Re: Потоковая концепция...
Сергей Палыч, попытаюсь объяснить свои абсурдные действия. Применение метода SPA (анализ предустановленных пар) на примере конкретной проблемы описано в статье, которую переводила Милана - «Исследование независимых инновационных возможностей высокотехнологичных производств Китая». Сама методика нигде в отрыве от конкретики не изложена. Поэтому придется, видимо собирать материалы, в которых метод применяется для решения каких-то проблем и сам метод вычленять. При этом какая-то часть публикаций окажется пустышками. Собрать материал я могу, а вот для анализа моих познаний в математике явно недостаточно. Тут нужен специалист. То, что я выложил в pdf – доклады на международных конференциях по конкретной тематике (экологической, инновационной и т.п.). Есть ли в них что-то ценное – не знаю. Возможно, придется метод в целом собирать по частям. В то, что это просто модный бренд, придуманный для попила грантов – не верится, во-первых, потому что занимаются этим китайцы, а у них за откаты спрашивают, во-вторых, потому что часть разработок предназначена для серьезных затратных программ (например водоснабжения) и в случае неудачи карьера разработчика может сложиться неудачно. Есть еще статьи и описание компьютерной программы для анализа бизнес-процессов, основанной на том же методе. Могу чтобы не засорять копилку скинуть это по электронной почте.
С уважением Сергей