|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
28.11.2007 16:40:51
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Уважаемые старожилы
>ПМСМ у каждого свои причины. С одной стороны, там бывают крайне любопытные вещи, вроде луноложеской опупеи, я с восторгом и завистью наблюдал препараторскую работу участника "7-40",
7-40, конечно, болтает много, и способен заболтать любого. Нет ни одного форума в и-нете на лунную тему, где бы он не отметился. Просто поразительная работоспособность у человека. Но для меня удивительно что он своей болтовней умудрился выставить свое фиаско как "препараторскую" работу. Это еще раз подтверждает, что на толпу действуют эмоции и умелая болтовня, а не факты, и, тем более, не самостоятельные размышления.
> любопытно было посмотреть на сдвиг Кропотова с поля пропаганды Ю.Семенова в трясину воинствующего луноложеского невежества.
Ну, относительно "воинствующего луноложеского невежества" - оставлю без комментариев, чтобы не нарушать правила форума.
Однако, никакого сдвига нет. Скажем, у меня с соавтором в сентябре вышла вполне марксистская книга (вернее, работа в виде 4/5 содержимого сборника
www.rus-idea.net )
Теоретическая часть работы - вполне в марксистском ключе, обсуждалась лично с Ю.Семеновым. И, хотя он не разделяет наших выводов, книгу с автографом взял с удовольствием.
Для обсуждения выложил в копилку
https://vif2ne.org/vstrecha/forum/files/Kodim/(071128163738)_CHast__I.doc