От Кудинoв Игорь
К Monco
Дата 27.04.2010 17:25:53
Рубрики В стране и мире;

Ну что еще может снять Первый Режиссёр Ельцепутии?

я удивляюсь на бешеные эмоции народа, мечущего громы и молнии на крапиву по откосам родной выгребной ямы и запах, даже отдаленно не напоминющий пармские фиалки.

От Monco
К Кудинoв Игорь (27.04.2010 17:25:53)
Дата 01.05.2010 16:49:10

О чём мечтает Никитка.

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=225360
СТИЛЛАВИН: Когда в Интернете пишут: Михалков - барин, царь-батюшка и так далее.

МИХАЛКОВ: Вообще, это поразительная штука. Когда в слово барин вкладывается отрицательный смысл - это абсолютная позиция холопа, потому что барин - это батюшка-барин. Вспомните русскую литературу: барин, как вы себя чувствуете, барин, оденьтесь. Это было обращение, как "товарищ", "гражданин", "господин", как "сэр" и так далее. Это обращение. Когда в это слово вкладывается: о, барин, - это абсолютно холопская такая позиция, которая сразу снизу вверх. Знаете, мужики пришли ругаться, орут, кричат, барина требуют. Он выходит на балкон и говорит: ну, чего вам? Все молчат. Ну, чего пришли? Молчат. А, ну, давайте отсюда! Ушли. Домой пришел заводила, стакан бахнул и второй бахнул, жене по лбу дал: чего, чего, а вот ничего!

От Кудинoв Игорь
К Monco (01.05.2010 16:49:10)
Дата 01.05.2010 18:36:53

вживую надо слушать, все богатство интонаций Барена письменная речь не вмещает (-)

От Monco
К Кудинoв Игорь (01.05.2010 18:36:53)
Дата 01.05.2010 19:04:59

Не могу я это вживую слушать. Представлю только... Бр-р-р-р... (-)

От Павел Чайлик
Дата 27.04.2010 18:55:30

По аналогии...

>я удивляюсь на бешеные эмоции народа, мечущего громы и молнии на крапиву по откосам родной выгребной ямы и запах, даже отдаленно не напоминющий пармские фиалки.

Вообще, больше всего мне импонирует максима И.Кошкина о просмотревших УС. :)))
Она, при всей ее "максималистксости" наредкость точно отражает характер отношения к явлению, критике и критике критики.

Почему-то вспомнилось:
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.
И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы.
А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами.

Вот и с утомленно-солнце-ходо-ведо-фило-фобо-изматами можно долго и нудно разбираться, но в свете всей (по Шушарину в том числе) армагедоно-биферкационной тематики, следует иметь в виду притчу-миф о Лоте покидающем Содом.
"Уходя из Содома не стоит оборачиваться".

От Константин
Дата 27.04.2010 18:03:52

точка обрыва

>я удивляюсь на бешеные эмоции народа, мечущего громы и молнии на крапиву по откосам родной выгребной ямы и запах, даже отдаленно не напоминющий пармские фиалки.

Есть понятие "точка прорыва" , это когда речь идёт о прогрессе, а в нашем случае нужно вводить специальный термин, обозначающий усиление регресса.
ИМХО, фильм Михалкова именно такая точка, конечно и до него было, но тут именно новый уровень. В этом смысле его можно поставить в ряд с Петриком.
И Петрик не первый шарлатан, и чистая вода не первый попил, но тут новым является именно объединение одного из высших должностных лиц с шарлатаном для пиления и агрессивный наезд на РАН.

Поэтому народ не зря зашевелился, ИМХО. Если это сойдёт с рук - дальше будет хуже.

От Михайлов А.
К Константин (27.04.2010 18:03:52)
Дата 29.04.2010 00:28:15

Это не прорыв, это подкоп.:-) (-)

От Кудинoв Игорь
Дата 28.04.2010 02:12:01

это все предмет судебной медицины

той её части, которая изучает этапы трупного разложения.
>Есть понятие "точка прорыва" , это когда речь идёт о прогрессе, а в нашем случае нужно вводить специальный термин, обозначающий усиление регресса.
>ИМХО, фильм Михалкова именно такая точка, конечно и до него было, но тут именно новый уровень. В этом смысле его можно поставить в ряд с Петриком.

ну не Петрик, там завтра вещунья Дуня вылезет, и через собесы всем пенсам централизованно закупят трусы с биофотонами и карточки удачи с восковым чипом, записанным аппаратом УВЧ-терапии. Чего все докопались до михАлкова - раз есть условия для возникновения дряни, она возникнет. Не Михалков, так Второй Режиссер Ельцепутии, забыл фамилию этого шепелявого кувшинного рыла, замутит потрео мега опупею в кино- и тв- форматах.

>И Петрик не первый шарлатан, и чистая вода не первый попил, но тут новым является именно объединение одного из высших должностных лиц с шарлатаном для пиления и агрессивный наезд на РАН.

>Поэтому народ не зря зашевелился, ИМХО. Если это сойдёт с рук - дальше будет хуже.
Смахивать плесень с трупа совершенно бессмысленно. Ну не зеленый будет мицелий, а белый - какая разница.

