От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь
Дата 17.02.2009 11:31:00
Рубрики В стране и мире;

правые прицеливаются на 23 февраля

по рецепту с отменой 7 ноября

http://www.rusnovosti.ru/news/19292/

Партия «Правое дело» предлагает сделать день отмены крепостного права государственным праздником

Он должен будет отмечаться 19 февраля. Об этом сегодня пишет «Коммерсант». По словам члена политсовета «Правого дела» Бориса Надеждина, партийцы намерены предложить на рассмотрение в Госдуму два варианта. Первый – это объявление 19 февраля Днем свободы. Второй – введение этого праздника с отменой Дня защитника Отечества 23 февраля. Партийцы собираются написать письмо президенту с просьбой внести их инициативу в парламент, при этом члены «Правого дела» уже готовятся отметить в 2011 году 150-летие со дня отмены крепостного права.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (17.02.2009 11:31:00)
Дата 06.03.2009 21:34:49

не знаю как армия с ее днями, а 8 марта им Цеткин давно надо отменить

с куда бОльшими основаниями. И давно уже.

никакого отношения ибанское общество и ж-сообщество к Международному женскому дню уже не имеет и не собирается.

Собственно, тут давно уже не о чем говорить. Мало ли кому из вечно празднующих дор.россиян чего "хочется"- и пасхи с 4 ноября отмечать, и День тезоиметинтсва Николая Сталина, и какой-то ублюдочный остаток "клятого совка" подгрести,хоть в виде " гендерных праздников". Такого нигде в мире не было и нет. В СССР тоже не было

День Советской Армии переименовали в ДЗО, пусть вояки с министрами и разбираются с Днем ДЗО. Перегосят на 4.10.1993, как предлагает Алекс,или что.

А МЖД в честь демонстраций и клятой Цеткин и Ко - к нему имеют отношение и празднуют в Белоруссии, там все пучком. Тутошние ан масс- валят на милое им крешалово и Успение приснодевы Марии,мало ли там в их календаре эти дат

Сегодня кстати впервые по короткой дороге сразу трижды видел отчанно просящих подаяния с пакатиками "Сыну на операцию", "Помогите, сын умирает"

Спустя год на улицах страны будет снова столпотворение как в "Святках на свалке" с плакатиками "МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!"
7 лет назад откомментировали.
Вам никто ничего не должен.

Тяжело, но тяжелый недуг , и шизофрению тоже, врачуют суровые средства

Отчаянный недуг врачуют отчаянные средства Шекспир

От Лом
К Пуденко Сергей (06.03.2009 21:34:49)
Дата 06.03.2009 23:31:12

Кстати, а что там у вас с Белоруссией?

>А МЖД в честь демонстраций и клятой Цеткин и Ко - к нему имеют отношение и празднуют в Белоруссии, там все пучком. Тутошние ан масс- валят на милое им крешалово и Успение приснодевы Марии,мало ли там в их календаре эти дат

Не могу понять, с чего такой накат в СМИ на Белоруссию? За последний месяц лично три раза в прайм-тайм видел криминальные сюжеты, где основными злодеями-мошенниками были граждане Беларуси. Причем сублиминал мем "приехали из Белоруссии и организовали преступную деятельность". В каждом таком сюжете происхождение упоминалось минимум дважды. Нет, я конечно понимаю, что в Москве нет преступников из Чечни или Татарстана и все гастарбайтеры из Киргизии, Таджикистана, Китая оставшись без работы питаются исключительно энергией солнца, но почему такой отчаянный наезд? Вроде слежу за темой но не улавливаю.

Если у белорусов все сейчас получится, что они задумали, то это конечно будет круто и пока я об этом писать не буду, но все же станно...

