От Alex~1
К Вадим Рощин
Дата 27.10.2006 17:23:40
Рубрики Прочее; В стране и мире;

Re: кому Проханыч,...

Леня, Проханов - точно не холуй. Хотя, конечно, несколько бесноватый.

Меня начинает пугать твои странные подходы при определении того, кто холуй. Ну прям же ошибка на ошибке. :)

Тщательнее надо.

От Вадим Рощин
К Alex~1 (27.10.2006 17:23:40)
Дата 28.10.2006 10:53:07

Re: это имеет смысл обсуждать только с теми, кто смотрел "К барьеру"

транскрипта предачи у меня нет. Я могу вспомнить лишь такой эпизод:
После очередного холуйского душеизливания Проханову задали вопрос: причисляете ли вы себя к представителям русской интеллигенции, ведь вроде как верноподданические настроения ей были никогда не свойственны?
Ответ был: да, я интеллигент. А верноподданичество было было наоборот свойственно. Даже выражение есть к примеру "птенцы петровы" или вокруг Екатерины тоже групировались.

>Меня начинает пугать твои странные подходы при определении того, кто холуй. Ну прям же ошибка на ошибке. :)
>Тщательнее надо.

Позиция Проханова формально сильно изменилась за последний год. Однако, как сталинист, он всегда был предрасположен к холуйству.

От Alex~1
К Вадим Рощин (28.10.2006 10:53:07)
Дата 29.10.2006 11:25:52

Re: это имеет...

>Позиция Проханова формально сильно изменилась за последний год. Однако, как сталинист, он всегда был предрасположен к холуйству.

Леня, пылать душой и разумом надо осмысленно, не выходя за границы, за которыми начинается безумие или цирк. Это я о тебе, а не о сталинистах. А то получается какой-то дурацкий, бессмысленный фейерверк и прочие шутихи. На радость нашим врагам-солидаристам. :) :) :)