От Лом
К Вадим Рощин
Дата 07.06.2006 23:54:12
Рубрики Прочее; В стране и мире;

А... пиндосские холуйки набежали... Пожалуйте бриться ?

Несколько моих друзей участвовали в президентской кампании в Беларуси, кроме того, у меня пара десятков хороших знакомых - белорусов, поддерживающих Лукашенко еще с ельцинских времен, когда путин был второсортным демком у собчака...

А теперь по делу - ну что, кто там потренировался? Пока вы, извините, воздух сотрясали, да из школы двойки носили, белорусы отмахивались от буквально огня на поражение от пропутинских СМИ. Предьявите ка доказательства - кто потренировался, на ком потренировались и как тренировка была организована? Если есть что предъявить - предъявляйте, если нет, то в очередной раз совет, писать только в том случае если в голове появилось хоть что-то отличное от пиндосских штампов.

===================================

А теперь не для Рощина..

Сомневаюсь, что Путин будет тянуть на референдум, это будет еще один повод набрать очков оппозиции, а он этого не хочет. У него есть куча других возможностей. На эту он пойдет только если будет абсолютно уверен в прохождении с большим запасом, которого я абсолютно не наблюдаю.

Кстати, а вы не заметили, что фигурирует в деле все тот же коммерсант?

От Вадим Рощин
К Лом (07.06.2006 23:54:12)
Дата 09.06.2006 12:47:18

так вы уже получили "сигналы" от Лукашенки, очередь за "сигналами" от Путина

>Несколько моих друзей участвовали в президентской кампании в Беларуси, кроме того, у меня пара десятков хороших знакомых - белорусов, поддерживающих Лукашенко еще с ельцинских времен, когда путин был второсортным демком у собчака...

то есть они поддерживали Лукашенко еще тогда, когда его поддерживали Ельцин и Собчак, а сам Лукашенко писал статьи с рыночной риторикой.
Кстати, любовь Ельцина к Лукашенко вполне логична. Ведь Лукашенко, как и Ельцин, разогнал свой парламент.

>А теперь по делу - ну что, кто там потренировался? Пока вы, извините, воздух сотрясали, да из школы двойки носили, белорусы отмахивались от буквально огня на поражение от пропутинских СМИ. Предьявите ка доказательства - кто потренировался, на ком потренировались и как тренировка была организована? Если есть что предъявить - предъявляйте, если нет, то в очередной раз совет, писать только в том случае если в голове появилось хоть что-то отличное от пиндосских штампов.

кто потренировался? Да - холуи. Вы что ж думаете, российские псевдоппозиционеры, когда на ура принимают батькины выходки в отношении белорусской оппозиции, на самом деле озабочены судьбой Белоруссии? Я думаю, им на нее глубоко наплевать. На кону совершенно иная цель, за осуществления которой можно получить реальные дивиденты уже от российской власти. Цель в том, чтобы опрорчить идею народовластия, умело играя на том, что "демократы" перестроечной волны сами порядком ее дискредитировали. При этом умело использовать ностальгию по силной руке. Конечная же цель всего этого шабаша очевидна - с помощью тоталитарно-клерикальных методов закрепить итоги капиталистических преобразований, грабежа и приватизации собственности.

От Лом
К Вадим Рощин (09.06.2006 12:47:18)
Дата 09.06.2006 23:57:56

Знаете, пожалуй вам лечиться надо... "Шабаш" у вас в голове, причем полный. :о (-)

От Кудинoв Игорь
К Лом (07.06.2006 23:54:12)
Дата 08.06.2006 00:21:33

опросы__

http://www.levada.ru/press/2006060601.html
<...>
До смены президентского караула остается чуть меньше двух
лет, и надо сказать, что интерес и внимание к этому еще
достаточно отдаленному событию пребывают скорее на среднем
уровне. 35% населения питают к нему очень большой интерес,
40% отвечают, что выборы их интересуют в какой-то мере, а
22%, что они интересуют их мало или вовсе не интересуют (3%
- отвечают: "трудно сказать").
В майском президентском послании В. Путин в очередной раз
подтвердил свое нежелание баллотироваться на третий срок, но
дал понять, что ему далеко не безразлично, кто сменит его на
президентском посту, и что он сам будет активно участвовать
в выдвижении преемника, способного, с его точки зрения,
продолжить осуществляемый политический курс, и окажет ему
свою поддержку.
Между тем, как показывают опросы, российский народ вовсе не
склонен отпускать Путина "на волю", причем с течением
времени число людей, полагающих, что в конституцию страны
следует внести изменения, позволяющие Путину избираться на
третий срок, умножается.

От Лом
К Кудинoв Игорь (08.06.2006 00:21:33)
Дата 08.06.2006 02:32:36

Этому опросу я склонен верить... очень даже похоже :-)

>
http://www.levada.ru/press/2006060601.html
><...>
>До смены президентского караула остается чуть меньше двух
>лет, и надо сказать, что интерес и внимание к этому еще
>достаточно отдаленному событию пребывают скорее на среднем
>уровне. 35% населения питают к нему очень большой интерес,
>40% отвечают, что выборы их интересуют в какой-то мере, а
>22%, что они интересуют их мало или вовсе не интересуют (3%
>- отвечают: "трудно сказать").
>В майском президентском послании В. Путин в очередной раз
>подтвердил свое нежелание баллотироваться на третий срок, но
>дал понять, что ему далеко не безразлично, кто сменит его на
>президентском посту, и что он сам будет активно участвовать
>в выдвижении преемника, способного, с его точки зрения,
>продолжить осуществляемый политический курс, и окажет ему
>свою поддержку.
>Между тем, как показывают опросы, российский народ вовсе не
>склонен отпускать Путина "на волю", причем с течением
>времени число людей, полагающих, что в конституцию страны
>следует внести изменения, позволяющие Путину избираться на
>третий срок, умножается.

Конечно умножатся, просто тут совсем другая ситуация в отличии от Беларуси, многим рассеянам очень выгоден даже не Путин, а то направление и состояние страны, когда значительная часть на подножном корме, часть питается от трубы, а деньги вкладываются не в экономику страны а под небольшие проценты в чужие банки. И эти люди прекрасно знают что хотят и будут готовы повторить 93-й с легкостью.

Я вот чего не понимаю, многие правые да и левые как-то зациклены на имени Путин... Путин... Гораздо важнее имо направление, которое взял в первую очередь ГазПром, а кого они там коронуют в очередной раз на царствование это мне как-то менее интересно. Если они увидят, что Путин не тянет, они перейдут "на сторону народа" и народ возлюбит другого очень быстро. Вся эта эквилибристика с вопросом "Кто же?" только отвлекает рассеян от реального состояния дел. Надо смотреть почему мы такие, а на то, что съел ВВП на завтрак. Почему Россия может без зазрения совести больше 100 млрд положить в кубышку, а в Беларуси 5 миллиардов будут тут же вложены в технологию и производство?

От Кудинoв Игорь
К Лом (08.06.2006 02:32:36)
Дата 08.06.2006 10:28:28

дело_не_в_персоналиях,_по_большому_счету,_

однако показания этого вот прецизионного сенсора силового
поля - "....мы,
ценя созданный сообща образ В.В. Путина, как необходимый для
сборки инструмент..." не стоит воспринимать как спонтанную
флуктуацию. Это достоверный сенсор генеральной линии, ПМСМ.