От siberienne
К Пуденко Сергей
Дата 24.11.2008 16:40:34
Рубрики Экономика & финансы; Управление & методология;

Ре: хотелось бы...

>важны не измы, фетиши и символы веры, а конструктивы под новый социокультурный уклад. Кто имеет что предложить - уже выкатил.Кто 10 лет назад как Поибск,кто 5 как Львов,кто полгода назад. В отличие от Маеровых имя имя легион,очнувшихся от упоения 15.10.2008

><и>"Новый уклад или смерть". Коллапс уже на носу,уже начался на Украине. А кто и как под это пашет - детали. Вон Зюга и тот порой здравые вещи говорит, хоть лчаса назад по Эху. Тыкать в ссылки не стану, раз такая ранимость.

извините, Сергей, в очередной раз констатирую для себя отсутствие взаимопонимания конкретно с Вами (че.. - ранимость, где...? это ж как надо так читать-то., вроде мужчина и на смысел должен по боильшей части реагировать :)...).
Попробую на пальцах.
Меня не интересуют измы и фетиши. Мне интересны конкретные конструктивные проекты.
Не сомневаюсь, что куча материала есть в сети.
Если есть возможно и время, пожалуйста, дайте ссылки на эту конкретику или напомните, где это уже обсуждалось.

>тО что наработано по кругу КМГ в шир смысле это багаж

От Пуденко Сергей
К siberienne (24.11.2008 16:40:34)
Дата 25.11.2008 09:02:09

>>важны не измы, фетиши и символы веры, а конструктивы под новый социокультурный уклад. Кто имеет что предложить - уже выкатил.Кто 10 лет назад как Поибск,кто 5 как Львов,кто полгода назад. В отличие от Маеровых имя имя легион,очнувшихся от упоения 15.10.2008
>
>><и>"Новый уклад или смерть". Коллапс уже на носу,уже начался на Украине. А кто и как под это пашет - детали. Вон Зюга и тот порой здравые вещи говорит, хоть лчаса назад по Эху. Тыкать в ссылки не стану, раз такая ранимость.
>
>извините, Сергей, в очередной раз констатирую для себя отсутствие взаимопонимания конкретно с Вами (че.. - ранимость, где...? это ж как надо так читать-то., вроде мужчина и на смысел должен по боильшей части реагировать :)...).
>Попробую на пальцах.
>Меня не интересуют измы и фетиши. Мне интересны конкретные конструктивные проекты.
>Не сомневаюсь, что куча материала есть в сети.
>Если есть возможно и время, пожалуйста, дайте ссылки на эту конкретику или напомните, где это уже обсуждалось.

"куча" нарастающим потоком с ризомными ответвлениями, которая в пределах досягаемости,окучиваемости и совместимости, находится на ворлдкризисе. Там вон прямо с уоллстрита Исаев классно счас пишет, про всякие схемы, эксклюзив. Ему на УС за работу платят нехило, а пишет для души,молодец

Я не Исаев,не Пайдиев, не инвестор ,не дилер, не трейдер,не дивелопер или манагер, не финансист или экономист и не консультант-разрбаотчик по всех их конкретным проектам и схемам кредитования, среднего и (ой) вышесреднего буизнеса. Пишу "для души" счас другое. По темам впрочем счас работают, в т.ч. референтные люди, часто самостояьельно и знаете как то часто не на форумах. На форумах как раз дургое. Потный вал вдохновения менее компетентых дивелоперов.трейдеров,манагеров, дилеров и далее по списку маеровых вт.ч. с просьбами содействовать их пиару возрастает в кубе по мере роста кризисных явлений(тм).

На всех сайтах бизнеса, напр коммерсант.ру (см.) можно прочитать кучу революционных бизнес схем дивелоперов маеровых. Все трейдеры,дилеры и т.д. хотят еще немножко погреть лапки ,им б.деловым все равно, коллапс или фиголапс,хоть небо рухнет. Бизнес етсь бизнес. Стружки продолжают чутка ссыпаться в их карманы, создаются новые структуры и у тех кто ближе к Топам - партии,консалтинги, фигастинги, и все при делах и бабле за них

ССылки я дал, там дальше дискутанты дают свои ссылки (где Моденская декларация),но сайт АИФ все это заблокировал, чтоб не ссылались на другие сайты. Такими гримасами тоже приходится обходиться

дать конкретную проработку инвестрирвания или кредитования долгосрочного проекта размером с полгубернии виа альтернативные инструменты (таковые бывают) по двадцати пяти причинам не способен

с ленты как обычно

24.11.2008 23:31 Горбунов Денис
Замечание по теме: новая экономика, религия, цивилизация
Калмыков Михаил Сергеевич 24.11.2008 19:07 писал:

Я предлагал вам порассуждать на тему новой экономики, какая
она могла бы быть... возможно смоделировать а вы.. задали
только один более менее разумный вопрос "кто и как будет
строить заводы" и все.. закрыли тему продолжив тявкаться....
Ничего с вами не построишь....

Если вы на полном серьезе собираетесь "смоделировать новую экономику" на интернет-форуме, очевидно вы оч. наивный человек. А насчет "порассуждать на тему новой экономики, какая она могла бы быть..." - это всегда пожалуйста.

Так что ваша весьма эмоциональная реакция не совсем понятна>>

От siberienne
К Пуденко Сергей (25.11.2008 09:02:09)
Дата 25.11.2008 11:15:13

>Если вы на полном серьезе собираетесь "смоделировать новую экономику" на интернет-форуме, очевидно вы оч. наивный человек. А насчет "порассуждать на тему новой экономики, какая она могла бы быть..." - это всегда пожалуйста.

По-моему, Вам не только я уже писала, что Вы видите то, что хотите видеть. Где в моих сообщениях на форуме были грандиозные замыслы моделирования новой экономики? Были просто вопросы о трендах, просьба направить, если есть где почитать, поделиться своими мыслями кому что ближе, если кто что знает. Если я не ошибаюсь смысл форумов именно в этом - дополнительный ресурс информации. Если б не этот форум, я бы например, ничего не знала ни о Кузнецове, ни о Громыко. Просто пиарить-то их некому. А то, что они где-то там в сети висят - так в сети много чего висит, всего не прочитаещ. То есть смысл тематических форумов еще и в выстраивании фильтров, настройке тюнеров.
>Так что ваша весьма эмоциональная реакция не совсем понятна>>
я так подозреваю, что все кроме Вас и небольшиой компании тупые ибанцы, которые априори могут только эмоционалить. Тут вот параллельно на одном из форумов историю России обсуждают, так там для кагорты "белых" все красные - эмоциональны априори. А на этом форуме - наоборот :).
Самым полезным было общение с Алексом... Спасибо.