Вот кстати статистика за январь, причем не собственно белорусов а СНГшная. Страны которые ее обходили за счет нефти, теперь проседают. А тоталитары шагают несмотря на тотальную экспортноориентированную экономику.

http://www.belta.by/ru/news/infographica?i_id=235

Кстати, сейчас переводят энергетические (именно энергетические а не финансовые) потоки на внутреннее потребление. Вырубают финансовые механихмы и привлекают энергию в строительство командными методами чтобы не увидеть ржавеющие скелеты долгостроев и придержанных до лучших времен домов.

http://www.belta.by/ru/news/president?id=337821

http://www.belta.by/ru/news/president?&page=2

Они оказались гибче и хитрее, чем многие думали и пока успевают с минимальным упреждением.

> Тяжело, но тяжелый недуг , и шизофрению тоже, врачуют суровые средства
>Отчаянный недуг врачуют отчаянные средства Шекспир

Отлично врачуют. Сегодня одного знакомого "менеджера по продажам" отврачевали. Уволили без пособия. Очень любил рассказывать о превосходстве 10% сильных, "жизненной закваске" цитировал "Морсого волка" Джека Лондона, считал что пенсионеры его душат налогами и риторически спрашивал, что такое мораль и кому она нужна... Сам "экономист". Теперь орет что его несправедливо кинули.

От Пуденко Сергей
К Лом (06.03.2009 23:31:12)
Дата 14.03.2009 12:24:21

guess who guess where

# А вот в соседней Белоруссии агентов ЦРУ нет, модель экономики почти советская, но кризис пришел и туда? Свою валюту, например, недавно за ночь девальвировали на 20%.
# К Лукашенко можно предъявлять много претензий, но он неординарный государственный менеджер. И успешный. Он сохранил альтернативную модель экономики. Система экономики в Белоруссии во многом социалистическая. Возможно, поэтому она сегодня успешна. Выясняется, что в условиях кризиса эта модель работает куда лучше других. Но у нас, к сожалению, социалистическую модель сейчас реализовать нельзя, потому что ее институты разрушены. Но я считаю, что адаптированная модель социализма будет наиболее адекватной в посткризисной экономике.

>>А МЖД в честь демонстраций и клятой Цеткин и Ко - к нему имеют отношение и празднуют в Белоруссии, там все пучком. Тутошние ан масс- валят на милое им крешалово и Успение приснодевы Марии,мало ли там в их календаре эти дат
>
>Не могу понять, с чего такой накат в СМИ на Белоруссию? За последний месяц лично три раза в прайм-тайм видел криминальные сюжеты, где основными злодеями-мошенниками были граждане Беларуси. Причем сублиминал мем "приехали из Белоруссии и организовали преступную деятельность".

IMHO ответы сквозят в нынешних судорожных рефлексиях мегабоссов, мечущихся по экрану. Вроде МихЛеонтьева или Т Толстой СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО

грубо говоря "всвязи с К(тм)" резко,до грани обострилась идейно партейная а то глядишь и эта, классовая борьба,эта, обострится.(А рядом за Вязьмой как в 42м понимаешь, окопался недобитый совок в лице и под лицом РБ. Я ж писал в совем труде про РБ. Мне нужен кстати свежий Ю.Семенов с его ""всемирной клас..борьбой", не петрю в теме). И им страашно

а я мегабоссов и тем более каки-то "СМИ" вабще не смотрю,только по службе то что нужно

От Лом
К Пуденко Сергей (14.03.2009 12:24:21)
Дата 03.04.2009 16:36:05

Кажется там по полной начинается...

>грубо говоря "всвязи с К(тм)" резко,до грани обострилась идейно партейная а то глядишь и эта, классовая борьба,эта, обострится.(А рядом за Вязьмой как в 42м понимаешь, окопался недобитый совок в лице и под лицом РБ. Я ж писал в совем труде про РБ. Мне нужен кстати свежий Ю.Семенов с его ""всемирной клас..борьбой", не петрю в теме). И им страашно
>а я мегабоссов и тем более каки-то "СМИ" вабще не смотрю,только по службе то что нужно

Государство имеет право на оборону... Доулучшались отношения - там вырубают несколько российских телеканалов и правильно делают. Там хамство уже все грани перевалило. И это так против самого дружественного государства. А потом удивляются, чего это больше с нами дружить в очередь никто не становится..

http://lenta.ru/news/2009/04/01/channel1/

И вообще, запустил поиск по ленте.ру, это какой то сюр - 100% негатив и дела оппов...

http://lenta.ru/search?query=%C1%E5%EB%E0%F0%F3%F1%FC&x=0&y=0&where=on

От Лом
К Лом (03.04.2009 16:36:05)
Дата 09.04.2009 14:50:53

И продолжается.

