От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К siberienne
Дата 20.02.2007 21:03:30 Найти в дереве
Рубрики Культура & искусство; Версия для печати

Куда-то пропал мой ответ. а потом и мой выход в сеть :)

>>>...
>>> Надо четко понимать: профессиональный спорт - удел тех, у кого особенный набор генов и физических качеств. Есть много абсолютно здоровых людей, но в спорте им ничего не светит. "
>>
>>Чтобы требовать "четкого понимания", сначала четко это обоснуйте.
>
>это ко мне пожелание-претензия или к Н. Дурманову? Цитата была приведена для иллюстрации того, что что-то делается в плане понимания хотя бы природных склонностей человека - в данном случае к спорту. Причем не на уровне его социальности, а именно в плане заложенных природных задатков - и это не иллюзия.
Кто с этим согласен - ко всем :)
>А так по этой реплике получается такое завышенное требование - сами вопросы тщательно, на уровне исследования, сформулируйте, сами же на них на том же уровне ответьте, и тогда мы еще посмотрим будем с вами общаться или нет... В какой-то степени это правомерно для профессионального форума, если этот таковым считается.
Да при чем тут общаться или нет. Есть версии, которые для того, чтобы хотя бы быть озвученными требуют существенно большей обоснованности, чем другие. Вот, например, станете Вы прислушиваться к человеку, котрый Вам "научно докажет", что Вам прямо сейчас надо лечь в ванну и вскрыться? Да в гробе мы видали такие версии. То же и с ужаленными генетикой. Ну любят они всех приговаривать. Вот и вещают с умным видлм родителям про то, что их детей не надо пытаться в спортсмены. Уж для родителей, которым все равно в чем, лишь бы чемпион - не подыскать подходящего спорта, в котором не было бы однозначно ясно, что ничего не светит?
>Вообще же, в связи с этим осмелюсь высказать свое наблюдение о форуме как новичок - не очень понятна идеология его :).
Мне тоже