэниэ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
Обоснование символики
Зелёный цвет полотнища символизирует расположение муниципального образования в зелёной зоне на границе Москвы. Более 330 тысяч квадратных метров территории муниципального образования занимают зелёные насаждения. Исстари на месте современного посёлка Некрасовка находилось село Бедрино, ставшее в 20-х годах XIX века прекрасной подмосковной усадьбой с красивым парком, оранжереями, фруктовым садом, искусственными водоёмами.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/21/Nekrasovka_coa.gif

Жёлтый круг с мурованной каймой и наложенной бело-голубой шиповидной полосой указывает на один из крупнейших в мире и крупнейший в Европе комплекс очистных сооружений Люберецкую станцию аэрации.

это просто фонтан (((((((((((
Литература
Символика Москвы / Редкол.: Лужков Ю. М. (пред.) и др. — М.: Профиздат. — 264 с. — 5000 экз. — ISBN 5-255-01424-9

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 26.09.2013 16:48:19
Тема Re: неофеодализм же
Рубрики Прочее;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я