От Alex~1
К Alex~1
Дата 05.06.2008 12:17:50
Рубрики В стране и мире;

Re: Сигизмунда может...

Вот, посмотрел за результатами трудов Monco. :)
Супротив Сигизмунда не попрешь. :)

Monco, не связывайтесь, забудьте, что он есть, пусть солидаристы со своими дубами разбираются сами. Не с кем там (из солидаристов) спорить. Крестьянско-солидаристско-традиционно-религиозный менталитет требует специального обращения с ним. С ними надо говорить, как с недоумками - простые фразы, фальшивая мудрость, грубая лесть, поддакивание, алогичность, перескакивание с темы на тему вслед за блужданием их фокуса внимания, демагогия и неявное подталкивание в спину в нужном направлении. Выглядит это со стороны достаточно мерзко, и оправдать такое поведение можно только в экстремальных ситуациях.

Это не имеет никакого отношения к спорам, идеям, разуму и пр. Это совсем другое, это окучивание стада баранов. Да еще и специфика - не просто баранов, но возмнивших о себе баранах, которых научили не просто упираться, а с блеянием слова "рандомизация".

От Monco
К Alex~1 (05.06.2008 12:17:50)
Дата 05.06.2008 12:32:11

Сигизмунд, конечно, зажигает :-).

>Вот, посмотрел за результатами трудов Monco. :)
>Супротив Сигизмунда не попрешь. :)

Думаю, что доводы Сигизмунда многим солидаристам покажутся убедительными.

От Alex~1
К Monco (05.06.2008 12:32:11)
Дата 05.06.2008 13:08:57

Re: Сигизмунд, конечно,...

>>Вот, посмотрел за результатами трудов Monco. :)
>>Супротив Сигизмунда не попрешь. :)
>
>Думаю, что доводы Сигизмунда многим солидаристам покажутся убедительными.

Так они и были убедительными. :)

Вы обращаетесь к тем, кого там нет.
Сигизмунд - к присутствуюшему гурту.

Вы о теории и смысле, которые там никому не нужны.
Сигизмунд - о крепости и непоколебимости стада, т.е. о том, что ждет от него стадо.

Вы слушаете, извиняюсь, "собеседника" и принимаете его за полноценного оппонета, с разумом, логикой и, пардон за высокопарный стиль - со стремлением к истине.
Сигизмунд насрать хотел на разум, логику и истину - он о главном, о твердости безмозглого единства дубов.

Поэтому Вы смешны и легковесны, а Сигизмунд - мудр и основателен. :)
Он - "рандомизация" и "плохо учили инженеров в Бауманке" - а Вам и крвит нечем. :)

Нельзя на это отвечать "При чем здесь рандомизация?" или "Зачем говорить то, чего не знаете!".
На такое надо отвечать в стиде Райкина - "Куры подохли, высылайте новый телескоп". Только применительно к стадным ожиданиям, а не "вообще". Ну, что-то типа "Вы правы, Сигизмунд, рандомизация, конечно, опровергает механицизм и дополняет бифуркацию до полнного множества тезисов и их отрицаний, но новые данные в обдасти стереобиохимеризма требуют отказаться от полярности выбора между рандомизированными версиями и оценить вклад спектра промежуточных нелинейностей при компаративизме высказанных Вами и Марксом версий. Если Вы с этим согласны, то это означает одностороннесть взглядов Кара-Мурзы, т.е. методологический отход от провозглашаемого им холизма. На этом пути есть риск отклониться к сингулярности вместо кооперативности - задумайтесь над этой мудрой мыслью".
После этого внимание баранов на некоторое время переключится на Вас. А вот тут уже надо не теряться и развернуть перед слушателем блестящие перспективы русского национального возрождения под управлением квантового индетерминированного марксизма. :)

От Monco
К Alex~1 (05.06.2008 12:17:50)
Дата 05.06.2008 12:28:27

Меня не интересуют споры с Сигизмундами.

Мне нужно, чтобы текст остался в архивах форума, больше ничего.

От Кудинoв Игорь
К Monco (05.06.2008 12:28:27)
Дата 05.06.2008 22:13:28

эти ребята предсказуемы как коленный рефлекс

>Мне нужно, чтобы текст остался в архивах форума, больше ничего.

