От Alex~1 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Alex~1 Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 09.03.2008 00:17:42 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Похвальное слово мудрости

Читал я Новый Труд Кара-Мурзы, читал и, наконец, дочитал. Ура! ©
Настроение поднялось, и решил я воспользоваться прогрессивным методом Мудреца и Мэтра. Жаль, что состояние у меня несколько игривое, поэтому полностью следовать Ученым Принципам не получится, ну да ладно, и так сойдет.

Вкратце, для непосвященных, не припавших к Мудрости Русских Коммунистов – суть выводов Кара-Мурзы, которые он сделал на основе многолетнего изучения трудов Маркса, Энгельса, Ленина, Плеханова, Вольтера, Спинозы, Вебера и многих, многих иных - кого уж нет, а те далече.

1. Маркс с Энгельсом – одни из столпов всей современной западной цивилизации, во всех ее ипостасях.
2. Они же – выдающиеся конспираторы. Все их труды – не более, чем прикрытие основных положений, случайно разболтанных в некоторых статьях, частных письмах и неопубликованных черновиках. Вот эти положения:
- расовое и биологическое превосходство народов Запада.
- ведущая роль немцев среди всех западных народов.
- история как война жизнеспособных и прогрессивных народов против нежизнеспособных и непрогрессивных.
- самыми нежизнеспособными и реакционными народами Европы являются славяне.
- самыми нежизнеспособными и реакционными среди славян являются русские.
3. Социалистическое и коммунистическое движение в европейской ипостаси – новая форма реализации культурной гегемонии немцев.
4. Основная задача социалистических организаций – поддержка деструктивных движений в среде политических конкурентов и врагов немцев – будь то Габсбургская империя, Франция (поддержка Парижской коммуны после франко-прусской войны) и, особенно и в первую очередь, Россия.
5. Вторая по важности задача социалистических организаций – не допустить формирования жизнеспособных структур на месте разрушенных.
6. Внутренняя политика социалистического европейского движения – обогащение европейской буржуазии (подавление борьбы рабочих Запада за повышение зарплаты), воспитание пролетариата Запада в националистическом и шовинистическом духе.
7. Истинный марксизм практически во всех важнейших вопросах тождественен немецкому нацизму.
8. Русский коммунизм являлся болезненным синтезом вульгаризованного марксизма с глубинной матрицей смыслов русского народа.
9. Накал и зверства русской гражданской войны, продолжающейся в различной форме и с перерывами уже около восьмидесяти лет – прямое следствие влияния Маркса, Энгельса и их учеников.

Если кого из непосвященных несколько удивит это набор открытий, я могу доказать каждое из этой положений множеством обширных цитат из книги Кара-Мурзы.

Я аплодирую мудрости и проницательности Истинно Русского Мыслителя. Впрочем, нет, не совсем аплодирую, Мыслитель остановился на полдороге, не доведя свои открытия до логического конца, не внеся ясность во многие спорные вопросы. Я попробую восполнить эти досадные пробелы и совершить Новые Открытия на основе Метода.

Открытие 1. Русская февральская революция была совершена верхами российской империи под влиянием идей Маркса и управлением агентов Энгельса.
Объяснение для непонятливых.
Как известно (Кара-Мурзе и другим Русским Коммунистам), Маркс с Энгельсом «с замечательной прозорливостью и интуицией» «увидели и почувствовали главное – в России параллельно назревали две» революции – в глубине своей не просто различные, но и глубоко враждебные друг другу» (стр. 198). «Обе революции ждали своего момента, он наступил в начале 1917 г. Масоны завладели Госдумой, имели поддержку Антанты, а также большей части офицерства (оно к тому времени стало разночинным и либеральным (читай – марксистским, Alex-1), монархисты-дворяне пали на полях сражений). Февральская революция началась как переворот в верхах, проведенной Госдумой и генералами (тоже разночинными и либеральными марксистами, Alex_1 по наводке Кара-Мурзы). Либералы в союзе с марксистами-западниками, пришедшие к власти, разрушили государство Российской Империи сверху донизу и разогнали саму Империю. Как и предполагал Энгельс (! – ключ для совершаемого мной открытия, об этом ниже – Alex_1), «эту революцию начали высшие классы столицы», а управляющей структурой было подконтрольное Западу политическое масонство и верхушка либеральной буржуазии. Эта революция и поощрялась Западом как оружие в «войне народов». Энгельс в своих трудах лишь выразил то, что правящая верхушка Запада и так прекрасно знала (хотя информационно-психологическая поддержка от марксизма была ей очень кстати)» (стр. 199).

