|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
03.03.2008 21:01:57
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Гумилев его знает, чего он хочет.:)
>>Мы пока обсуждаем, сударь, Вас. Давайте не мешать все в одну кучу. Вы
>>ведь левый?
>
>Точно.
>М вообще, про меня все ясно - я о своей позиции высказывался многократно. Кто хотел - тот читал. Вы, например, точно читали.
>А вот о Вас я знаю маловато.
>То Вы побиваете всех какими-то крутыми технологиями, которые сами же называете дерьмом, если их нельзя продать за чцдные зеленые бумажки.
>То Вы называете шизоидами всех, кто против частной собственности, но от капитализма (современной формы частной собственности) руским, по-Вашему, полный кирдык. Назови кто-нибудь на этой (Вашей) основе русских экзотическими шизоидами, которые дохнут от того, от чего "нормальные народы" - ну, если не процветают, то хотя юы живут - Вы обвините в русофобии и культурном геноциде.
>Я вот, если честно, ни хрена не понимаю, чего Вы хотите. Чего не хотите - понимаю.
>Уничтожения частной собственности не хотите.
>Создания системы, основнной на частной собственности в Росссии - не хотите. С частной собственностью нельзя, без нее - тоже нельзя.
>Марксиситы у Вас дебилы, солидаристы - козлы, глобалистов надо на рею. Если кто культурно воздействует на русских (личным примером :)) - на осину. США скоро кирдык по Гумилеву, все собрались убивать кредиторов, и вообще, сейчас будут большая война, так как капитализм стал всемирной системой и все съел, но не а капитализме дело, потому что ничего, кроме него, не бывает у нормальных (а бывает только у шизоидов). Это эксперименты подтвердили, а кто это не понимает - убогий.
>У Кара-Мурзы небывало бесчеловечная позиция, покольку он консерватор. Прогрессисты - еще хуже.
>Какая-то нервность излишняя чувствуется - не находите?
Ну а что Вы хотите — негативное мироощущение, антисистема, императив деятельности направленный к упрощению систем. Так что наш собеседник более всего хочет одного — остановить движение материи, ни больше. ни меньше.:)
>Вы назовите что-нибудь, что не выхывает у Вас резкого отвращения. Мне очень интересно, честное слово.
Может. зеленые бумажки?:)