От Пуденко Сергей Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 04.04.2010 11:13:36 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

дополнение про "Русский орден в КПСС" и пр имперско-срачи 09

> http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=109.150
>"Матрица. Перезагрузка" или бренд С. Кара-Мурзы
>«Ученый-политолог Сергей Кара-Мурза – рыцарь свободной мысли». Это комментарий к портрету из книги «Русский орден внутри КПСС». (А. Байгушев. Алгоритм. Москва, 2006 г.) Портрет дан на фоне И. Глазунова, О. Платонова, В. Бондаренко. Члены «Ордена». Ранее «Орден» не гнушался идейками учителей А. Гитлера: «Маркс – раввин и внук раввина. Ленин – Бланк. Марксизм – мракизм. Евреи – биороботы. И т.д., и т.п.» Отдельные граждане клевали, но вяло. В свои зачисляли по произволу. Из книги А. Байгушева: «Мы незамедлительно организовали самочинный съезд «Русской партии в составе КПСС»

гугль-нолидж (тм). Кому охота - доставайте,всего 147 руб за трэш-детектив Байгушева

Недавно один человек из окружения Суслова издал книгу, в которой вообще описывает подрывную деятельность внутри КПСС (Байгушев, "Русский орден внутри КПСС"

Байгушев А.И. Русский орден внутри КПСС: Помощник М.А.Суслова вспоминает… У автора, принимавшего самое активное участие в русском сопротивлении, ...

Александр Байгушев. Мы хотели восстановления монархии
...помощника Л.И.Брежнева и М.А.Суслова Александра Иннокентьевича Байгушева «Русская партия внутри КПСС» (2005) и «Русский орден внутри КПСС»

Просмотреть списком. Страницы: 1. Байгушев Александр. ПАРТИЙНАЯ РАЗВЕДКА. $8.99.
РУССКИЙ ОРДЕН ВНУТРИ КПСС. ПОМОЩНИК М.А. СУСЛОВА ВСПОМИНАЕТ... $11.99.
Помощник М.А. Суслова вспоминает... 157.00 руб. Автор: Байгушев А.И. Издательство: Эксмо, 2006 г. твердый переплет, 592 стр. Категория: Воспоминания (мемуары)

www.rednews.ru/article.phtml?id=5840
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=13&ved=0CBsQFjACOAo&url=http%3A%2F%2Fwww.pravaya.ru%2Flook%2F14527&ei=NDe4S6TgMIabOIPp7aEL&usg=AFQjCNHUpkoNrl600Wr5aMNcRGqvZtnNNg&sig2=hJIAffUhjgAZGHkX_L82cQ

www.pravaya.ru/look/14527
http://www.cirota.ru/forum/add.php?subj=57465&msg_id=2027430&s=52
Из "недр" ВООПИК вышла Васильевская "Память", в которую входили и Вы- глава современной "Черной Сотни".
Только вот одна незадача. У истоков ВООПИК и "Русского клуба" стояли никакие не "святые черносотенцы", а вполне конкретные офицеры КГБ, вроде полковника И.А. Белоконь (бывший кадровик "Литгазеты", деятели вроде Семанова, рассматривавшиеся одно время даже, как кандидаты на высшие посты в КГБ, Ганичева (номенклатура ЦК ВЛКСМ), Байгушева (номенклатура КГБ, гл.ред.газеты "Голос Родины", помощник Суслова), Д.А.Жукова (КГБ) и прочие.
Сейчас многие из них пишут воспоминания (Куняев, Семанов, Байгушев >), где прямо указывают на свои достижения:" Целая сеть "Памятей"-самые знаменитые из них три московские - незабвенного Кости Смирнова-Осташвили, Штильмарка и Васильева" (< Русский > орден внутри КПСС,< Байгушев >, стр232.).
Так что не совсем понятно, как весьма отдаленное духовное родство с священномучеником Иоанном сопрягается у современной ЧС с всевозможными кураторами и опекунами из ведомства, непосредственно этого священномученика и уничтожившего...

ответ сироты.ру

1. Из вышеперечисленных товарищей в "Памяти" не было никого из перечисленных Вами к моменту моего туда прихода. Разумеется, кроме Васильева, который, по слухам, действительно был за какие-то грехи пойман КГБ и шантажирован этой организацией. Об этом я узнал после ухода моего ухода из "Памяти".
2. Никакой "Памяти" Штильмарка не существовала никогда в жизни.
3. "Память" Кости Осташивили - специально состряпанны конкрент настоящей "Памяти". Я, кстати, выступал на суде свидетелем о его нехорошем поыведении в ЦДЛ.
4. Кроме "Памяти" Осташвили существовали следующие "лжепамяти":
- братьев Поповых;
- Емельчнова;
- Сычева;
- Филимонова.