собезъянничаю у Палыча - ------------- П Р И Л О Ж Е Н И Э ------------------
1.
http://17711.ru/images/karta-1.jpg

Инструкция по использованию МАТРИЦЫ УДАЧИ

Матрица удачи представляет собой пластиковую карточку размером 85х54 мм с прикреплённым к ней и защищённым голограммой информационным чипом. На лицевой стороне карточки нанесена числовая матрица богатства, или ряд Фибоначчи, а также содержащий специальную информацию восковой чип. Запись информации на чип произведена с помощью аппарата КВЧ-терапии «СЕМ-TECH» и диодов Гана. Оригиналом для копирования информации явились волновые информационные копии христианских святынь: Животворящего Креста из храма Святителя Иоанна Златоуста, Иконы Николая Чудотворца в период мироточения и Живоносного Огня из Израиля.

Согласно исследованиям учёных, специализирующихся в области информационной медицины, регулярный контакт с носителями такой информации позволяет личности:

- избавиться от эмоциональной разбалансированности и тревожности;

- прекратить поиск виноватых в собственных неудачах, а также ощутить и принять свою ответственность за формируемые жизненные обстоятельства;

- обрести ощущение «праздника жизни» и смысла бытия;

- избежать энергетических нападений со стороны окружающих, а также геопатогенного воздействия.

Это первый уровень воздействия Матрицы удачи, позволяющий снять с личности негатив, мешающий её самореализации. Следующий уровень воздействия связан со специальной информацией, скопированной с символов материального успеха – денежных купюр, драгоценных камней и металлов, престижных автомобилей и недвижимости. Эта информация также нанесена на чип и воздействует на пользователя Матрицы, привлекая к нему успех и благополучие.

Способ применения.

Каждое утро, сразу после пробуждения, на несколько минут прижмите к голограмме большой палец правой руки, представляя положительный результат намеченных на день дел и 3 раза мысленно произнесите одно из наиболее приятных Вам следующих утверждений.

•«Мне очень легко зарабатывать. Деньги сами так и плывут мне в руки. Я живу в изобилии и могу помогать другим»

•«Несметные богатства свободно текут теперь в мою жизнь»

•«Слова, которые я сейчас повторяю, приносят мне здоровье, счастье и процветание»

•«Я сам создаю всё, что пожелаю. Сознавая это, я ощущаю огромную внутреннюю силу и глубокий внутренний покой»

•«Моё право по рождению – жить в окружении прекрасного. Материальные вещи могут быть очень духовными».

Каждое утверждение произносится не менее 9 дней подряд, затем его можно сменить. Можно придумать и повторять свои утверждения. Главное, чтобы Вы произносили их с уверенностью, не допуская и тени сомнения.

В остальное время в течение дня храните матрицу при себе: в сумочке или нагрудном кармане. Срок годности: 1 год от начала пользования.
------------------------------------------------------------------------------------------
2.
Мужские трусы с биофотонами «HuaShen»

Эффект воздействия мужских трусов с биофотонами заключается в том, что излучаемые ими биоволны, проникая в клетки тела, вызывают резонанс молекул воды, вследствие чего происходит улучшение кровообращения в поясничной области и в половых органах, нормализация их деятельности.
Повышаются естественные силы организма, противодействующие сахарному диабету и гипертонии.
При долгом использовании повышают половую потенцию. При регулярном ношении уменьшаются жировые накопления в области живота.

Трусы с биофотонами помогают при лечении воспаления таза, урологических заболеваниях, простатите, гиперплазии, учащенном мочеиспускании, геморрое и других заболеваний урологической сферы. При долгом использовании повышают половую потенцию.

Биофотоны - это современные материалы, полученные с помощью наукоемких технологий из растительного и минерального сырья. Изделия с биофотонами оказывают оздоровительное воздействие на человека.

Заболевания мочеполовой сферы, передающиеся половым путем, поражают не только мочеполовую систему, но и другие органы.

Применяющиеся для их лечения антибиотики не всегда дают необходимый эффект. Легкие формы заболевания приносят физические и моральные страдания, при тяжелых формах человек может стать инвалидом. Кроме этого, болезнь может отразиться на здоровье будущего поколения. Используя лечебные свойства изделий с биофотонами в сочетании с лекарственными средствами, можно ускорить восстановление пораженных клеток, усилить факоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток, ускорить очищение крови и повысить иммунитет организма.
----------------------------------------------------------------
3.Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги

Прежде всего, здесь впервые применен метод биофотона для квантовой телепортации активных природных компонентов. Использован давно известный принцип Инь-Янь на новом, биофотонном, уровне, где роль активатора анионов играют ноги, просто и гениально! Трение порождает энергию завихрения и активирует голографическую проекцию эфирного тела человека, что в свою очередь сначала восстанавливает эфирный гомеостаз, а затем и физический.

Второй эффект наблюдаем на уровне чакр и энергии Кундалини.

Третий эффект - на уровне эндокринной системы: это восстановление гормонального фона яичников, надпочечников и синергически - щитовидной железы.

Все это позволяет восстановить эндокринную и мочеполовую систему не только женщин, но и мужчин, решить многолетние проблемы прямой кишки (геморрой).

От Павел Чайлик
Дата 27.04.2010 23:38:21

Re: точка обрыва

http://colonelcassad.livejournal.com/87823.html

http://colonelcassad.livejournal.com/88156.html

Причем поведение всех действующих лиц в данной сцене вызывает только смех, а сама сцена напоминает репризы Бенни Хилла, за кадром не хватает только соответствующей музыки, под которую Михалков в ускоренном режиме убегает в далекое никуда, а за ним столь же быстро и ритмично бегут Сталин, Буденный и Ворошилов с плакатами с надписями ГУЛАГ и НКВД(само собой ни один из исторических персонажей не похож на себя в реальности - но в комедиях реализм не нужен).