От Кудинoв Игорь
К Scavenger
Дата 27.05.2007 21:37:56
Рубрики В стране и мире;

не следите за событиями совсем

>>Грядет, как я понимаю из текста этой "попытки геополитической экспертизы" от православного евразийца, скорая зачистка левых. Самых резвых отстрелят, остальных охолостят, выведут глистов и блох и поселят на конюшне у миронова, для радостного виляния хвостами и вообще, изображении народного ликования при проезде барского экипажа.
ну, так ведь все и происходит - скушали очередных карликов и облизулись на КПРФ - да вот же
https://www.vif2ne.org/vstrecha/forum/2/co/7023.htm

>
>А Вы уже вступили в "Другую Россию"? Именно этих левых я и имел в виду. Кстати, а как насчет левых партий в России, которых использовала Антанта против большевиков - тоже будете отрицать этот факт? Правые эсеры - левая, социалистическая партия - сражалась против большевиков в Гражданской войне. Или ненависть к Кара-Мурзе уже даже очевидные вещи заслоняет напрочь, так что читаем одно, а понимаем - противоположное этому? У меня в тексте речь была о том, что США и НАТО попытаются ИСПОЛЬЗОВАТЬ левые партии для свержения "путинского режима" в России, а потом заменят их на более подходящие себе. В истории - куча примеров, когда левые, прийдя к власти на волне протестов - быстро теряли эту власть из-за военных переворотов, а то и добровольно уступали ее. Не верите мне - прочитайте Л. Фейхтвангера "1918".

да-да, небритый справедрос жаловался на "неконструктивность", как они это называют, папы Зю.

>P.S. Неточность даже в заголовке. "Оранжевой" угрозы в Эстонии нет - там открытый нацизм и фашизм уже давно, никак не маскирующийся. "Красной" угрозы тоже нет, ни из России, ни из Эстонии, т.к. холуев, которые пойдут в услужение Западу "красными" - я не считаю. Они - радикальные левые, а не "красные".

да ладно вам, буде раздувать местечковые комплексы жалких лимитрофов до фашизма, эта дрянь если где и зреет, так это здесь, совсем рядом, и не будем показывать пальцем, чьими трудами.

От Scavenger
К Кудинoв Игорь (27.05.2007 21:37:56)
Дата 13.06.2007 15:31:06

Re: Странный Вы человек.

>ну, так ведь все и происходит - скушали очередных карликов и облизулись на КПРФ - да вот же

При чем тут "Справедливая Россия" или "Единая Россия"? Вы не знаете разве, что все это марионетки режима и их заявления нельзя принимать всерьез? Эти партии настолько же долговечны, насколько были долговечны "Выбор России" и "НДР".

>>А Вы уже вступили в "Другую Россию"? Именно этих левых я и имел в виду. Кстати, а как насчет левых партий в России, которых использовала Антанта против большевиков - тоже будете отрицать этот факт? Правые эсеры - левая, социалистическая партия - сражалась против большевиков в Гражданской войне. Или ненависть к Кара-Мурзе уже даже очевидные вещи заслоняет напрочь, так что читаем одно, а понимаем - противоположное этому? У меня в тексте речь была о том, что США и НАТО попытаются ИСПОЛЬЗОВАТЬ левые партии для свержения "путинского режима" в России, а потом заменят их на более подходящие себе. В истории - куча примеров, когда левые, прийдя к власти на волне протестов - быстро теряли эту власть из-за военных переворотов, а то и добровольно уступали ее. Не верите мне - прочитайте Л. Фейхтвангера "1918".

>да-да, небритый справедрос жаловался на "неконструктивность", как они это называют, папы Зю.

Я не о неконструктивности коммунистов говорил. КПРФ взять в нынешнем виде власть в РФ не может, это давно ясно всем, все, что она может - сохранить лицо и уровень электоральной поддержки (и то с трудом).

>>P.S. Неточность даже в заголовке. "Оранжевой" угрозы в Эстонии нет - там открытый нацизм и фашизм уже давно, никак не маскирующийся. "Красной" угрозы тоже нет, ни из России, ни из Эстонии, т.к. холуев, которые пойдут в услужение Западу "красными" - я не считаю. Они - радикальные левые, а не "красные".

>да ладно вам, буде раздувать местечковые комплексы жалких лимитрофов до фашизма, эта дрянь если где и зреет, так это здесь, совсем рядом, и не будем показывать пальцем, чьими трудами.

Дрянь эта зреет везде, с тех пор, как нет СССР.

С уважением, Александр

От Кудинoв Игорь
К Scavenger (13.06.2007 15:31:06)
Дата 14.06.2007 21:31:10

как, вы тоже небритый и тоже справедрос?

>>да-да, небритый справедрос жаловался на "неконструктивность", как они это называют, папы Зю.
>
>Я не о неконструктивности коммунистов говорил. КПРФ взять в нынешнем виде власть в РФ не может, это давно ясно всем, все, что она может - сохранить лицо и уровень электоральной поддержки (и то с трудом).

вообще-то, имелся в виду Миронов, Сергей (который не Сигизмунд, на всякий случай).

>>ну, так ведь все и происходит - скушали очередных карликов и облизулись на КПРФ - да вот же
>
>При чем тут "Справедливая Россия" или "Единая Россия"? Вы не знаете разве, что все это марионетки режима и их заявления нельзя принимать всерьез? Эти партии настолько же долговечны, насколько были долговечны "Выбор России" и "НДР".

они именно долговечны, как долговечен нынешний режим и извлекаемые запасы углеводородов. Вывески и ширмы, ясное дело, могут менять, так же как и разрисовывать Трубу-кормилицу крестами, розочками, зелеными чалмами и могендовидами. Даже могут над каждой газокомпрессорной станицией надстроить по часовенке, минаретику и синагогочке, и оформить факелы попутного газа в виде мега-лампад или семисвечников, чтоб из космоса было видно.

