От Durga
К Кудинoв Игорь
Дата 01.09.2006 19:18:42
Рубрики Прочее; В стране и мире;

Re: ну да,...

Это я еще перестал ходить на кара-мурзинский форум, где заправляет "румяный здоровяк", что они такого жрут, чтоб рожи были красные, ума не приложу...

Шашлыки жрут, пивом заливают.

От Вадим Рощин
К Durga (01.09.2006 19:18:42)
Дата 01.09.2006 21:51:24

вы бы лучше за собой смотрели, а не румяных толстяков пересчитывали

>Шашлыки жрут, пивом заливают.

успел (пока его не стерли) на карамурзинском форуме прочитать ваш злобно-клеветнический постинг в догонку забаненному Алмару, где утверждалось фактически, что он фашист и агент американского империализма

От Durga
К Вадим Рощин (01.09.2006 21:51:24)
Дата 04.09.2006 18:31:47

Re: вы бы...

>>Шашлыки жрут, пивом заливают.
>
>успел (пока его не стерли) на карамурзинском форуме прочитать ваш злобно-клеветнический постинг в догонку забаненному Алмару, где утверждалось фактически, что он фашист и агент американского империализма

Альмару следовалы бы четко отвечать на вопросы по своим мировоззренчиским позициям, а не замалчивать их. Альмар так и не ответил ни на вопрос об "общечеловеческих ценностях", ни (толком) на утверждение Лимонова: "Да я фашист".

Чтобы признать человека фашистом, нужно убедиться, что он имеет целью
1) Построить террористическую диктатуру .
2) Диктатура основана на базе национализма, реакции.
3) Готов продаться за деньги олигархам, или тем кто заплатит.

Идея Альмар во многом националистична, поскольку продвигает общечеловеческие, а точнее американские ценности - форма националитзма. Всему НБП не чужд терроризм, в форме нападений на госучереждения. Активно привлекается финансирование богачей при помощи пиара.

Разве не логично человека, следующего лидеру, утверждающему "я фашист" назвать фашистом? А человека выступающего за общечеловеческие (американские) ценности назвать агентом американского империализма?

От Вадим Рощин
К Durga (04.09.2006 18:31:47)
Дата 05.09.2006 10:55:26

хватит уже триндеть

когда ваш и еще ряда присутсвующих триндеж касается поливанию грязью нбп-шников или правозащитников, холуйствования сталиным и лукашенкам и прочей мерзости - это еще можно стерпеть, списав на недостаточную инфорованность о предмете разговора.

Но когда вы начинаете распростанять прямую клевету в адрес оппонентов-участников это уж переходит всякие границы. Все постинги и архивы эдесь доступны - тут же "дурачком" прикинуться не удасться.

>Альмару следовалы бы четко отвечать на вопросы по своим мировоззренчиским позициям, а не замалчивать их.

вот то то и оно, что вопреки принципу презумпции невиновности, вы почему то считаете, что вам кто-то что-то должен. А на саморм деле вы, если хотите "вывести кого-то на чистую воду" ДОЛЖНЫ привести реальные факты, подтверждающие ваши обвинения. Без этого ваши тезисы являюся просто на просто клеветой.

>Альмар так и не ответил ни на вопрос об "общечеловеческих ценностях", ни (толком) на утверждение Лимонова: "Да я фашист".

Почему Альмар должен вам отвечать за Лимонова? С чего вы взяли, что Лимонов является для Альмара лидером? У вас есть данные об участии Альмара в НБП?

>Идея Альмар во многом националистична, поскольку продвигает общечеловеческие, а точнее американские ценности - форма националитзма.

вы адекватно воспринимаете гусскую речь? Вам сто раз уже сказали "общечеловеческие" , а трендите "американские, националистические".

>Всему НБП не чужд терроризм, в форме нападений на госучереждения.

