От Scavenger
К Alex~1
Дата 16.06.2009 11:57:01
Рубрики В стране и мире;

Re: ....

>Этого Мурзу за его хренотень для задуривания и без того умственно убогих надо пороть, пороть и еще раз пороть,

Вопрос только в том, кто будет пороть? Умственно развитые? Которые за свою жизнь ни одной книги не написали? И потом, от кого мы это слышим? От человека, который добровольно ушел с форума Кара-Мурзы (ну или не добровольно, а грубыми ругательствами спровоцировал свой уход) и теперь пишет о нем гадости в другом месте (особо для этого отведенном). А теперь сравним форум Кара-Мурзы и Ваш. На нашем форуме с вами лично не полемизируют и гадостей не пишут о вас лично. Вы же этим занимаетесь постоянно, ну и кто здесь умственно убогий?

>пока не заречется растлевать малолетних (в смысле развития интеллекта). :(

Ну да, ну да...

От Monco
К Scavenger (16.06.2009 11:57:01)
Дата 20.06.2009 12:10:28

>Вопрос только в том, кто будет пороть? Умственно развитые? Которые за свою жизнь ни одной книги не написали?

Как же Вы не поймёте, что лучше не написать книгу, чем написать книгу плохую.

От Кудинoв Игорь
Дата 16.06.2009 12:33:10

не в кассу, камрад, ваша отповедь

за Алексом есть пара букварей, и я лично видел пост, где один студиозус настоятельно рекомендовал другому один из них.

А уж как "полемизируют" на к-м форуме здесь ни для кого не секрет :) Загляните в тамошний лог :) потом расскажете, за то именно был вынесен наш товарищ Перес-Ясный :)))

От Alex~1
Дата 16.06.2009 12:30:17

О-о-о-о, давненько не виделиcь!

>Вопрос только в том, кто будет пороть?

Да, это вопрос.
В Теплых Незападных Крестьянских Истинно-Русских Обществах порет Урядник. Или специальный чел при Барине. Или Казачий Сотник. Выбирайте любой вариант - я человек широких взглядов и альтернативных подходов.

>Умственно развитые?

Не-а, умственно развитые сочувствуют выпоротому растлителю/шарлатану, но понимают, что порка для него - осознанная необходимость.

>Которые за свою жизнь ни одной книги не написали?

А доверить порку написавшему хотя юы одну книгу можно? :) Я написал три. А уж статей-то, статей! Так что если не шомпол или там шпицрутен, но банальные розги доверить мне можно, справлюсь вполне. :)

>И потом, от кого мы это слышим?

От меня. :)

>От человека, который добровольно ушел с форума Кара-Мурзы (ну или не добровольно, а грубыми ругательствами спровоцировал свой уход)...

добровольно, добровольно. :)

>...и теперь пишет о нем гадости в другом месте (особо для этого отведенном).

:)
Особо отведенное для порки место... А где пороли в Русских Поместьях, при Барине? Заботливом и Справедливом, но Строгом и Воздающем? В каком помещении, в смысле?

>А теперь сравним форум Кара-Мурзы и Ваш.

Сравним.

>На нашем форуме с вами лично не полемизируют и гадостей не пишут о вас лично.

Но, Scavenger,

1) Пишут, пишут. :)
Я специально сходил сегодня, я там (сегодня, например) произведен в какие-то диковинные "самозванцы". :)
2) Я с Мурзой здесь не полемизирую. С его книгами - да. А Мурзу (как социальный феномен ополоумевшего Теплого Общества) просто предлагал выпороть. Чтобы девок, пардон, детишек разного возраста не портил. :)
3) я предлагаю пороть Мурзу не за то, что он пишет на своем форуме. :)

Так что Ваше сравнение не катит. :)

>Вы же этим занимаетесь постоянно, ну и кто здесь умственно убогий?

По-Вашему, назвать шарлатана шарлатаном, невежду - невеждой и лжеца - лжецом - это все гадость, которой занимаются умственно-убогие?

>>пока не заречется растлевать малолетних (в смысле развития интеллекта). :(
>
>Ну да, ну да...

Именно что ну да.
Я туда к вам, в гадючник, иногда заглядываю - есть там еще немного вменяемых. А уж забавников - пруд пруди. Волоса шевелятся и встают дыбом. :) Или смешно не по-деццки. Стиль Мастера чувтствуется - дурь приоретает отчетливо системно-синергетический оттенок. :)
А уж Абсолютизация и Материализация Скорости и Пространства с переносом оных в Культурную Среду - это прямо Ньютон, объясняющий Карно, зачем нужно Наклопленное Природой Топливо. Третий Закон Социальной Термодинамики.