Лучше бы они эти каналы насовсем вырубили.

http://www.belta.by/ru/news/president?id=355425

А.Лукашенко не видит проблем с прекращением вещания в Беларуси некоторых российских каналов /дополнено/

09.04.2009 13:44

9 апреля, Минск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Глава государства Александр Лукашенко не видит проблем с прекращением вещания в Беларуси некоторых российских каналов. Об этом он заявил сегодня на встрече с губернатором Ленинградской области Валерием Сердюковым, передает корреспондент БЕЛТА.

"Опять раскручивают тему, что якобы мы позакрывали российские каналы. НТВ идет, ОРТ работает вместе с нашим каналом ОНТ. Те каналы, которые должны присутствовать, они присутствуют и транслируются в Беларуси", - подчеркнул глава государства.

При этом Александр Лукашенко обратил внимание на тот факт, что Беларусь в медийном пространстве России практически не представлена. "Назовите хоть один наш канал, который транслируется в России. Создали канал "Беларусь-ТВ". Помню наши переговоры с Путиным, когда договорились обеспечить экономический интерес. Так в некоторых местах кабельной сети разрешили войти, а в Москве запросили заплатить аж под $45 млн., чтобы войти в эти сети", - сказал Президент.

"И со всех сторон полетело, что Лукашенко повел наступление против России, а Лукашенко даже и не слышал об этом наступлении. Я попытался разобраться в ситуации с прекращением вещания некоторых российских каналов в Беларуси и не вижу тут никакой опасности. Мы договорились с Президентом России, что главы администраций сейчас сядут за стол и четко все отрегулируют, но опять появляются голоса", - отметил глава государства.

При этом он заметил, что отсутствие белорусского канала в России и Евросоюзе создает проблемы для потенциальных покупателей и инвесторов, поскольку нет объективной информации о жизни в Беларуси. "Беларусь не представлена вообще в российском медийном пространстве. А если и представлена, то Президент - идиот, дети у него ненормальные, жулики, проходимцы. Даже дошли до малыша - пяти лет еще нет - они его уже там искромсали вдоль и поперек. Что же это за отношение такое к главе государства? У нас хоть одно плохое слово в адрес Медведева, Путина, посла России вы слышали? Нет!", - заявил белорусский лидер.-0-

От Пуденко Сергей
К Пуденко Сергей (14.03.2009 12:24:21)
Дата 14.03.2009 12:36:23

Re: guess who - подсказка

># А вот

газета вооруженных сил РФ

"Красная звезда"
ака redstar.ru
http://www.redstar.ru/2009/03/13_03/3_04.html

http://www.redstar.ru/image/top1.gif

13 Марта 2009 года
Страна и мир
Пятница

люблю символические прикольные штуки

От Лом
К Пуденко Сергей (14.03.2009 12:36:23)
Дата 03.04.2009 16:40:38

Хазин молодец...

>># А вот
>
>газета вооруженных сил РФ
>
>"Красная звезда"
ака redstar.ru
>
http://www.redstar.ru/2009/03/13_03/3_04.html

>
http://www.redstar.ru/image/top1.gif

А вот журналист... тупооой...

Нашел я статью, сразу. Интересно, откуда Хазин знает? Мониторит что-ли по долгу службы? Да, примерно так там и есть, ни больше, не меньше...

От Лом
К Лом (06.03.2009 23:31:12)
Дата 10.03.2009 23:23:25

Ну вот, опять!

Значит не у меня глюк.

Просмотрел новости, вижу, "Белоруссия", угадайте в каком контексте?

