От Monco Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Alex~1 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 21.03.2008 00:11:37 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Лучше попросить задать этот вопрос Михайлова.

Я ещё долго в отключке буду.

>Добавьте (вежливо) вопрос, что Мэтр подразумевает под "целым пластом смыслов" марксизма (в смысле - "настоящегог марксизма", с его истинной ориентацией на национальное, а не классовое). Ну, просто какие работы "подлинных Маркса/Энгельса" надо читать, чтобы ознакомиться по первоисточникам с этим "целым пластом" и "истинным марксизмом".

А на этот вопрос я и сам вместо Кара-Мурзы могу ответить :-). Кара-Мурза писал в том смысле (точную цитату искать не буду), что основоположники бросали классовый подход, как только дело касалось "реальной" политики. Т.е. настоящий марксизм надо искать в статьях, написанных Марксом и Энгельсом на злобу дня да в их письмах друг другу, там Маркс и Энгельс настоящие. А по теоретическим произведениям нельзя судить о настоящих взглядах М&Э. Как и всякие прочие жидо-масоны, М&Э писали эти свои произведения для отвода глаз доверчивым пролетариям, а истинный смысл зашивровали, чтобы он был доступен лишь посвящённым. Бесстрашный боец с жидо-масонским заговором - Кара-Мурза, расшифровал протоколы этих лондонских мудрецов, используя в качестве отмычки письма про ассирийцев.

Ответить на сообщение
Автор Monco Время 21.03.2008 00:11:37
Тема Лучше попросить задать этот вопрос Михайлова.
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я