Scavenger,
Вас самого-то не тошнит от маразма на форуме Мэтра?

От Scavenger
К Alex~1 (16.06.2009 12:30:17)
Дата 16.06.2009 15:15:48

>О-о-о-о, давненько не виделиcь!

Да уж.

>>Вопрос только в том, кто будет пороть?

>Да, это вопрос.

>В Теплых Незападных Крестьянских Истинно-Русских Обществах порет Урядник. Или специальный чел при Барине. Или Казачий Сотник. Выбирайте любой вариант - я человек широких взглядов и альтернативных подходов.

Ерничаете? Слив засчитан.

>>Умственно развитые?

Не-а, умственно развитые сочувствуют выпоротому растлителю/шарлатану, но понимают, что порка для него - осознанная необходимость.

Вы считаете себя умственно развитым? А вот Сократ себя не считал развитым. Он знал только, что ничего не знает:)

>>Которые за свою жизнь ни одной книги не написали?

>А доверить порку написавшему хотя юы одну книгу можно? :) Я написал три.

Ссылку дадите на книгу? Мне почитать хочется, я серьезно. Не может же быть, чтобы Вы ее не выложили.

>А уж статей-то, статей! Так что если не шомпол или там шпицрутен, но банальные розги доверить мне можно, справлюсь вполне. :)

Понятно.

>>От человека, который добровольно ушел с форума Кара-Мурзы (ну или не добровольно, а грубыми ругательствами спровоцировал свой уход)...

>добровольно, добровольно. :)

Ну? И кто Вам мешал там разбирать Кара-Мурзу или даже критиковать его теории? Никто. Без называния "лжеца лжецом". Или Вы без оскорблений дискуссию вести не можете?

>>...и теперь пишет о нем гадости в другом месте (особо для этого отведенном).

>Особо отведенное для порки место...

Если серьзно, то это оно и есть. Собственно, ничего на этом форуме интересного я не нашел. Ну, статьи есть. Ну, есть антирелигиозная пропаганда или религиозная критика (40% контента). И все, собственно. Марксизм же развивать никто не развивает, он у Вас в развитии не нуждается, не то что в преодолении. Марксизм пусть западные социологи развивают. А вы (собир.) тут немарксистов будете сечь:)

>>На нашем форуме с вами лично не полемизируют и гадостей не пишут о вас лично.

>Но, Scavenger,
>1) Пишут, пишут. :)
>Я специально сходил сегодня, я там (сегодня, например) произведен в какие-то диковинные "самозванцы". :)

сегодня? Сейчас посмотрю. Ни одного поста Вам не посвящено, я не вижу.

>2) Я с Мурзой здесь не полемизирую. С его книгами - да.

Это не полемика. Вы только что ниже давали образец "полемики". Подобие полемики было выложено Вами на situation.ru.

>А Мурзу (как социальный феномен ополоумевшего Теплого Общества) просто предлагал выпороть. Чтобы девок, пардон, детишек разного возраста не портил. :)

Вот именно. Ругаться, ругаться и еще раз ругаться.

>3) я предлагаю пороть Мурзу не за то, что он пишет на своем форуме. :)

Да-а-а???

>>Вы же этим занимаетесь постоянно, ну и кто здесь умственно убогий?

>По-Вашему, назвать шарлатана шарлатаном, невежду - невеждой и лжеца - лжецом - это все гадость, которой занимаются умственно-убогие?

Нет, но если упомянутый персонаж не лжец, не шарлатан и не невежда.... Тогда это говорит о самом критике очень многое...

>Я туда к вам, в гадючник, иногда заглядываю - есть там еще немного вменяемых. А уж забавников - пруд пруди. Волоса шевелятся и встают дыбом. :)

Так это же те самые, которые после Вашего ухода ободрились. Ваши же любимые оппоненты...:) Старые.

>Или смешно не по-деццки. Стиль Мастера чувтствуется - дурь приоретает отчетливо системно-синергетический оттенок. :)

Ну и у Вас тут... тоже не сахар. Попы-Кара-мурза-Опать попы-мемфисец-опять Кара-Мурза и потом опять по кругу...

>Scavenger,
>Вас самого-то не тошнит от маразма на форуме Мэтра?

Маразма везде хватает. Дело не в маразме. Просто некоторые форумы практически исчерпали себя как дискуссионная площадка. Ваш, кстати, тоже.

>Александр

От Monco
К Scavenger (16.06.2009 15:15:48)
Дата 20.06.2009 12:18:57

>Без называния "лжеца лжецом".

