От Лом
К Вадим Рощин
Дата 09.10.2006 03:22:15
Рубрики Прочее; В стране и мире;

Атчетливей!

>всех, кто представлял мало мальскую опасность - всех "скрутили". Парламент кстати разогнал батька в свое время.

Вот с этого места помедленнее... Если можно, не евангелие от Федуты...

>>По-моему, они (оппозиция всех видов) там прекрасно устроилась.
>
>что это доказывает?

И в правду, что? Тока у вас, всех вроде "скрутили" в предыдущем абзаце... Ась? Какие провалы?!

>>А тебе душу излили? Страх репрессий позабыли, такое ты страдальцам доверие внушил? :)
>
>нет, мне не изливали - это то и является признаком зашуганности

Блондинки в шоке... Вы у них хлеб отбираете, про кого анекдоты будут рассказывать?

>Возможно Лукашенко поклонник хорового пения,

Оркестр, Рощин, симфонический оркестр... Хором поет оппозиция, когда денюшку отсчитают.

>Не случайно, даже на этом форуме видно, что те, кто в наибольшей степени холуйствует Лукашенко - они же и набилее активно поливают грязью НБП. Хотя НБП формально к Лукашенке относится лояльно.

Сам то понял что сказал?

От Вадим Рощин
К Лом (09.10.2006 03:22:15)
Дата 09.10.2006 11:07:52

а что, узнал себя что ли?

>И в правду, что? Тока у вас, всех вроде "скрутили" в предыдущем абзаце... Ась? Какие провалы?!

читать научись прежде. "всех, кто представлял мало мальскую опасность" - у меня написано. А кто, кто не представляет может и действительно хорошо устроились. Подобно некоторым участникам этого форума: можно и похолуствовать вдоволь и одновременно рубаху на груди порвать - мол мы "комммунисты-марксисты".

>>Не случайно, даже на этом форуме видно, что те, кто в наибольшей степени холуйствует Лукашенко - они же и набилее активно поливают грязью НБП. Хотя НБП формально к Лукашенке относится лояльно.
>Сам то понял что сказал?

а что, узнал себя что ли?

От Лом
К Вадим Рощин (09.10.2006 11:07:52)
Дата 09.10.2006 14:35:41

Ах, Эзоп вы наш, так это вы еще и меня описали...

>>И в правду, что? Тока у вас, всех вроде "скрутили" в предыдущем абзаце... Ась? Какие провалы?!
>
>читать научись прежде. "всех, кто представлял мало мальскую опасность" - у меня написано. А кто, кто не представляет может и действительно хорошо устроились.

А ты поучи, поучи, школу открой... Но продолжим - перевожу на русский язык дальше. Итак, "всех, кто представлял мало мальскую опасность" скрутили, оставшиеся же, не представляющие "мало мальской" опасности там хорошо устроились. В то же время они до того "зашуганы", что не стремятся излить вам душу, но при этом вы их цитируете и поддерживаете не смотря на все вышесказанное. Так может они вам говорят что-нить не то? Ведь хорошо устроились и в то же время боятся, да еще и опасности не представляют? Какие у них сложные эмоции на лице должны быть... Ой наговорят вам с три короба...

>Подобно некоторым участникам этого форума: можно и похолуствовать вдоволь и одновременно рубаху на груди порвать - мол мы "комммунисты-марксисты".

А на самом деле, они - фошисты! И они окружают!

>>>Не случайно, даже на этом форуме видно, что те, кто в наибольшей степени холуйствует Лукашенко - они же и набилее активно поливают грязью НБП. Хотя НБП формально к Лукашенке относится лояльно.
>>Сам то понял что сказал?
>
>а что, узнал себя что ли?

Он! Клетчатый! (С) Вы сначала поймите, что написали, Эзоп запутавшийся, потом плавно переходите к действительности. Не экспериментируйте так круто с жанрами.

От Вадим Рощин
К Лом (09.10.2006 14:35:41)
Дата 09.10.2006 15:12:25

Re: припываете мне то, что я не говорил

>А ты поучи, поучи, школу открой... Но продолжим - перевожу на русский язык дальше. Итак, "всех, кто представлял мало мальскую опасность" скрутили, оставшиеся же, не представляющие "мало мальской" опасности там хорошо устроились. В то же время они до того "зашуганы", что не стремятся излить вам душу, но при этом вы их цитируете и поддерживаете не смотря на все вышесказанное. Так может они вам говорят что-нить не то? Ведь хорошо устроились и в то же время боятся, да еще и опасности не представляют? Какие у них сложные эмоции на лице должны быть... Ой наговорят вам с три короба...