5. Вы имеете доказательства того, что меня или ЧС кто-то курирует из соответствующих ведомств? Если нет, то Вам надо извиниться.
6. Понимаю, вам очень хочется представить нас не как последователей Черной Сотни тех времен, а как организацию, которая создана КГБ. Не получится. По той простой причине, что ЧС - одна из немногих патриотических организаций, которая не создана и не контролируется данными ведомствами. не хотите верить на слово - приведите доказательства обратного. Если не сможете привести, извинитесь.
Наша программа, наши практические дела, наша идеология соответствуют тому, что было в ЧС 100 лет назад. Не говоря уже о том, что я - потомок ближайшего соратника Пуришкевича.

Но и это не главное. Никто, кроме нас, не рискнул поднять черносотенное знамя. А мы подняли. И, как можем, продолжим дело тех, кто не смог победить, но заработал мученический венец.

ответ ответу сироты.ру
Я рад бы извиниться, но возьмите книгу Александра Иннокентьевича Байгушева "< Русский орден внутри КПСС". (Автор высокопоставленный офицер КГБ, помощник Суслова и Черненко, гл. редактор газеты "Голос Родины",один из сопредселателей Славянского Собора). Большая глава называется "Мы снова поднимаем черно-злато-белые стяги СоюзаРусского Народа" (стр.441-467)
Ознакомьтесь, Вам будет интересно. Кстати, автор предвидит недоумения,вроде тех, что высказываю я. Вот как он объясняет свое гэбистско-коммунистическое обличье в соединениии с Черной Сотней: "у Русской Партии внутри КПСС была крепкая тысячелетняя, истинно русская, подпорка снизу. Мы балансировали не в воздухе - были сильные закрытые православные группировки, совершенно закрытые, катакомбные исихастские ("Орден безмолвия") структуры."

https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/203/203066.htm

Сергей Кургинян: «А.Байгушев в книге «Русский орден внутри КПСС» смачно описывает, как именно «русская партия» засаживала нож в спину «советской имперской партии»: подбирались к спине так-то… удар наносили так-то…»

У автора, принимавшего самое активное участие в русском сопротивлении, который в брежневские времена входил в высокую партийную номенклатуру, имеется богатый личный опыт бойца духовного фронта. В настоящей книге впервые ретроспективно описаны изнутри деятельность и участники так называемой "Русской партии", существовавшей внутри КПСС практически на всех уровнях. Она деятельно боролась против кошерных аппаратчиков и их подпевал. В книге, написанной живым и образным языком, приводится множество неизвестных, неожиданных и сенсационных фактов.

http://img.labirint.ru/images/books3/128258/big.jpg

Серия: Итоги Советской эпохи

Издательство: Эксмо

ISBN: 5-699-14594-Х

Магазин: Лабиринт

Цена: 142.00 руб

>приложэниэ
>на закуску cегодняшнее
>Гундяев явно присматривается к Порше-кайену.
>Типа заочный диалог
>Гундяев в МИФИ - Алферов в Госдуме
> http://www.eifgaz.ru/cyryll12-10.htm
>"самые замечательные автомобили появились в Москве и в других городах России в период глубочайшего кризиса. Тогда мне и пришла в голову мысль, которую я сейчас попытался сформулировать"...

> http://www.eifgaz.ru/alferov12-10.htm
>Академия наук наша, ее центральная часть, без региональных отделений, имеет бюджет 31 миллиард на 2010 год, на 3,5 миллиарда он уменьшен. Если вы учтете, что зарплата, – а мы, естественно, вынуждены были повысить несколько зарплату, она была кошмарной совершенно, – составляет 20 миллиардов рублей. Если вы учтете, что нужно все-таки как-то содержать академические учреждения, то окажется, всеми силами мы бы могли выделить на фундаментальные программы президиума два миллиарда рублей примерно, из которых программа фундаментальных исследований в области нанотехнологий, руководителем которой является ваш покорный слуга, составляла 250 миллионов в прошлом году и 185,5 миллиона рублей в этом году.

Ответить на сообщение
Автор Пуденко Сергей Время 04.04.2010 11:13:36
Тема дополнение про "Русский орден в КПСС" и пр имперско-срачи 09
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я