Вот почему борцы с манипуляцией, когда дело доходит до их любимого мэтра, сразу выдвигают такое странное (с точки зрения интересов антиманипуляционной борьбы) требование? Потом кричат, что "у Вас никаких аргументов, одни оскорбления" и быстро сливают дискуссию :-).

От Кудинoв Игорь
Дата 16.06.2009 19:43:23

а что происходит ? С чего вдруг наблюдаем попытку вернуть заблудших в лоно

В прошлый раз явление наблюдалось в рамках предпродажной подготовки, не помню уж - что там было, то ли ротация в общ.палатке, то ли еще куда-то пристраивали бренд Мэтра, я не особо слежу. Сейчас вроде Мэтр сдал бренд в аренду молодому энергичному прохвосту (
http://www.kmo-sgkm.ru/ ), на носу мертвый сезон, лето - с чего вдруг ? Видимо, поздняя весна затянула зимнюю спячку левых еврозайцев и только к середине июня они полезли из нор.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (16.06.2009 19:43:23)
Дата 17.06.2009 22:35:27

Re: а что происходит ? Голодной курице все просо снится.

> на носу мертвый сезон, лето - с чего вдруг ? Видимо, поздняя весна затянула зимнюю спячку левых еврозайцев и только к середине июня они полезли из нор.

плохо знаем рус.нар.мудрость.

Говорится тогда, когда кто-л. в разговоре постоянно возвращается к тому, что его беспокоит, волнует. Ср. голодной куме всё хлеб на уме; Голодной курице все просо снится.

Мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Чехов, Ариадна. Что у кого болит, тот о том и говорит! Петцольдт чувствует, что мир «испаряется (verfluchtigt sich) или превращается в иллюзию, если считать элементами мира ощущения. Ленин, т. 18, с. 51.

рус.нар.мудрость,
Толкование старинных русских пословиц и поговорок
Рубрика 'Ч'
« Предыдущие
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала

Придет [Егор Трапезников] в бригаду и станет разъяснять колхозникам решения пленума, убеждать их честно и добросовестно трудиться. А им тошно смотреть на него, противно слушать! Чья б мычала, а твоя молчала. У самого за прошлый год пятнадцать трудодней, и у жинки всего трудодней десять. Такие агитаторы только на нервы действуют. Овечкин, Трудная весна

От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей (17.06.2009 22:35:27)
Дата 01.07.2009 18:09:23

не, что-то здесь не так. это не просто вылупление сепуляндра

между обглоданными ребрами давно околевшего мирономигеля, это что-то новое затевается, просто так никто жужжать не станет сепуляндр не будет подгрызать сук obrassee.ru, размазывая предназначенные для него материалы по К-М форуму, да еще прикрепляя тему наверху. Самохин тут возникал явно не из желания позабавить Алекса. Интересно, что эти ребятки удумали, врядли это просто компенсаторные телодвижения мемфиссца после развода.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (01.07.2009 18:09:23)
Дата 01.07.2009 22:07:32

Re: не, что-то...

>между обглоданными ребрами давно околевшего мирономигеля, это что-то новое затевается, просто так никто жужжать не станет сепуляндр не будет подгрызать сук obrassee.ru, размазывая предназначенные для него материалы по К-М форуму, да еще прикрепляя тему наверху. Самохин тут возникал явно не из желания позабавить Алекса. Интересно, что эти ребятки удумали, врядли это просто компенсаторные телодвижения мемфиссца после развода.

да, это "осваивают бабло ресурс". Фонды. Срут чем угодно,чтоб только нарисоваться,ну или сепуле ссылку прилепила на ВС. Гошка на виф-е нарисовался.

Скунсова рука, он про пропаганду мечтал,вот они и поперли срачами

От Alex~1
К Кудинoв Игорь (16.06.2009 19:43:23)
Дата 16.06.2009 20:28:07

Re: а что...

Да я это, наверное, случайно розгой зацепил. :)

От Alex~1
Дата 16.06.2009 17:23:55

>>В Теплых Незападных Крестьянских Истинно-Русских Обществах порет Урядник. Или специальный чел при Барине. Или Казачий Сотник. Выбирайте любой вариант - я человек широких взглядов и альтернативных подходов.
>
>Ерничаете? Слив засчитан.

Почему слив-то, господи? :)

>Вы считаете себя умственно развитым?

Более или менее. :)

>А вот Сократ себя не считал развитым. Он знал только, что ничего не знает:)

Так что ж Сократ, а то - я. :)

>Ссылку дадите на книгу? Мне почитать хочется, я серьезно. Не может же быть, чтобы Вы ее не выложили.