Ага..

http://www.ortv.ru/news/world/139567

===================================
В Белоруссии обезврежена банда, продававшая женщин в публичные дома Израиля и Европы

Преступники занимались вербовкой и переправкой женщин в Израиль, Италию и Германию. Транзит живого товара проходил через Москву. Из Белоруссии девушки приезжали в столицу России, а через некоторое время попадали за границу.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (17.02.2009 11:31:00)
Дата 26.02.2009 09:39:43

Re: правые прицеливаются на 23 февраля - они знают,что делают

пока кругом хай да "обсуждения"

>по рецепту с отменой 7 ноября

>
http://www.rusnovosti.ru/news/19292/
>
>Партия «Правое дело» предлагает сделать день отмены крепостного права государственным праздником
http://forum.msk.ru/material/power/769217.html
Вести-ВГТРК-Новосибирск 24 февраля передали: «.... о ныне здравствующих защитниках военачальники, видимо, в пылу армейских реформ не вспомнили. Анатолий Локоть, депутат Государственной Думы РФ от Новосибирской области: "Впервые за последние десятилетия не вышел приказ министра обороны о праздновании 23-го февраля. Это, конечно, бьёт по самолюбию, по авторитету Российской Армии".

От Alex~1
К Пуденко Сергей (26.02.2009 09:39:43)
Дата 26.02.2009 09:58:22

Re: правые прицеливаются...

>пока кругом хай да "обсуждения"
Да ничего они не знают - удивительно примитивная, убогая реакция. Ни смелости, ни опережения, ни мозгов.

>>Партия «Правое дело» предлагает сделать день отмены крепостного права государственным праздником

Я все больше убеждаюсь, что русские (истинно-русские, точнее) страх как похожи на поляков. :)

>Вести-ВГТРК-Новосибирск 24 февраля передали: «.... о ныне здравствующих защитниках военачальники, видимо, в пылу армейских реформ не вспомнили. Анатолий Локоть, депутат Государственной Думы РФ от Новосибирской области: "Впервые за последние десятилетия не вышел приказ министра обороны о праздновании 23-го февраля. Это, конечно, бьёт по самолюбию, по авторитету Российской Армии".

Ну не имеет Российская Армия никакого отношения ни к Советской Армии, ни к 23 февраля. Чем скорее это четко будет заявлено (и осознанно), тем лучше.
Жандармская армия Новоруссии-ельцепутии должна, если хочет быть сколько-нибудь боеспособным организмом, иметь свои праздники и открыто декларировать свои основные принципы. Иначе это не Армия, а сброд - как сейчас.

Был бы нормальный министр обороны - озвучил бы это четко и доступно.
Настоящий день образования ельцепутской армии - 1993 г., ее активная и пассивная поддержка ельцинского переворота. С этого момента, и ни с какого другого, ведет отчет своего существования эта армия. Осталось малое - это признать и этим гордиться.

Тогда это будет Армия. Четко знающая, как она возникала и в чем заключаются ее основные задачи.

А пока - есть потасканная блядь, которая строит из себя целку.

От Константин
К Alex~1 (26.02.2009 09:58:22)
Дата 02.03.2009 13:07:31

Не буди лихо , пока тихо

>Жандармская армия Новоруссии-ельцепутии должна, если хочет быть сколько-нибудь боеспособным организмом, иметь свои праздники и открыто декларировать свои основные принципы.
...
>Тогда это будет Армия. Четко знающая, как она возникала и в чем заключаются ее основные задачи.

Если у нас действительно будет такая армия, то мы взвоем по-настоящему. Займутся всякими либерально-марксоидными болтунами из интернета по чилийскому варианту: телефон, самолёт ...

Как-раз это одна из главных трудностей "либералов", что не удаётся полностью армию "переварить". Хотя они напрягаются.