Это понятно и очевидно для всех, кто проник в суть марксизма. Но это не объясняет механизмов содеянного. Как Энгельс мог «предполагать», что политическая и государственная не-марксистская элита «разрушит государство сверху донизу» и «разгонит Империю»? Что великие князья наденут красные банты? Что разгон русской империи «поддержит Антанта» (Антанта в этот момент могла это сделать только с бодуна, ибо разрушение государства и разгон Империи автоматически означает развал армии – союзника Антанты против Германии?).
Нет, все дело в другом, и «сбывшийся прогноз Энгельса» – никакой не прогноз (все «прогнозы» Энгельса благополучно проваливались), а прямая директива тайным агентам марксистов, ставших политической элиты России, которая нанесла сильнейший удар злейшему врагу Германии – Российской империи. В результате несчастная Россия лишилась шансов достигнуть своей цели, ради которой она и подверглась австро-венгерской (в Галиции) и справедливой ( по взглядам Маркса с Энгельсом) немецкой агрессии (в Восточной Пруссии) в Первой мировой войну – восстановления православной духовности в Царьграде, а также на Балканах и Босфоре.

Следствие 1 Открытия 1. Ленина в запломбированном вагоне, набитом деньгами, отправил в Россию (не зная, что Ленин станет отступником и диссидентом) не Вильгельм, как ошибочно твердят глупенькие патриоты вообще и Нарочницкая в частности, а Каутский и деятели бывшего II-го Интернационала.
Следствие 2 Открытия 1. Генштаб Германии, организовавший отправку Ленина, контролировался Каутским и другими соратниками Энгельса (так как германские офицеры-монархисты и генералы-монархисты пали на полях сражений).
Следствие 3 Открытия 1. Марксисты – это и есть европейское масонство в XIX веке.

Открытие 2. Раскрыты истоки пакта Молотова-Риббентропа.
Объяснения для непонятливых.
Если честно, здесь все открыл Кара-Мурза – мне осталось сделать только последний логический шаг. Кара-Мурза привел важнейший документ европейской политики XX века – личное письмо Энгельса к Марксу. Оно приведено на стр. 45-46 Труда Мэтра. Наиболее существенные отрывки:
«Чем больше я размышляю над историей, тем яснее мне становится, что поляки – пропащая нация, которая нужна, как средство, лишь до того момента, пока сама Россия не будет вовлечена в аграрную революцию (на марксистском речекряке – «не будет разрушена сверху донизу и разогнана, Alex-1). С этого момента существование Польши теряет всякий смысл… Вывод – взять у поляков на Западе все, что возможно,… посылать их в огонь, пожирать их продукты, кормить их обещаниями Риги и Одессы, а в случае, если бы удалось вовлечь в движение русских, соединиться с ними.» (метод цитирования заимствован у Кара-Мурзы – Alex_1).
Видимо, только нежелание контролируемых марксистами западных и советских историков признать очевидное – то, что Гитлер был виднейшим европейским марксистом – помешало думающим людям в Европе и России увидеть очевидное, а именно: данное письмо – просто заготовка плана, блестяще реализованного в 1939 г. Это, в частности, объясняет признание Западом (марксистами) результатов Рижского договора 1923 г. Поляки ободрились и, не зная о запланированном одновременном марксистском ударе в пах и в зад, потеряли всякую осторожность. Осталось только взять их практически голыми руками.

Следствие 1 Открытия 1. Сталин был глубоким знатоком марксизма и его методов. Это надо помнить всем реальным политикам будущего Истинно-Русского СССР-2 – без знания марксизма (основного цивилизационного врага Истинно Русских) вряд ли возможно устоять в надвигающихся битвах народов.

Открытие 3. Евреи – основной носитель гуманизма и терпимости в марксизме.
Пояснение для непонятливых.
Как убедительно показал Кара-Мурза, нацизм – это вариант марксизма. Тем не менее, есть некоторые отличия, бросающиеся в глаза. Марксизм Маркса и Энгельса организовывал интервенции только против неполноценных народов, марксизм Гитлера посмел вести «гражданскую войну» и на Западе. Кроме того, методы нацистских марксистов были гораздо более неразборчивые, чем даже методы Энгельса и его последователей.
Единственная причина, которой, следуя анализу Кара-Мурзы, можно объяснить отмеченную разницу – широчайшее привлечение евреев «классическими марксистами» и почти полное их отсутствие – у марксистов Гитлера.

Я уверен, что эти потрясающие и сенсационные (как и сама концепция Кара-Мурзы) открытия – только начало, я думаю и надеюсь, что Истинно Русские Коммунисты раскроют и многие другие исторические тайны. Без сомнения, еще многих открытий чудных заготовил для нас кара-мурзизма дух. Главное – не бояться ошибок трудных, гений же – налицо.

Ответить на сообщение
Автор Alex~1 Время 09.03.2008 00:17:42
Тема Похвальное слово мудрости
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я