>>>А Вы уже вступили в "Другую Россию"? Именно этих левых я и имел в виду. Кстати, а как насчет левых партий в России, которых использовала Антанта против большевиков - тоже будете отрицать этот факт? Правые эсеры - левая, социалистическая партия - сражалась против большевиков в Гражданской войне. Или ненависть к Кара-Мурзе уже даже очевидные вещи заслоняет напрочь, так что читаем одно, а понимаем - противоположное этому?
да наплевать на Кара-Мурзу, что вы с ним носитесь, как с писаной торбой, ничего он, кроме жалости не вызывает, какая "ненависть", в самом деле.

У вас там Карамышев совсем от рук отбился, X-URL: https://vif2ne.org:2009/nvz/forum/0/co/219927.htm , а у него, между прочим, в руках раскрученный Сепулькой ресурс русс-песца. Пока вы тут "посредничаете"... мемфиссец совсем сольет могучую затею с "народной газетой". Погонитесь за всеми зайцами, и останетесь на бобах с нераздельным и неслиянным титаном-теоретиком мироно-мигалем.

От Monco
К Кудинoв Игорь (14.06.2007 21:31:10)
Дата 15.06.2007 21:58:02

Карамышевщина хуще покровщины.

>У вас там Карамышев совсем от рук отбился, X-URL:
https://vif2ne.org:2009/nvz/forum/0/co/219927.htm , а у него, между прочим, в руках раскрученный Сепулькой ресурс русс-песца.

Не удивлюсь, если мистер K через 2 года в марксисты запишется. Или в масоны. Или в монахи.

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (14.06.2007 21:31:10)
Дата 15.06.2007 10:03:14

"В составлении петиций и происходит самоорганизация."

что, кроме брезгливой жалости, может вызывать навязывание альтернативы "писание челобитных - метание бомб" ....

...В составлении петиций и происходит самоорганизация. Но вам, видимо, больше по душе фабрикация бомб под руководством Азефа. Вот это борьба с чиновничеством! Но это просто стадия в созревании системного представления о борьбе, детская болезнь. Большинство ее пережило в начале 90-х годов.

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (15.06.2007 10:03:14)
Дата 15.06.2007 20:29:33

Scavenger, это становится скучным и даже пошлым.

>что, кроме брезгливой жалости, может вызывать навязывание альтернативы "писание челобитных - метание бомб" ....

>...В составлении петиций и происходит самоорганизация. Но вам, видимо, больше по душе фабрикация бомб под руководством Азефа. Вот это борьба с чиновничеством! Но это просто стадия в созревании системного представления о борьбе, детская болезнь. Большинство ее пережило в начале 90-х годов.

Вы своим православным евразийством навязываете еще один микроскопический бантик для украшения Трубы имени России. там без вас уже двуглавых птиц налепили. Пошло это, пыжиться заумными идеями и норовить стать старшим приживалом, бабкой в церкви, шипящей на простых смертных и учащих правильно лобызать протянутую руку Барина.

...... Есть только две активные политические силы -нынешний Кремль и "оранжевые". Левая оппозиция с трудом сохраняет статус-кво. Вы можете внятно объяснить, чего вы реально добиваетесь в этих условиях?

От Scavenger
К Кудинoв Игорь (15.06.2007 20:29:33)
Дата 01.07.2007 19:24:49

Re: Так в этом вы виноваты.

>>...В составлении петиций и происходит самоорганизация. Но вам, видимо, больше по душе фабрикация бомб под руководством Азефа. Вот это борьба с чиновничеством! Но это просто стадия в созревании системного представления о борьбе, детская болезнь. Большинство ее пережило в начале 90-х годов.

>Вы своим православным евразийством навязываете еще один микроскопический бантик для украшения Трубы имени России. там без вас уже двуглавых птиц налепили. Пошло это, пыжиться заумными идеями и норовить стать старшим приживалом, бабкой в церкви, шипящей на простых смертных и учащих правильно лобызать протянутую руку Барина.

Что вы-то можете предложить? Подготовку вооруженного восстания, которое в условиях отсутствия контроля за центральными СМИ растянется на 500 лет? У меня есть несколько сценариев и методов взятия власти, но нет однозначного решения. У вас есть - поделитесь!

Александр

От Кудинoв Игорь
К Scavenger (01.07.2007 19:24:49)
Дата 01.07.2007 19:52:51

о, вот это не скучно у вас получилось!

>Что вы-то можете предложить? Подготовку вооруженного восстания, которое в условиях отсутствия контроля за центральными СМИ растянется на 500 лет? У меня есть несколько сценариев и методов взятия власти, но нет однозначного решения.

записывайте адрес, господин Самохин, fsb@fsb.ru - там вашим сценариям гарантированы донельзя внимательные читатели. Думаю, не менее тщательно там рассмотрят сообщения о наличии у вас инфjрмации о группе лиц, задумывающих подготовку вооруженного восстания.

Я же на этом общение с вами завязываю.

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (15.06.2007 20:29:33)
Дата 16.06.2007 23:54:43

а вот и мемфисский Хачикян учит русских правильному изгибу позвоночника

Вот укрепление российского государства и бесит марксиста. Он ведь мечтает уничтожить Россию, отдать "прогрессивным" западным корпорациям, а не каким-то там реакционным "номенклатурщикам" да "мелкобуржуазным" русским. Ясное дело, линкор построенный для защиты "тюрьмы народов" от реакционного кайзеровского режима с тем же успехом громит освобожденный немецкий пролетариат, пришедший уничтожать "свиноголовых славян", и отгоняет прогрессивные авианосцы, подкатившие свергать "режим номенклатурщиков".