>Добавьте (вежливо) вопрос, что Мэтр подразумевает под "целым пластом смыслов" марксизма (в смысле - "настоящегог марксизма", с его истинной ориентацией на национальное, а не классовое). Ну, просто какие работы "подлинных Маркса/Энгельса" надо читать, чтобы ознакомиться по первоисточникам с этим "целым пластом" и "истинным марксизмом".
А на этот вопрос я и сам вместо Кара-Мурзы могу ответить :-). Кара-Мурза писал в том смысле (точную цитату искать не буду), что основоположники бросали классовый подход, как только дело касалось "реальной" политики. Т.е. настоящий марксизм надо искать в статьях, написанных Марксом и Энгельсом на злобу дня да в их письмах друг другу, там Маркс и Энгельс настоящие. А по теоретическим произведениям нельзя судить о настоящих взглядах М&Э. Как и всякие прочие жидо-масоны, М&Э писали эти свои произведения для отвода глаз доверчивым пролетариям, а истинный смысл зашивровали, чтобы он был доступен лишь посвящённым. Бесстрашный боец с жидо-масонским заговором - Кара-Мурза, расшифровал протоколы этих лондонских мудрецов, используя в качестве отмычки письма про ассирийцев.