От Игорь С. Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 14.03.2007 21:33:40 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

А подробнее?

напишите, из какого места коммунистической идеологии это следует.

>слушайте, ну честно говроя, моего терпения уже не хватает. Вы по каким книгам историю России изучали?

Можно я не буду отчитываться?

И почему вас интересует какие я книги изучал ( слово то какое, я последний раз изучал лет 35 назад), и не интересует, что я из них вынес? Вы не пробовали прочитать пару-тройку книг, написанных непримиримыми противниками, а потом попытаться сгенерироовать непротиворечивую картину, в целом вопроизводящую все имеющиеся факты?

>>такая уверенность, что если говорить все честно и правильно, то все будет хорошо? Дело не в том, что вы скажите, а в том, как вас поймут.
>>А эти вещи далеко не всегда совпадают.
>>Николай Второй сказал все честно и правильно, это ему помогло сохранить страну?

>С чего вы взяли, что Николай сказал все честно и правильно?

А вы не читайте политические пасквили, а попытайтесь понять человека.

А сам тезис, что восприятие людей зависит от их предыдущего опыта вы считаете не марскиситким?

>А зачем же тгода большевики выдвинули лозунг (и кстати претворили его в жизнь) об обнародовании всех тайных сговоров между правительствами воюющих в Перовой мировой войне стран? Если всё и так уже было прямо и честно сказано при Николае?

Хоть стой, хоть падай. А человек, посвященный в государственные секреты должен их всем отрыть, разболтать, чтобы быть честным?

Можно узнать с чего начали большевики свою реальную, практическую дипломатическую деятельность?