сейчас мы с Вами будем переходить к социальным проблемам. Я в свое время выдвинул такую формулу: чтобы нам устоять в сражении с Западом, который стремится нас занизить и в конце концов – уничтожить, мы располагаем одним единственным оружием, это оружие – интеллект. Нам нужно переумнить Запад . Насколько я знаю состояние интеллектуальной сферы Запада, эти проблемы там не решаются и не будут решаться, у них нет в этом надобности. Там преобладают эмпирические методы. Вот пример. На заре авиации Жуковский на пяти видах винта сделал порядка ста экспериментов. Американцы решали эти проблемы на 150 видах винта, сделали десятки тысяч экспериментов. Жуковский совместно с Чаплыгиным на мизерном эмпирическом материале создали аэродинамику. Американцы не построили теории, хотя результаты были примерно те же. Интеллектуальное развитие в том направлении, о котором мы говорим, есть экономия сил. Вот что требуется. Еще пример. Вы знаете, отцом водородной бомбы является Сахаров. Если бы в то время были компьютеры, вычислительные центры, он бомбу не сделал бы. Создали бомбу, как тогда говорили, буквально с логарифмической линейкой. И опередили американцев года на 3-4.
Рогов Василий Васильевич [jaxxxxxx] 21.02.2010 02:12 писал:
torents.ru это было огромное хранилище информации не только
всякие фильмы и музыка, лекции по бизнесу по физике химии и
кстати самая большая коллекция выступлений М.Л. Хазина
_(42-46 торрентов).
асимметричный ответ адм-ции торрентс.ру. Объявлена дармовщина. Налетай! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2771579
20-Фев-10 23:17
Итак, первая новость после смены домена
В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля марта.
Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.
Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!
Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг.
комменты
Самое время Blu-ray качать!!!!!!!!
Может чё се и нафриличу, а пока возвращаюсь к сидированию всего, чего могу. Внесу свою маленькую лепту в восстановление справедливости )))
Как назло - терабайтный винт забит до отказа ((
А за сидирование рейтинг по-прежнему увеличивается?
Aodana
Да.
Спасибо администрации! Будем качать и раздавать в полную силу!
Ну а насчет слов вроде фрилича,а не проще назвать ДАРМОВЩИНКА- всем понятно - бери, в зачет только раздача идет.А то ж некоторые не очень в комп.словечках
Какие там нах предприниматели?
ну оценка " в лоб" их домена давала накануне 10 Мбакс, так что коммерческая подоплека конфликта не исключена
Если я правильно понял..халява плиз..и качай кто сколько
успеет... http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
а дальше - кому таторы, а кому - ляторы. Берешь с их сайта торрент-файл, ставишь в свой комп на клиент, кто-то из Квебека держит на раздаче скажем подборку энциклопудий Шпрингер ферлаг 2009.
Старые и новейшие книги и фильмы, особенно если нет доступа ко всем библиотекам и фильмотекам всего мира, нет телевизора со всеми программами всех стран сразу и пр.др.Старые учебные советские фильмы и новые обучающие видео курсы нужны для работы, они большие порой, новые книги почитать, сериалы посмотреть, детям и внукам -мороженое. И советские диафильмы
Вот и набирается пара терабайт, шо взять. Без режима "фрилич" надо отдавать контента почти столько, сколько взял. При нем- не надо. Мне без разницы, я отдаю с к-том 1.7, работаю скважно