вы еще к тому же солидаризируетесь с беззаконием, творимым властями по отношению к оппозиции. Когда гражданские акции фактически пытаются приравнять к тероризму. Вы хоть значение слова "терроризм" то знаете? Уже одного этого вашего тезиса достаточно чтобы объявить вас провокатором и агентом Кремля. Врочем вы лично вы им вряд лим являетесь в силу ряда объективных причин, а вот ваш гуру Мухин распростаняющий идеологию приводящую к такому неадекватному мышлению - похоже.

От Durga
К Вадим Рощин (05.09.2006 10:55:26)
Дата 05.09.2006 14:26:08

Надо было сначала форум СГКМ читать,

а не сейчас с дуба падать.

>Но когда вы начинаете распростанять прямую клевету в адрес оппонентов-участников это уж переходит всякие границы. Все постинги и архивы эдесь доступны - тут же "дурачком" прикинуться не удасться.

вот именно

>вот то то и оно, что вопреки принципу презумпции невиновности, вы почему то считаете, что вам кто-то что-то должен. А на саморм деле вы, если хотите "вывести кого-то на чистую воду" ДОЛЖНЫ привести реальные факты, подтверждающие ваши обвинения. Без этого ваши тезисы являюся просто на просто клеветой.

>Почему Альмар должен вам отвечать за Лимонова? С чего вы взяли, что Лимонов является для Альмара лидером? У вас есть данные об участии Альмара в НБП?

Вот здесь предварительное развитие спора с Альмаром.
https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/189345.htm

>вы адекватно воспринимаете гусскую речь? Вам сто раз уже сказали "общечеловеческие" , а трендите "американские, националистические".

Опять же здесь:

>вы еще к тому же солидаризируетесь с беззаконием, творимым властями по отношению к оппозиции. Когда гражданские акции фактически пытаются приравнять к тероризму. Вы хоть значение слова "терроризм" то знаете? Уже одного этого вашего тезиса достаточно чтобы объявить вас провокатором и агентом Кремля. Врочем вы лично вы им вряд лим являетесь в силу ряда объективных причин, а вот ваш гуру Мухин распростаняющий идеологию приводящую к такому неадекватному мышлению - похоже.

Достаточно давно и достаточно подробно Monco изложил представление об оранжевой революции как о манипуляции кремля, когда доверенные "свои" возглавляют т.н. оппозицию пользуясь ее идейной импотенцией, после чего уводят ее куда угодно в сторону. Это представление верное. Идейная слабость Альмара вскрыта и продемонстрирована, выгода от противостояния в лагере оппозиции для кремля огромна. Конечная цель - фашизм - видна ясно.

А у вас всё "панки-хооой!!!"

От Вадим Рощин
К Durga (05.09.2006 14:26:08)
Дата 05.09.2006 14:42:27

Re: что вы меня в постинги тычете, вы конкретно что можете сказать?

я все эти постинги прекрасно знаю

>>Почему Альмар должен вам отвечать за Лимонова? С чего вы взяли, что Лимонов является для Альмара лидером? У вас есть данные об участии Альмара в НБП?
>Вот здесь предварительное развитие спора с Альмаром.
>

конкретно, какие цитаты подтверждают ваши клеветнические измышения?

От Durga
К Вадим Рощин (05.09.2006 14:42:27)
Дата 06.09.2006 15:25:02

Ссылка на дерево дискссии приведена.

>я все эти постинги прекрасно знаю

>>>Почему Альмар должен вам отвечать за Лимонова? С чего вы взяли, что Лимонов является для Альмара лидером? У вас есть данные об участии Альмара в НБП?
>>Вот здесь предварительное развитие спора с Альмаром.
>>
>
>конкретно, какие цитаты подтверждают ваши клеветнические измышения?

Если после прочтения у вас сомнения в том, что Альмар - сторонник Лимонова, что Лимонов говорил "Да, я фашист", что Альмар - сторонник "общечеловеческих ценностей", и что "общечеловеческие ценности" - ценности христианские, ценности американские, то здесь вам поможет только доктор.

От Кудинoв Игорь
К Вадим Рощин (01.09.2006 21:51:24)
Дата 02.09.2006 14:36:59

зачем же читать кара-мурзинский форум?

что-новое там можно почерпнуть, кроме автопоноса разделившегося в себе мирономигеля?