От Вадим Рощин
К Лом
Дата 08.10.2006 10:45:12
Рубрики Прочее; В стране и мире;

так может с апологетикой самодержавия выступите?

Re: так наоборот я с этой рецензией согласен

>>Правая.ру с удовлетворением обращает внимание своих читателей на то, что в Белоруссии, согласно Федуте, реализован уваровский принцип Православия, Самодержавия и Народности: «Главными ценностями здесь становятся те, которые проповедуются главной и контролируемой государством православной конфессией; источник всех благ – рука самодержца; а оправдание всему – воля послушной пастырю части народа» (С.385).

вот видите, федута (умеренный либерал) и эти фашисты православные сходяться во мнениях, что в Белорусиях реализован уваровский принцип Православия, Самодержавия и Народности.
Вы с ними не согласны?

Вы ведь уже выступили с апологетикой капитализма (что я предсказывал пару месяцев назад), за прравославных заступились, так может с апологетикой самодержавия выступите?
В этом же не будет ничего фатального. Я со всеми стараюсь вести диалог. Просто я не люблю, когда люди не имеющие ничего общего с коммунистической идеологией, маскируются под коммунистов.

>Что касается рецензии - посмотрели люди со своей колокольни, что-то увидели, что-то нет, что-то поняли в меру своего разумения... Но вы то опять ничего не привели, кроме своего желания выйти в окно назло православным.

От Лом
К Вадим Рощин (08.10.2006 10:45:12)
Дата 09.10.2006 00:08:09

Лечитесь, пока ... пока не так дорого как в штатах...

>Re: так наоборот я с этой рецензией согласен

>>>Правая.ру с удовлетворением обращает внимание своих читателей на то, что в Белоруссии, согласно Федуте, реализован уваровский принцип Православия, Самодержавия и Народности: «Главными ценностями здесь становятся те, которые проповедуются главной и контролируемой государством православной конфессией; источник всех благ – рука самодержца; а оправдание всему – воля послушной пастырю части народа» (С.385).
>
>вот видите, федута (умеренный либерал) и эти фашисты православные сходяться во мнениях, что в Белорусиях реализован уваровский принцип Православия, Самодержавия и Народности.
>Вы с ними не согласны?

Нет. Федута пишет под заказ, а у правых свои "маленькие радости".

>Вы ведь уже выступили с апологетикой капитализма (что я предсказывал пару месяцев назад),

Лечитесь... Пока рекоммендую консервативное лечение, ванночками. Если не подействует, придется рекоммендовать "ап стену..."

>за прравославных заступились,

Где? Ссылку или карделябром.

>так может с апологетикой самодержавия выступите?

Да что вы, право... Я ш с фошистами ужо холуйствую...

>В этом же не будет ничего фатального. Я со всеми стараюсь вести диалог.

Как Троцкий на трибуне...

>Просто я не люблю, когда люди не имеющие ничего общего с коммунистической идеологией, маскируются под коммунистов.

"Либо дурак, либо провокатор..." (С) А сертификат по разоблаченю маскирующихся у вас есть?

>>Что касается рецензии - посмотрели люди со своей колокольни, что-то увидели, что-то нет, что-то поняли в меру своего разумения... Но вы то опять ничего не привели, кроме своего желания выйти в окно назло православным.
>

Кстати, по сути то вы так ничего и не сказали - одни высосанные из пальца предположения.

От Вадим Рощин
К Лом (09.10.2006 00:08:09)
Дата 09.10.2006 12:17:01

Re: всё уже доказано вашими же собственными постингами

А что собственно мне нужно ещё доказывать?
Как апологет белорусского режима вы выступали в огромном кол-ве постингов. И тут же вы указываете, что этот режим является «обыкновенный капитализм со спиленными зубами». Это и есть апологетика капитализма.

Далее вы пытаетесь дискредитировать левое движение: «В связи с этим, часто встречаются отмороженные леваки (это термин из лексикона пропутинского left.ru), которые хотели бы сделать из нее европейскую Кубу».

Вы нашли в моей критики ведущего антикоммунистического сайта «Правая.ру» всего лишь желание «выйти в окно назло православным». Таким образом вы осуждаете мою критику, а значит это можно назвать «заступились за православных». Напротив, про них недоброго слова от вас мы не услышали. Вы мягко характеризуете их позицию «посмотрели люди со своей колокольни, что-то увидели, что-то нет, что-то поняли в меру своего разумения..» То есть фактически по вашему их можно вполне рассматривать и относиться к ним на одном уровне с коммунистами. Всего лишь отличие, что у коммунистов своя колокольня, а у православных фашистов – своя.

Это я привел факты только в недавней дискуссии. Мне лень заглядывать в архивы. Но у меня сложилось стойкое мнение, что на этом форуме вы оживляляетесь только в двух случаях: 1) когда надо похолуйствовать Лукашенко 2) когда надо полить грязью НБП
Я не помню ваших критических выступлений в защиту попрания прав граждан в РФ, с критикой действующей власти и т.п. Возможно, конечно они и были, но я их не запомнил почему то. Может кто другой запомнил?

Я вам ранее предлагал перечислить те ценности, которые для вас важны, и на основании приверженности которым вы можете называть себя «коммунистом» или «левым» (если вы конечно не отказываетесь от этого). В ответ - тишина.