где я говорил, что беседовал с предстваителями белорусской оппозиции? Я даже не знаю, кто они. Да с какой радости они бы стали ос мной беседовать? Я ж не политик и не журналист.

А беседовал я с простыми людьми, которые явно были недовольны тем, что творится (говоря нечто вроде "ну ты же знаешь, что тут у нас..."). Однако на более предметный разговор эти люди не шли. Я делаю вывод, что из-за страха.

А цитирую я вовсе не этих людей, а то что напечатано именно оппозицией (причем скорее всего авторы напечатанного давно уже предусмотрительно покинули Белорусию).

От Лом
К Вадим Рощин (09.10.2006 15:12:25)
Дата 10.10.2006 03:11:10

Я - не я! И вообще я тут мимо проходил... Ладно, с вас хватит.

>>А ты поучи, поучи, школу открой... Но продолжим - перевожу на русский язык дальше. Итак, "всех, кто представлял мало мальскую опасность" скрутили, оставшиеся же, не представляющие "мало мальской" опасности там хорошо устроились. В то же время они до того "зашуганы", что не стремятся излить вам душу, но при этом вы их цитируете и поддерживаете не смотря на все вышесказанное. Так может они вам говорят что-нить не то? Ведь хорошо устроились и в то же время боятся, да еще и опасности не представляют? Какие у них сложные эмоции на лице должны быть... Ой наговорят вам с три короба...
>
>где я говорил, что беседовал с предстваителями белорусской оппозиции?

Цитирую:
-------------------
>нет, мне не изливали - это то и является признаком зашуганности
-------------------

Я понял это так, что в общении с представителями оппозиции вам не излили душу и вы приняли это за признак зашуганности. Так? Или все это произошло в вашем ... воображении?

>Я даже не знаю, кто они.

Лед тронулся. Вот этого то мне и надо.

>Да с какой радости они бы стали ос мной беседовать? Я ж не политик и не журналист.

Так они же "зашуганные", а вы предлагаете им с журналистами побеседовать или еще того хуже, с политиком... Этож сразу "скрутят".

>А беседовал я с простыми людьми, которые явно были недовольны тем, что творится (говоря нечто вроде "ну ты же знаешь, что тут у нас..."). Однако на более предметный разговор эти люди не шли. Я делаю вывод, что из-за страха.

Да не говорили вы не с кем, что вы врете... Никто никого не боится, опповские шизофреники любой форум мечтают обгадить... А ТУТовцы так вообще чуть ли не в открытую покушение на Лукашенко обсуждают и ничего...

>А цитирую я вовсе не этих людей, а то что напечатано именно оппозицией (причем скорее всего авторы напечатанного давно уже предусмотрительно покинули Белорусию).

Я - не я и шкура не моя...

От Кравченко П.Е.
К Лом (09.10.2006 03:22:15)
Дата 09.10.2006 07:26:58

Вопрос Михайлову. Вы, как человек одобряющий термин

прости господи "Холуин" (не могу помянуть в заголовке) может поможите понять применимость слова "холуйствовать"?

>>Не случайно, даже на этом форуме видно, что те, кто в наибольшей степени холуйствует Лукашенко - они же и набилее активно поливают грязью НБП. Хотя НБП формально к Лукашенке относится лояльно.
Вот Рошин холуйствует ли перед Лимоновым или к примеру Лениным с Марксом?
:))

От Михайлов А.
К Кравченко П.Е. (09.10.2006 07:26:58)
Дата 09.10.2006 12:32:48

Re: Вопрос Михайлову....

>прости господи "Холуин" (не могу помянуть в заголовке) может поможите понять применимость слова "холуйствовать"?

Вон загляние на КМ форум в ветку любителям поповшины увидите кК местные православные холуствуют Ватикану.

>>>Не случайно, даже на этом форуме видно, что те, кто в наибольшей степени холуйствует Лукашенко - они же и набилее активно поливают грязью НБП. Хотя НБП формально к Лукашенке относится лояльно.
>Вот Рошин холуйствует ли перед Лимоновым или к примеру Лениным с Марксом?
>:))

А давайте не уподобляться не умеющим себя вести участникам и не будем навешиваь ярлыки.