|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Павел Чайлик
|
|
Дата
|
26.09.2011 11:20:06
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: как писАлась программа ПД - развернутое описание от инсайдера
>А потом можно и в политику. С новой головой и новым сердцем вам не будет равных на российском политическом небосклоне.
>Герман Стерлигов (бывший несчастный олигарх, а ныне счастливый овцевод)
>Если захотите, выделю вам дивной красоты опушку неподалеку от моей избушки.
>
>В чем-то, все же, Стерлигов хорош.
поскольку вся история уже представлет только исторический интерес и полностью отыграна, ниже ссылка на б-м аутентичное описание работы спичрайтера единственной похожей на программу предвыборной программы 2011.
--Как она создавалась
--кто участники
--алгоритмы раюоты над совокупным текстом, вызвавшим впечатление шизофрении,точнее, абсурда высшего уровня (там упоминается и якобы мотивация организааторов)
--по ходу - упоминания(не больше) сноса со стороны Милитарева
Думаю, как документ эпохи может пригодиться. Так же, как внезапно нашедшийся снимок предвыборной листовки Кургиняна 21 летней давности
Просьба относиться к персонажу бе предвзятости, осторожно и уважительно,это редчайший случай незаказушной и нечернушной инсайдерской инфы, ради которой и стОит лопатить всякие "блоги". Спасибо Интернету
более 90проц, если не больше , рэндом юзеров можно сказать - на ЕЕ МЕСТЕ МОГ БЫТЬ И ТЫ. Причем ты бы так удачно (квалифицированно....мда) свое задание не отработал
http://tuhanina.ru/2011/09/19/pravaya-bezdelica/
в программе все-таки остался один мой блок. Полностью, слово в слово, как я писала. Не буду говорить, какой именно. Скажу только, что задание по нему пришло в шесть вечера, а сдать блок я должна была в восемь. Два часа (!) на всё про все. Экспертных материалов по теме не поступило вовсе. Я лихорадочно шарилась в интернете и высасывала на ходу всё из пальца, руководствуясь тем самым здравым смыслом, который у меня давно на исходе. Но именно этот блок, над которым я работала меньше всего и который буквально «делался с колес», остался в программе партии без изменений.
...
...