От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 07.01.2007 10:57:30 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: я вижу,...

>>люди отдаляются в область секстанства
>>Иначе как объяснить, в чем смысл этого постинга?
>>Ну вот в чем смысл моего постинга я могу объяснить - по крайней мере привлечение внимания к проблема загнивания КПРФ.
>>А в чем смысл этого постинга - понять сложно.
>
>Леня, ну если ты не понял смысл моего постинга (хотя мне казалось, что не понять его сложно, ну да ладно, моя вина, недоучел, значит, реального состояния вещей) - ну откуда ты взял, что имеет место смещение в сторону сектантства? Ты действительно считаешь, что все, что тебе непонятно - это сектантство?

так секта обычно говорит о че то твком своем что никто не разбирает о чем

>Объясняю еще раз.

>1) Никакого загнивания КПРФ нет. Есть выполнение Зюгановым и Co своей роли - роли козла-провокатора и парового свистка в пустоту. Выполняется достаточно успешно, все идет по плану.

>2) Никакого сталинизма - о чем, собсвенно, весь твой постинг - здесь нет и близко. Видеть в истории с КПРФ с Колташевым сталинизм - это уже даже не смешно.

это и есть одна из черт сталинизма, когда по маской коммунизма пытаются протащать какую-то муть

>3) Зачем привлекать к этой забавной истории чье-то внимание ЗДЕСЬ - я, хоть убей, понять не могу. У меня что, в результате твоего постинга должны были открыться глаза на "загнивание КПРФ"? Леня, ну зачем принимать меня за такого безнадежного идиота?

вот в целях как раз и есть суть признаков секты

>4) Мудрость - умение отличать одно от другого. КПРФ - от коммунистической партии, комедию с Колташевым - от сталинизма, и пр., пр., пр. Это очень, очень важно. Честное слово.