От Вячеслав Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 26.11.2007 02:26:42 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Ох влезли мы в противную тему, тут надо поаккуратней

> Ну, не знаю, разве что со Scavenger'ом был прецедент "отклонения от генеральной линии" ... так он сразу декларировал свою цель, прямо деструктивную по отношению к данному форуму.
Ну да, ««нафиг, нафиг!» - кричали пьяные гости выгоняя хозяев»?;) Не думаю, что по отношению к форуму будет конструктивным пережевывать «солидаристские байки». Просто поверьте на слово, таковые есть и они практически не отличаются от ваших «баек о солидаристах». Лично мне было бы смешно их наблюдать, если бы все это не было так грустно.

>>> "форум группы поддержки имярек" неизбежно будет вырождаться в партком или псарню из-за противоречивости целей "форума" и "группы поддержки".

> здесь же нет группы поддержки, кого здесь поддерживать, Пуденко? ПМСМ не надо ему поддержки, он сам все тянет как горнорудный комбайн.
Блин, так и СГКМ не надо поддержки. Неужели Вы всерьез думаете, что это он организовывает политику? Более того, тот же Александр совершенно не приемлет «психологию поддерживающей толпы» и в своих наездах на марксизм в поддержке тоже не нуждается. В том то и дело, что это политически никому не нужно, но к этому приводит т.с. «настрой масс» и все эти размежевания и фракционные догфайтеры идут как неуправляемые процессы по каким то своим внутренним законам. ИМХО с этим можно было бы бороться на определенном этапе за счет создания межфракционной администрации, но теперь и эту возможность похоже уже упустили.
> Кстати, КМ-форум в нынешнем виде был организован именно Пуденко, забыл народ старую полотенчатую борду на by.ru
Я прежде чем зарегистрироваться форум читал примерно 1,5 года, но этого не застал.