От Пуденко Сергей
К Константин (02.03.2009 13:07:31)
Дата 23.04.2009 10:44:12

накануне 9 мая традиц.возня вокруг "перекраски звезд" на самолетах продолжается

кроме перекраски символов,переименования улиц из кРОПОТКИНСКОЙ В бОЛВАНОВКУ И ПР - русским ибанцам больше нечем заняться, когда скажем РФ и СНГ по МВФ наиболее пострадали от кризиса(тм). И каждый божий год аккурат к "главному празднику страны"...бл...что дедам-отцам то приходится терпеть

Аргументы пошли и туда и сюда разумные и не очень

Еще на полгода заваруха в СМИ и пляска журней и хомяков

Мне все больше как и Алексу становится юоязно и жутко, что великая могучая страна ибанск с таким "населением",спсобным ТОЛЬКО НА ТАКОЕ в такое время - не жилец

>>Жандармская армия Новоруссии-ельцепутии должна, если хочет быть сколько-нибудь боеспособным организмом, иметь свои праздники и открыто декларировать свои основные принципы.
>...
>>Тогда это будет Армия. Четко знающая, как она возникала и в чем заключаются ее основные задачи.
>
>Если у нас действительно будет такая армия, то мы взвоем по-настоящему.

>Как-раз это одна из главных трудностей "либералов", что не удаётся полностью армию "переварить". Хотя они напрягаются.

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1805349.htm

Сенаторы отказались изменить звезды на самолетах
Совет Федерации отклонил поправки в ст. 34 Воздушного кодекса РФ, изменяющие учетные опознавательные знаки на воздушных судах. В частности, предполагалось замена изображения красной пятилучевой звезды на трехцветную бело-сине-красную звезду.
В ходе обсуждения данного законопроекта выступил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, который призвал сенаторов проголосовать против. "Меня смущает, что мы опять, накануне 9 мая, покушаемся на символы, под которыми наши воины шли к победе в Великой Отечественной войне. Считаю, что наши ветераны не поймут меня, если я поддержу этот закон. Когда начнут перекрашивать звезды, будет очень много вопросов к нам. Стоит ли в очередной раз уничтожать те символы, которые были прославлены кровью наших отцов и дедов?" - подчеркнул Миронов.
Сенаторы поддержали предложение главы Совета Федерации.

Так их же уже перекрасили в Кубинке? А теперь что будут обратно?

http://www.utro.ru/news/2009/04/22/811288.shtml
-------

Какая-то демагогия ИМХО. По-моему преемственность прекрасно видна, никакого "покушения на символы" не просматривается. Но есть и четкий сигнал что это другая армия, и это правда. Мне лично вид трехцветной звезды скорее понравился чем нет.

Василий Фофанов

От Alex~1
К Пуденко Сергей (23.04.2009 10:44:12)
Дата 23.04.2009 11:30:48

Re: накануне 9...

>кроме перекраски символов,переименования улиц из кРОПОТКИНСКОЙ В бОЛВАНОВКУ И ПР - русским ибанцам больше нечем заняться, когда скажем РФ и СНГ по МВФ наиболее пострадали от кризиса(тм). И каждый божий год аккурат к "главному празднику страны"...бл...что дедам-отцам то приходится терпеть

Не упрощай. А. Яковлев, тот самый, тоже к "дедам-отцам-ветеранам" относится. Как и Астафьев, и Солженицын.
И таких не трое. И три тысячи. И не тридцать - больше.
Многим, очень многим "отцам-дедам-ветеранам" это понравится. И именно к Празднику. Типа пробивается Русь сквозь коммуняцкие злодеяния.

>Аргументы пошли и туда и сюда разумные и не очень

Гражданская война, хоть и холодная. Чему удивляться.
Недореформация.

От Alex~1
К Константин (02.03.2009 13:07:31)
Дата 02.03.2009 13:15:12

Re: Не буди...

>Если у нас действительно будет такая армия, то мы взвоем по-настоящему. Займутся всякими либерально-марксоидными болтунами из интернета по чилийскому варианту: телефон, самолёт ...

Конечно, взвоем :), я нисколько не сомневаюсь.

>Как-раз это одна из главных трудностей "либералов", что не удаётся полностью армию "переварить". Хотя они напрягаются.

Не заметил. По-моему, они напрягаются в области МВД/МЧС/частных охранных армий. Армия в "классическом понимании" "либералам" не нужна.