Monk удалил статью (ветку).
*О методах манипуляции в книге ... [Monco, 05.06.2008, 01:16:25]*
_Причина:_ Ветка с нарастающим флеймом.

Там же Сигизунд гегемонит, это кадр со старой партийной школой, не удивлюсь, если он и в парткоме позаседал, и если уж эта компашка перевоняла самого мемфисского скунса, то ваша судьба на том форуме предсказуема не хуже судбы ваших текстов :)

От Monco
К Кудинoв Игорь (05.06.2008 22:13:28)
Дата 06.06.2008 01:15:25

Не скажите. Мне очень понравилось обьяснение причины удаления.

>>Мне нужно, чтобы текст остался в архивах форума, больше ничего.
>
>Monk удалил статью (ветку).
>*О методах манипуляции в книге ... [Monco, 05.06.2008, 01:16:25]*
>_Причина:_ Ветка с нарастающим флеймом.

Это вместо того, чтобы навешать флеймеру подзатыльников.

Выложил тоже cамое с защитой от спама
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/248961.htm . Интересно, что придумают на этот раз?

От Alex~1
К Monco (06.06.2008 01:15:25)
Дата 06.06.2008 09:52:40

Re: Не скажите....

>Выложил тоже cамое с защитой от спама
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/co/248961.htm . Интересно, что придумают на этот раз?

Monco,

Ну зачем Вам так важно, чтобы это осталось именно там? :)
Зачем им Маркс с письмами, когда есть Кара-Мурза и Сигизмунд, побивающий всех одной правой (левая тут не при чем)? :) Вы трусите и брещите, я кряхчу, в общем, кровая собаки получили свое и жалобно, поджав хвосты и скуля, прячутся в свои норы. :)
Семьдесят лет назад "их модерирование" и "дискуссии" были исторически неизбежной и даже во многом оправданной трагедией, а сейчас это просто дебильный фарс. Оставьте Вы их в их берлоге в покое с Марксом, пусть копошатся в своем гадючнике, пусть извращаются, как хотят. :)

От Eugenio
Дата 06.06.2008 09:09:37

Уже стерли. Нельзя ли здесь разместить?

От Monco
К Eugenio (06.06.2008 09:09:37)
Дата 06.06.2008 10:50:24

>>Выложил тоже cамое с защитой от спама
>
>Уже стерли.

Кажется, уже в третий раз :-).

>Нельзя ли здесь разместить?

А статья была здесь первоначально опубликована https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/10460.htm .

Ветка с о(б)суждением книги https://vif2ne.org/vstrecha/forum/5/co/10197.htm .

От Кудинoв Игорь
Дата 06.06.2008 02:08:35

Да вынесут вас на год, возможно даже не утруждаясь поиском повода. Ну например, "За бесконечный флейм, провоцирование участников форума и инсинуации в адрес руководителя форума". А ветку потрут, чтобы не попала в архив.
Не, конечно, можно завести пяток кукол, выбрать выходные когда не будет Кропотова, и ночь, когда монк спит и зафлудить форум пустыми сообщениями, добившись тем самым срабатывания автоархивации, а уж из архива у них руки коротки стереть, но оно вам надо?
Разместите лучше здесь, поисковикам не велика разница между /nvz/forum и /vstrecha/forum.
Тень сбежавшего мемфиссца вопиет к вашему благоразумию :)

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (06.06.2008 02:08:35)
Дата 09.06.2008 00:59:41

вынесли, сомнения были напрасны

>Да вынесут вас на год, возможно даже не утруждаясь поиском повода. Ну например, "За бесконечный флейм, провоцирование участников форума и инсинуации в адрес руководителя форума". А ветку потрут, чтобы не попала в архив.

Monk ограничил пользователю 'Monco' доступ к форуму на 7 дня(ей).
_Причина:_Постоянный флейм

втихую, что характерно.

От Alex~1
К Monco (05.06.2008 12:28:27)
Дата 05.06.2008 12:33:01

Re: Меня не...

>Мне нужно, чтобы текст остался в архивах форума, больше ничего.

Понято.