Это не по общественным делам.

>Ну? И кто Вам мешал там разбирать Кара-Мурзу или даже критиковать его теории? Никто.

Да ладно Вам рассказывать мне, что там происходило на форуме К-М.

>Без называния "лжеца лжецом". Или Вы без оскорблений дискуссию вести не можете?

Нет, не могу. Когда вижу, что лжец нагло врет, то я его называю лжецом. И оскорблением это не считаю.

>Если серьзно, то это оно и есть. Собственно, ничего на этом форуме интересного я не нашел.

И что? Мало ли кому что интересно, а что - неинтересно.

>Ну, статьи есть. Ну, есть антирелигиозная пропаганда или религиозная критика (40% контента). И все, собственно.

И что?

>Марксизм же развивать никто не развивает, он у Вас в развитии не нуждается, не то что в преодолении. Марксизм пусть западные социологи развивают. А вы (собир.) тут немарксистов будете сечь:)

Да ладно вам, не развиваем. :) У нас тут такое началось по поводу пролетариата, социализма и пр. - хоть святых выноси. :) Monco даже не выдержал такого ревизионизма. :(
А уж ссылок у нас тут по этому вопросу... Не думаю, что много найдется в Сети мест, гдк собрано (и даже совокупно прочитатно :)) столько информации по данной теме.

>сегодня? Сейчас посмотрю. Ни одного поста Вам не посвящено, я не вижу.

Ох, грехи мои тяжкие. И тут не верят. :(
----------
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/271150.htm

То что пишет умный дядя иностранец - это любопытно. Бывает, что и полезно. Но за саму подачу Великой Отчественной войны и победы в ней надо бить по рукам. Иначе придется постоянно отчитываться перед какими-то самозванцами: от функционеров Единой России до всяких Алексов первых
-----------

Нашел сегодня, потому что читал постинги Дм. Ниткина, а не Диониса. :)

>>2) Я с Мурзой здесь не полемизирую. С его книгами - да.
>
>Это не полемика. Вы только что ниже давали образец "полемики". Подобие полемики было выложено Вами на situation.ru.

Во-первых, здесь и в Адьманахе - это один черт, я эти площадки особо не разделяю. Кроме жанра. Здесь - реплики, там - статьи.
Во-вторых - почему "подобие"? Нормальная полемика, с аргументами и с подробным, очень подробным разбором глупостей.
Ну, раз Вы пропустили - специально для Вас ссылка (можете передать ее орлам на вашем форуие, раз вам так полемики захотелось :)).

http://www.situation.ru/app/j_art_1205.htm

>Вот именно. Ругаться, ругаться и еще раз ругаться.

Scavenger, ну что Вы как miron какой-нибудь. Я просто до фига написал про Вашего любимого шефа, безо всякой ругани. Если хотите, дам ссылки. :)

>>3) я предлагаю пороть Мурзу не за то, что он пишет на своем форуме. :)
>
>Да-а-а???

Да. И не надо делать такие круглые глаза. (с)

>Нет, но если упомянутый персонаж не лжец, не шарлатан и не невежда.... Тогда это говорит о самом критике очень многое...

Конечно. Но он лжец, шарлатан и невежда. И я - еще на форуме К-М - это обосновывал. :) Никакой дискуссии и никакой полемики не получилось. :)

>Так это же те самые, которые после Вашего ухода ободрились. Ваши же любимые оппоненты...:) Старые.

Вот Вы с ними и разбирайтесь. Как коллеги по Русской Матрице.

>Ну и у Вас тут... тоже не сахар. Попы-Кара-мурза-Опать попы-мемфисец-опять Кара-Мурза и потом опять по кругу...

Да ладно пургу-то нести. Просто Вы ничего другого, кроме реплик о попах и Кара-Мурзе, не видите. Потому что Вам это неинтересно.

>Маразма везде хватает. Дело не в маразме. Просто некоторые форумы практически исчерпали себя как дискуссионная площадка. Ваш, кстати, тоже.

Вы знаете, мы здесь не рассматриваем себя как дискуссионную площадку. Скорее, место для обсуждения. Общаемся с удовольствием (сужу, понятно, по себе). Исчерпанными себя не чувствуем.

>>Александр

Александр тож.

От Monco
К Alex~1 (16.06.2009 17:23:55)
Дата 20.06.2009 17:49:54

>>Ссылку дадите на книгу? Мне почитать хочется, я серьезно. Не может же быть, чтобы Вы ее не выложили.
>
>Это не по общественным делам.

А не по общественным тоже интересно.